Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Мозговой штурм - Ужины среди рабочей недели

1322  1 2 3 все
Peskova старожил06.01.10 12:03
Peskova
06.01.10 12:03 
Проблема - чем накормить семью вечером
Начальные условия
1. Приготовление (или разогрев) должен быть не более 30 мин на весь готовый ужин
2. Еда для 2х врослых после сидячего раб. дня и активного ребенка, проведшего день в движении в дет.саду.
3. Разнообразие (не повторяться в течение 2х недель)
Самое главное - это пукты 1 и 2, а именно что полезное (или не очень вредное) и сытное (ребенок ест воробьиными порциями) можно приготовить для ребенка быстро.
У кого какие идеи будут?
Мои
1. Омлет (с луком, ветчиной, сыром, грибами и т.д. и т.п.)
2. Зеленый салат для родителей, молочную кашу для ребенка
3. Салат из помидоров с сыром
4. Пельмени (заранее слепленные, только отварить)
5. Спагеттти
6. Вчерашний суп, гуляш. Какие еще блюда на следующий день тоже вкусные?
7. Бутерброды всякие разные
8. Нарезка из овощей и соусы к ним.
#1 
Викa Дракон домашний06.01.10 12:18
Викa
NEW 06.01.10 12:18 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03
редко трачу больше 30 минут
рыбу или мясо в духовку или на сковородку, гарнир в кастрюльку или в духовку, в это время строгаем салат
есть море рецептов запеканок, тоже быстро, всё порезал и в духовку
всякие соусы к пасте готовятся тоже быстро, обрати внимание на рецепты средиземноморской кухни
#2 
Peskova старожил06.01.10 12:59
Peskova
NEW 06.01.10 12:59 
в ответ Викa 06.01.10 12:18
во всех рецептах для духовки (которые знаю) само запекание длится больше 20 минут, особенно если мясо или рыба. А еще ведь порезать-натереть, так что в 30 минут никак не уложиться.
#3 
samus Samusja06.01.10 13:29
samus
NEW 06.01.10 13:29 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03
Рыба готовится быстро, курица...
Если есть время в выходные, налепить пельмений, вареников, чебуреков разных и заморозить.
Сварить бульон и на его основе варить супы.
Тушёная с мясом картошка на несколько дней. Котлеты, так же куриные.
Суп (не знаю как называется) фарш там, грибы, лук-поррей и плавленый сыр, как отдельное, единственное блюдо (очень, очень сытно) и очень хорош зимой. Готовится минут 30, кушать можно несколько дней.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
Ленчик_2004 патриот06.01.10 13:47
Ленчик_2004
NEW 06.01.10 13:47 
в ответ Викa 06.01.10 12:18
В ответ на:
редко трачу больше 30 минут

Так же . Зачем, себе усложнять жизнь .
#5 
Ленчик_2004 патриот06.01.10 13:49
Ленчик_2004
NEW 06.01.10 13:49 
в ответ Peskova 06.01.10 12:59, Последний раз изменено 06.01.10 13:50 (Ленчик_2004)
Я беру филе(мясо, рыба). Оно, уже порезанно . Залить соусом и запечь .
#6 
Peskova старожил06.01.10 13:57
Peskova
NEW 06.01.10 13:57 
в ответ Ленчик_2004 06.01.10 13:49
а каким соусом?
Я мясо или рыбу целиком или большим куском запекаю, там соус в процессе запекания и образуется. А так, чтобы сразу готовым?
#7 
Peskova старожил06.01.10 13:59
Peskova
NEW 06.01.10 13:59 
в ответ samus 06.01.10 13:29
В ответ на:
Суп (не знаю как называется) фарш там, грибы, лук-поррей и плавленый сыр, как отдельное, единственное блюдо (очень, очень сытно) и очень хорош зимой.

Я такого и не встречала, а в какой последовательности закидывать составляющие и какой именно сыр ?
#8 
furby с карамелькой за щекой06.01.10 14:01
furby
NEW 06.01.10 14:01 
в ответ Peskova 06.01.10 13:59
присоединяюсь к вопросу. рецептик поподробнее
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
#9 
samus Samusja06.01.10 14:09
samus
NEW 06.01.10 14:09 
в ответ Peskova 06.01.10 13:59
Ой... это известный рецепт и здесь упоминался не раз и в ДиС.
Фарш (500 г. приблизительно) обжаривается на сковородке с грибами (500 г.), в конце добавляется 1-2 стручка лука-порея. Быстро дожаривается и перекладывается в кастрюлю. Добавляется правленый сыр (2 пачки) - Sahne-Schmelzkäse и Schmelzkäse mit Kräutern, и стаканчик сливок. При необходимости, немного воды.
Соль, перец? Можно на любителя.
Всё это довести до кипения и выключить.
Очень сытный и согревающий. Обычно, Второе не требуется. Ну понятно, с таким то составом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
furby с карамелькой за щекой06.01.10 14:11
furby
NEW 06.01.10 14:11 
в ответ samus 06.01.10 14:09
извини за глупый вопрос...а написано "немного воды". немного это сколько? суп получается густой навенрое очень? блин, но звучит вкусно. надо попробовать
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
#11 
samus Samusja06.01.10 14:20
samus
NEW 06.01.10 14:20 
в ответ furby 06.01.10 14:11
Густой... вот воды до нужной густоты. Только воду нужно добавлять когда сыр уже растворился. Пока растворяется, ты его постоянно помешиваешь, ну и смотришь на глаз сколько воды нужно.
Суп вкусный. Рецепт немецкий... мама моя, приехав сюда, взяла рецепт, усовершенствовала его, добавив картошку и заменив шампиньоны Белыми грибами. Правда, говорит, что Белые грибы забили и вкус сыра и вкус фарша.
Там главное, переварить его не нужно, то есть вообще не варить, закипел и выключила. А то лук в кашу превратится. Если есть возможность, я бы посоветовала лук этот порей отдельно обжарить.
Попробуй, очень вкусно, особенно зимой.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
furby с карамелькой за щекой06.01.10 14:27
furby
NEW 06.01.10 14:27 
в ответ samus 06.01.10 14:20
обязательно попробую!спасибо!!!
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
#13 
Peskova старожил06.01.10 14:43
Peskova
NEW 06.01.10 14:43 
в ответ samus 06.01.10 14:09
спасибо!
#14 
Maycat своя собственная06.01.10 15:16
Maycat
NEW 06.01.10 15:16 
в ответ samus 06.01.10 14:20, Последний раз изменено 06.01.10 15:17 (Maycat)
В ответ на:
Только воду нужно добавлять когда сыр уже растворился

я всегда сначала воду наливала а потом сыр кусками туда. Воду смешивала со сливками, чтобы жидкости получилось столько же, сколько фарша.
#15 
kasandra2003 коренной житель06.01.10 16:03
kasandra2003
NEW 06.01.10 16:03 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03
В ответ на:
4. Пельмени (заранее слепленные, только отварить)

так можно также и вареники заморозить, и манты, потом только сварить., но на варку мант потребуется больше чем 30 минут тогда.
ещё быстрое блюдо: яичница с помидорами и луком! Ещё вспомнила "Макароны по-флотски" Гречку, если любите с молоком или сосисками.
Если есть комбайн, то можно быстро сделать картофельные дранники, но опять же наврядли за 30 минут управитесь..может чуточку поменять условия приготовления??
В ответ на:
Какие еще блюда на следующий день тоже вкусные?

Капусту (свежую) натушить с сосисками, приправленную сметаной, к ней вкусно картофельное пюре.
Так же квашенная капуста тушенная с мясом,(предпочтительно с ребрышками свиными) с картофельным пюре, вкусно.
Борщ, лапша на куринном бульоне, бульон с вечера сварить, на след. день
только лапшу и приправки закинуть и супчик готов.
Блинчики фаршированные.
Плов.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#16 
kasandra2003 коренной житель06.01.10 16:05
kasandra2003
NEW 06.01.10 16:05 
в ответ samus 06.01.10 14:09
Такой супчик сырный я тоже варю, но у нас он обычно весной хорошо идёт. Не знаю почему..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#17 
Peskova старожил06.01.10 16:21
Peskova
NEW 06.01.10 16:21 
в ответ kasandra2003 06.01.10 16:03
класс! спасибо!
Вроде и знакомые все блюда (кроме "манты") , да не готовились давно, вот и забылись
В ответ на:
наврядли за 30 минут управитесь..может чуточку поменять условия приготовления??

нет, тут не получится. Я готовить люблю, но с чувством и расстановкой и одна в тишине. Такое только в воскресение получается. А среди недели - это как обязаловка, надо быстро, так как ребенок рядом крутится с куклами, книжками, вопросами и т.д. и т.п., да и после 18 не хочется за столом сидеть.
#18 
furby с карамелькой за щекой06.01.10 17:52
furby
NEW 06.01.10 17:52 
в ответ Peskova 06.01.10 16:21, Последний раз изменено 06.01.10 17:53 (furby)
кстати, драники можно тоже делать впрок. мама в воскресенье их нажаривает(можно с мясом внутри), складывает в форму. отдельно обжаривается лук, мясо, заливается сметаной. все это поливается на драники и ставится в духовку. вкусно, если сразу кушать. на след день только разогреть и класс!
пиццу тоже можно сделать впрок и заморозить
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
#19 
Moonshine занята07.01.10 12:36
Moonshine
NEW 07.01.10 12:36 
в ответ Peskova 06.01.10 16:21
Иногда как вариант можно сделать чебуреки: заварное тесто (мука, соль, горячая вода) и фарш (немного с луком). Лепим и жарим - жарится быстро.
Сосиски, палочки из куриной грудки, минутный шницель - с салатом.
Капуста (белая и красная из упаковки, уже готовая) с пюре/картошкой.
Картошка со шпинатом и яичница глазунья.
Котлеты / фрикадельки из духовки прекрасно потом подогреваются.
Сырые макароны в форму, сверху ветчина, сыр - заливается готовым соусом, смешанным со сливками (1часть) и водой (4 части) и в духовку.
Горячие бутерброды с сыром.
Макароны по-флотски (с жаренным фаршем и луком) и соевым соусом.
Рисотто с грибами/фасолью/чем угодно и сыром.
Грибной супчик.
Гречка с подливом и мясом.
#20 
Ленчик_2004 патриот07.01.10 12:59
Ленчик_2004
NEW 07.01.10 12:59 
в ответ Peskova 06.01.10 13:57, Последний раз изменено 07.01.10 13:04 (Ленчик_2004)
Из пакетиков . Мне, они больше нравятся . Каждый раз, покупаю разные и ещё не разочаровалась.
#21 
kasandra2003 коренной житель07.01.10 15:06
kasandra2003
NEW 07.01.10 15:06 
в ответ Peskova 06.01.10 16:21
ещё вот про гороховый супчик вспомнила, он тоже вкусный и на след. день. Сегодня вот варила, по заказу сына, он говорит горох. суп лучше чем борщ.
Приходится угождать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#22 
Мулатка знакомое лицо07.01.10 23:22
NEW 07.01.10 23:22 
в ответ samus 06.01.10 14:09
Лена этот супчик одни называют Käsesuppe ,а другие Porree suppe))) я тоже добавляю картошку в воду и потом все другое предварительно обжаренное отдельно
#23 
samus Samusja07.01.10 23:50
samus
NEW 07.01.10 23:50 
в ответ Мулатка 07.01.10 23:22
Вот и мама сказала, что с картошкой лучше. Но он у меня и так густой получается.
Интересно, его можно в банки закрывать? А то я Руслану борщи закрываю, неделю держатся точно... правда, если Женя попадает в тот же рейс, то съедается всё и за раз.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#24 
Irischka_adler2_ местный житель08.01.10 02:43
Irischka_adler2_
NEW 08.01.10 02:43 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03
можно сварить побольше макарон.
в первый день съесть с соусом и котлетой,а из остатка на второй день сделать бабку.
"Бабка"
варёные макароны в противень,предворительно смазанный жиром.сверху посыпать тёртым сыром.взболтать с щепоткой соли пару яиц и равномерно полить макароны.в духовку,минут на 15 и готово.
http://www.magiclands.ru/index.vst
#25 
Irischka_adler2_ местный житель08.01.10 02:46
Irischka_adler2_
NEW 08.01.10 02:46 
в ответ Irischka_adler2_ 08.01.10 02:43
да вот ещё.
при желании можно добавить что угодно:жареный фарш с луком,порезать сосиски,добавить грибы, или даже варьнье(с вареньем на любителя).
http://www.magiclands.ru/index.vst
#26 
Чёрный Ангел коренной житель08.01.10 10:09
Чёрный Ангел
NEW 08.01.10 10:09 
в ответ Peskova 06.01.10 12:59
Пока запеканка стоит в духовке можно же чем нибудь другим заняться. Тот же салат посторогать.
#27 
kat_kas коренной житель08.01.10 10:11
kat_kas
NEW 08.01.10 10:11 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03
1)Супы-пюре. Удобно, что можно сварить на пару дней. Остается только измельчить, а перед подачей еще раз довести до кипения и добавить сливки (ну или как любите).
2) с рыбой есть хороший быстрый рецепт. Хорош для духовки, но можно и на сковродке быстро. Филе любой рыбы залить сливки+лимонный сок+соль+перец (+ лук кольцами, если любите. Хотя с луком хорошо, если в духовке готовить. Но тогда времени больше уходит). Фенхель (под гриль) как гарнир к рыбе - тоже отличный.
3) как неплохой гарнир пойдут и овощи под грилем (рецепт для антипасти, вообще-то, так что в первую очередь с хлебо отлично). Баклажаны, помидоры, перец, помидоры.. Можно хранить в холодильнике.
4) рис можно разнообразить. Например, как тут: Ризотто с яблоком
5) мясо в панировке а-ля Венский шницель тоже не требует больших времязатрат, но всегда - сочно.
#28 
Peskova старожил08.01.10 13:04
Peskova
NEW 08.01.10 13:04 
в ответ kat_kas 08.01.10 10:11
А что значит "под гриль" ?
Фенхель (под гриль)
овощи под грилем

#29 
kat_kas коренной житель08.01.10 15:12
kat_kas
NEW 08.01.10 15:12 
в ответ Peskova 08.01.10 13:04
ну, у кого дома нет настояющего гриля (мечта поэта ), то в духовку . Наверняка есть функция , когда верхний элемент только нагревается, поэтому все поджаривается быстро.. или зарумянивается..
#30 
Викa Дракон домашний09.01.10 00:07
Викa
NEW 09.01.10 00:07 
в ответ Peskova 08.01.10 13:04
у духовок бывает функция "гриль"
#31 
Tama коренной житель09.01.10 12:32
Tama
NEW 09.01.10 12:32 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03
Хачапури из слоеного теста + салат
Овощное рагу (цуккини, баклажаны, паприка, помидоры, лук-чеснок) быстро на сковороде + туда вывалить отваренный рис или макароны Penne
брокколи-ауфлауф
куриную грудку кусочками (или Geschnetzeltes) обжарить, залить бульоном + сливки, загустить. К этому рис или макароны.
-- то же самое со свежим лососем, только его сырым кладу в соус и тушу минут... 5-7
картошка фри или крокеты в духовку + рыбные палочки тоже в духовке (не полезно, но быстро)
отварная картошка + селедка + свекольный салат
#32 
Rina7777 патриот09.01.10 17:42
Rina7777
NEW 09.01.10 17:42 
в ответ samus 07.01.10 23:50
Я этот суп варю с обыкновенным куском мяса, не из фарша, мне так больше нравится, ну, и с картошкой конечно же.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#33 
Kelly2003 from russia with love11.01.10 03:28
Kelly2003
NEW 11.01.10 03:28 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03
В ответ на:
1. Омлет (с луком, ветчиной, сыром, грибами и т.д. и т.п.)
2. Зеленый салат для родителей, молочную кашу для ребенка
3. Салат из помидоров с сыром
4. Пельмени (заранее слепленные, только отварить)
5. Спагеттти
6. Вчерашний суп, гуляш. Какие еще блюда на следующий день тоже вкусные?
7. Бутерброды всякие разные
8. Нарезка из овощей и соусы к ним

бутерброды на семеиныи обед? такого я еше не видела
омлет - утренняя еда
салатики - здорово, неучели вы после них не будете голодны?
нарезка оз овошеи у соусы к ним
ну а спагетти вообше ведут к диабету
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#34 
Kelly2003 from russia with love11.01.10 03:31
Kelly2003
NEW 11.01.10 03:31 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03, Последний раз изменено 11.01.10 03:33 (Kelly2003)
наличие семьи накладывает обязанности, кормит мужа бутербродами после работы там ехсе и малыш бедныи, его-то хот накормите, муж в макдак сбегает
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#35 
yarik9 а я девушка с веером11.01.10 11:48
yarik9
NEW 11.01.10 11:48 
в ответ Kelly2003 11.01.10 03:28
вообще то речь про ужин
а у немцев "вечерний хлеб" нормальная история.
спагетти к диабету? тебя обманули! если только не выжирать по целой катрюле с жирными соусами. Кроме того есть из целнозерновой муки
#36 
avisrara прохожий11.01.10 14:10
avisrara
NEW 11.01.10 14:10 
в ответ Kelly2003 11.01.10 03:31

поделитесь своими идеями, критиковать проще, конечно
#37 
mamakos свой человек11.01.10 14:19
mamakos
NEW 11.01.10 14:19 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03
Извините , у меня маленЬкий , но противненЬкий вопросик , Вы завтракаете , обедаете ? Ну завтрак , бог с ним , далековато от ужина , а вот обед --- у меня такое ощущение , что он медленно сползает на ужин . И если у Вас муж немец , то такой русско -- украенский тип Вам явно не подойдет , имею в виду ужин ... не учитывая никакие медицинские советы ... А если речЬ идет еще и о красоте ... явно ищите европейский тип ужина и питание хотя бы немножко приближенное к положенному детскому .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#38 
Kelly2003 from russia with love11.01.10 15:26
Kelly2003
NEW 11.01.10 15:26 
в ответ avisrara 11.01.10 14:10
В ответ на:
поделитесь своими идеями,

девушка наверное вегеторианка, так как мясо не упомоналос и может на диете сидит так что мои идеи не подоидут
В ответ на:
критиковать проще, конечно

критика побуждает нас с самокритике и совершенствованию
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#39 
Kelly2003 from russia with love11.01.10 15:33
Kelly2003
NEW 11.01.10 15:33 
в ответ Moonshine 07.01.10 12:36
В ответ на:
палочки из куриной грудки

интересно, что ето такое?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#40 
Mummik патриот11.01.10 16:06
Mummik
NEW 11.01.10 16:06 
в ответ Kelly2003 11.01.10 15:33
наггетсы видимо)
хорошая крыша летает сама
#41 
avisrara прохожий11.01.10 16:33
avisrara
NEW 11.01.10 16:33 
в ответ Mummik 11.01.10 16:06

скорее, грудка, порезанная "брусочками" - streifen
#42 
Mummik патриот11.01.10 16:37
Mummik
NEW 11.01.10 16:37 
в ответ avisrara 11.01.10 16:33
но всё же в панировке...или без?)
хорошая крыша летает сама
#43 
kleo_0 коренной житель11.01.10 17:04
kleo_0
NEW 11.01.10 17:04 
в ответ Kelly2003 11.01.10 03:28
В ответ на:
салатики - здорово, неучели вы после них не будете голодны?

а если представить в салатике ТИРГОВЫХ креветок, громадных таких, зажаренных?! Самое то на вечер- рукола салат с криветищами Или "цезарь" салат с курицей или индюшкой, или салат с тунцом...
Чего вечером не могу представть- супы
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#44 
avisrara прохожий11.01.10 17:48
avisrara
NEW 11.01.10 17:48 
в ответ Mummik 11.01.10 16:37

я ела без:)
режется грудка (лучше маринованная) на полоски, обжаривается и подается с зеленым салатом - вкусно!
#45 
Kelly2003 from russia with love11.01.10 18:12
Kelly2003
NEW 11.01.10 18:12 
в ответ avisrara 11.01.10 17:48
В ответ на:
режется грудка (лучше маринованная) на полоски,

а как маринуеш? просто в уксусе или еше че?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#46 
Kelly2003 from russia with love11.01.10 18:13
Kelly2003
NEW 11.01.10 18:13 
в ответ avisrara 11.01.10 17:48
а мона еше к етим кур палочкам подат медово горчцныи соус - смешат горчицы дижонскую и мед, оч хорошо получается
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#47 
avisrara прохожий11.01.10 18:21
avisrara
NEW 11.01.10 18:21 
в ответ Kelly2003 11.01.10 18:12

без уксуса - соевый соус или лимон, плюс специи по вкусу, можно горчицу или аджику добавить
часто в магазинах продается уже маринованное, в заморозке
#48 
avisrara прохожий11.01.10 18:23
avisrara
NEW 11.01.10 18:23 
в ответ Kelly2003 11.01.10 18:13

с медом не пробовала, надо взять на заметку :)
#49 
Kelly2003 from russia with love11.01.10 18:29
Kelly2003
NEW 11.01.10 18:29 
в ответ avisrara 11.01.10 18:23
попробыи, сначала кажется дико, так как мы русские мед не употребляем для приготовления мяса, но вкусно
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#50 
  St_Милка Божья правнучка12.01.10 16:06
St_Милка
NEW 12.01.10 16:06 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03
У нас хорошо идет рыба жаренная с белым соусом и макаронами.
Или жаренные грибы с бобами
Или овощи-темпура.
Или куринное филе в ттерияки соусе с рисом.
О, блюд то миллион можно придуматъ, что б не повторятся.
#51 
Kelly2003 from russia with love13.01.10 16:47
Kelly2003
NEW 13.01.10 16:47 
в ответ St_Милка 12.01.10 16:06
В ответ на:
белым соусом

rasskazhi kak delaesh
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#52 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 17:01
St_Милка
NEW 13.01.10 17:01 
в ответ Kelly2003 13.01.10 16:47
Да элементарно: обжариваю на сливочном масле чуток лука, потом добавляю пару ложек сметаны (кому жирно, можно со сливками, но со сметаной свкуснее). Солю, перчу, добавляю немного лимонного сока, парю слегка до нужной консистенции- готоово!
Кстати, вуксно даже просто с варенной картошкой!
#53 
Kelly2003 from russia with love14.01.10 14:35
Kelly2003
NEW 14.01.10 14:35 
в ответ St_Милка 13.01.10 17:01

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#54 
Чёрный Ангел коренной житель15.01.10 10:22
Чёрный Ангел
NEW 15.01.10 10:22 
в ответ St_Милка 13.01.10 17:01
В ответ на:
кому жирно, можно со сливками, но со сметаной свкуснее

но в сливках то столько же жира
#55 
1 2 3 все