Вход на сайт
кулинарный мешок
506
NEW 09.01.10 15:53
девочки, как пользоваться этой штукой, чтобы тесто не лезло из швов? и есть ли какой "секрет", как правильно тесто в этот мешок закладывать, чтобы края не слипались и не перемазаться? маленькой ложечкой?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 09.01.10 16:21
а я то под влиянием ветки ниже про пекарский рукав. ладно. удалю свою умозаключение
вот инструкция
http://www.kuking.net/10_470.htm
вот инструкция
http://www.kuking.net/10_470.htm
NEW 09.01.10 22:34
в ответ Mummik 09.01.10 19:54
тесто заварное, выдавливала "палочки" и "шарики". мешок от Ценкер, плотный, но тесто лезло через швы. и вообще мешок мне каким-то узким показался, пока наполнила его тестом, уже намучилась. а пока наконец-то все выдавила, все руки в тесте были.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 10.01.10 11:59
Fackelmann выпускает не прошытые мешки, стык склеен достаточно прочно, ничего не вылезает
если тесто плотное то его надо частями закладывать в мешок, а не сразу всё
и закладывать в мешок удобнее если вы его немного вывернете наружу, а по мере
закладывания теста лёгким потряхиванием обратно разворачиваете
надеюсь понятно изложила
если тесто плотное то его надо частями закладывать в мешок, а не сразу всё
и закладывать в мешок удобнее если вы его немного вывернете наружу, а по мере
закладывания теста лёгким потряхиванием обратно разворачиваете
надеюсь понятно изложила
хорошая крыша летает сама
NEW 10.01.10 14:07
в ответ Mummik 10.01.10 11:59
почитала еще раз: мой мешок от "Ценкер бай Факельманн"...нужно чтобы просто от Факельманн был? а они бывают чуть по-шире? я пробовала вывернуть края, как вы советуете, но тогда вообще он узкий какой-то получается, только чайной ложечкой туда тесто закладывать...или так и надо?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 10.01.10 23:17
в ответ Weseninka 10.01.10 21:34
NEW 11.01.10 13:28
пошла глядеть в магазине...мой тоже бай)
но он больше немного другой предлогаемой продукции
я столовой всегда закладываю
а ещё лучше ставлю на широктй стакан или кружку и закладка одно удовольствие)
главное руку набить а деньги всегда потратить успеете
но он больше немного другой предлогаемой продукции
я столовой всегда закладываю
а ещё лучше ставлю на широктй стакан или кружку и закладка одно удовольствие)
главное руку набить а деньги всегда потратить успеете
хорошая крыша летает сама