Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

рыба быстренько подскажите

587  1 2 все
HAPLOHILUS коренной житель12.01.10 12:45
HAPLOHILUS
NEW 12.01.10 12:45 
Как вкусно потушить белую рыбу (ротбарш помоему она). Некогда возиться и надо что бы не жирно. Если можно срочно ответьте!
#1 
Викa Дракон домашний12.01.10 12:49
Викa
NEW 12.01.10 12:49 
в ответ HAPLOHILUS 12.01.10 12:45
в белом вине
#2 
Iryna_22 Frau Glück12.01.10 13:01
Iryna_22
NEW 12.01.10 13:01 
в ответ HAPLOHILUS 12.01.10 12:45
Можно просто переложить в лоток, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запечь в духовке. Можно в открытом виде, но тогда нужно бы "корочку сделать", например, сметаной, а чтобы совсем уж не жирно, я бы заветнула в фольгу. Абсолютно не жирно.
Буде бите Царями сіянеє жито!
#3 
VIKTORY-15 Carpal Flooding12.01.10 13:22
VIKTORY-15
NEW 12.01.10 13:22 
в ответ HAPLOHILUS 12.01.10 12:45
Рыбу посолить, поперчить, положить на противень. Отварить средний кочанчик брокколи, разложить между кусками рыбы и залить все белым соусом для рыбы, делаю из пачек "Кнорр". Можно добавить шампиньонов и на 20 мин. в духовку.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
#4 
  St_Милка Божья правнучка12.01.10 15:59
St_Милка
NEW 12.01.10 15:59 
в ответ HAPLOHILUS 12.01.10 12:45
Я делаю в кокосовом молоке:
лук и морковъ обжаритъ слегка в глубокой сковородке, положить туда кусками порезанную рыбу, залить кокосовым молоком, посолить, поперчитъ и 40 минут парить. Вкуснотища!
#5 
Iryna_22 Frau Glück12.01.10 17:53
Iryna_22
NEW 12.01.10 17:53 
в ответ St_Милка 12.01.10 15:59

+1
Вот спасибо за идею!!! У меня как раз запас кокосового молока имеется - с осени, периода варки "кремзупе" из тыквы... А тут сразу получится - и рыбка и соус к ней, представляю, какая вкуснятина!
Буде бите Царями сіянеє жито!
#6 
Iryna_22 Frau Glück12.01.10 20:55
Iryna_22
NEW 12.01.10 20:55 
в ответ Iryna_22 12.01.10 17:53
Докладываю. Уже опробировала. Действительно, язык проглотишь .
У меня получилось что-то типа густого супа. Банка кокосового молока, с полкило белой рыбки, порезанной кусочками примерно 1,5 см, 1 большая морквовь, 1 большая луковица, пару столовых ложки растиельного масла для зажарки. Соль, перец бунт, лаврушка, при подаче зелень петрушки.
Рекомендую, не пожалеете .
Буде бите Царями сіянеє жито!
#7 
HAPLOHILUS коренной житель12.01.10 22:23
HAPLOHILUS
12.01.10 22:23 
в ответ Iryna_22 12.01.10 20:55
а не сладко?
#8 
Iryna_22 Frau Glück12.01.10 22:44
Iryna_22
NEW 12.01.10 22:44 
в ответ HAPLOHILUS 12.01.10 22:23
Нет. "Хряпали", кстати все. Не только супруг, который вообще-то достаточно переборчив в пище (.... pop), но и обе его дочки - всем понравилось, действительно, понравилось. Мне самой тоже. Я вообще-то планировала рыбу и соус, даже картошку еще отварила, как гарнир, но подала, как суп. А картошка досталась Беллику, песику - с мяском, конечно zart
К теме.
О "сладкости".
Я не знаю, есть ли сахар в кокосовом молоке, но если даже и есть - он в этом блюде не чувствуется и его не портит.
Буде бите Царями сіянеє жито!
#9 
Викa Дракон домашний12.01.10 23:01
Викa
NEW 12.01.10 23:01 
в ответ HAPLOHILUS 12.01.10 22:23
кокосовое молоко из банки не сладкое
#10 
Irischka_adler2_ местный житель13.01.10 00:59
Irischka_adler2_
NEW 13.01.10 00:59 
в ответ HAPLOHILUS 12.01.10 12:45
В Италии нас однажды пригласили в гости.Хозяин дома приготовил много всего.одно из блюд была рыба.приготовил он её до нельзя просто.
В потрошонную рыбку в брюшко он положил зелень.потом взял глубокий противень насыпал крупной соли,положил в неё рыбу и засыпал опять солью.
поставил в духовку и гдето через час мы её ели.
http://www.magiclands.ru/index.vst
#11 
inno4ka25 знакомое лицо13.01.10 01:30
inno4ka25
NEW 13.01.10 01:30 
в ответ Irischka_adler2_ 13.01.10 00:59
у меня коллега бывшая так всегда мясо жарила в духовке!...
пальчики оближешь
я сама правда ещё не пробовала, а рецептов кстати уйма:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/salzbraten/Rezepte.html
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#12 
Amee старожил13.01.10 08:43
Amee
NEW 13.01.10 08:43 
в ответ St_Милка 12.01.10 15:59
я так гарнеллен делаю.
лук с чесноком в сковороде обжариваю, гарнеллен + кокосовое молоко+чили.
рис отвариваю, дети обажают
Остановите землю, я сойду....
#13 
Iryna_22 Frau Glück13.01.10 08:58
Iryna_22
NEW 13.01.10 08:58 
в ответ Irischka_adler2_ 13.01.10 00:59
Не в первый раз слышу хорошие отзывы о запекании рыбы в соли. Настрораживает и удерживает от эксперимента опасение, что на выходе получится нечто, чрезмерное пересоленое. Разубедите меня, пожалуйста .
Буде бите Царями сіянеє жито!
#14 
Rina7777 патриот13.01.10 11:05
Rina7777
NEW 13.01.10 11:05 
в ответ St_Милка 12.01.10 15:59
В магазинах бывает еще кокосове молоко light. Вы какое берете?
как-то один раз делала по рецепту куриную грудинку с этим самым молоком, но с обычной жирностью, так вот, потом на целый день, унитаз был мой... мне было слишком жирно - я предполагаю, а может у меня вообще такая реакция на это молоко? Короче, я теперь его боюсь, хотя было оооочень вкусно!
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#15 
Moonshine занята13.01.10 11:46
Moonshine
NEW 13.01.10 11:46 
в ответ Amee 13.01.10 08:43
Плавают гарнельки в молоке? Я же, наоборот, сначала гарнеллен обжариваю, потом чеснок к ним кидаю, помидорки кубиками, бранч (острый), можно руколу сверху. Ммммммм.)))
Как то решила совместить с горгонцоллой - оргазм для моего извращенного желудка. :)
#16 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 13:20
St_Милка
NEW 13.01.10 13:20 
в ответ Iryna_22 12.01.10 17:53
Оченъ рада, что понравилось! Я сама обажаю такую рыбку!
#17 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 13:21
St_Милка
NEW 13.01.10 13:21 
в ответ Amee 13.01.10 08:43
О, этто идея! Креветок я еще не делала в кокосе, хотя все уже перепрабывала кажется
#18 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 13:23
St_Милка
NEW 13.01.10 13:23 
в ответ Rina7777 13.01.10 11:05
Я беру обычное. Молоко, не крем. Я сама жирное неособо перевариваю, мне даже от свинины плохо, кокосовое молоко мне не жирно.
#19 
Rina7777 патриот13.01.10 13:29
Rina7777
NEW 13.01.10 13:29 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:23
может у меня просто на него такая реакция, а не на жирность.
надо будет еще раз рискнуть.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#20 
1 2 все