Login
рыба быстренько подскажите
NEW 12.01.10 12:45
Как вкусно потушить белую рыбу (ротбарш помоему она). Некогда возиться и надо что бы не жирно. Если можно срочно ответьте!
NEW 12.01.10 13:01
in Antwort HAPLOHILUS 12.01.10 12:45
Можно просто переложить в лоток, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запечь в духовке. Можно в открытом виде, но тогда нужно бы "корочку сделать", например, сметаной, а чтобы совсем уж не жирно, я бы заветнула в фольгу. Абсолютно не жирно.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 12.01.10 13:22
in Antwort HAPLOHILUS 12.01.10 12:45
Рыбу посолить, поперчить, положить на противень. Отварить средний кочанчик брокколи, разложить между кусками рыбы и залить все белым соусом для рыбы, делаю из пачек "Кнорр". Можно добавить шампиньонов и на 20 мин. в духовку.
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 12.01.10 15:59
in Antwort HAPLOHILUS 12.01.10 12:45
Я делаю в кокосовом молоке:
лук и морковъ обжаритъ слегка в глубокой сковородке, положить туда кусками порезанную рыбу, залить кокосовым молоком, посолить, поперчитъ и 40 минут парить. Вкуснотища!
лук и морковъ обжаритъ слегка в глубокой сковородке, положить туда кусками порезанную рыбу, залить кокосовым молоком, посолить, поперчитъ и 40 минут парить. Вкуснотища!
NEW 12.01.10 17:53
+1
Вот спасибо за идею!!! У меня как раз запас кокосового молока имеется - с осени, периода варки "кремзупе" из тыквы... А тут сразу получится - и рыбка и соус к ней, представляю, какая вкуснятина!
in Antwort St_Милка 12.01.10 15:59
+1
Вот спасибо за идею!!! У меня как раз запас кокосового молока имеется - с осени, периода варки "кремзупе" из тыквы... А тут сразу получится - и рыбка и соус к ней, представляю, какая вкуснятина!
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 12.01.10 20:55
in Antwort Iryna_22 12.01.10 17:53
Докладываю. Уже опробировала. Действительно, язык проглотишь .
У меня получилось что-то типа густого супа. Банка кокосового молока, с полкило белой рыбки, порезанной кусочками примерно 1,5 см, 1 большая морквовь, 1 большая луковица, пару столовых ложки растиельного масла для зажарки. Соль, перец бунт, лаврушка, при подаче зелень петрушки.
Рекомендую, не пожалеете .
У меня получилось что-то типа густого супа. Банка кокосового молока, с полкило белой рыбки, порезанной кусочками примерно 1,5 см, 1 большая морквовь, 1 большая луковица, пару столовых ложки растиельного масла для зажарки. Соль, перец бунт, лаврушка, при подаче зелень петрушки.
Рекомендую, не пожалеете .
Буде бите
Царями сіянеє жито!
12.01.10 22:44
in Antwort HAPLOHILUS 12.01.10 22:23
Нет. "Хряпали", кстати все. Не только супруг, который вообще-то достаточно переборчив в пище (.... ), но и обе его дочки - всем понравилось, действительно, понравилось. Мне самой тоже. Я вообще-то планировала рыбу и соус, даже картошку еще отварила, как гарнир, но подала, как суп. А картошка досталась Беллику, песику - с мяском, конечно
К теме.
О "сладкости".
Я не знаю, есть ли сахар в кокосовом молоке, но если даже и есть - он в этом блюде не чувствуется и его не портит.
К теме.
О "сладкости".
Я не знаю, есть ли сахар в кокосовом молоке, но если даже и есть - он в этом блюде не чувствуется и его не портит.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 12.01.10 23:01
in Antwort HAPLOHILUS 12.01.10 22:23
NEW 13.01.10 00:59
in Antwort HAPLOHILUS 12.01.10 12:45
В Италии нас однажды пригласили в гости.Хозяин дома приготовил много всего.одно из блюд была рыба.приготовил он её до нельзя просто.
В потрошонную рыбку в брюшко он положил зелень.потом взял глубокий противень насыпал крупной соли,положил в неё рыбу и засыпал опять солью.
поставил в духовку и гдето через час мы её ели.
В потрошонную рыбку в брюшко он положил зелень.потом взял глубокий противень насыпал крупной соли,положил в неё рыбу и засыпал опять солью.
поставил в духовку и гдето через час мы её ели.
http://www.magiclands.ru/index.vst
NEW 13.01.10 01:30
in Antwort Irischka_adler2_ 13.01.10 00:59
у меня коллега бывшая так всегда мясо жарила в духовке!...
пальчики оближешь
я сама правда ещё не пробовала, а рецептов кстати уйма:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/salzbraten/Rezepte.html
пальчики оближешь
я сама правда ещё не пробовала, а рецептов кстати уйма:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/salzbraten/Rezepte.html
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.01.10 08:43
in Antwort St_Милка 12.01.10 15:59
я так гарнеллен делаю.
лук с чесноком в сковороде обжариваю, гарнеллен + кокосовое молоко+чили.
рис отвариваю, дети обажают
лук с чесноком в сковороде обжариваю, гарнеллен + кокосовое молоко+чили.
рис отвариваю, дети обажают
Остановите землю, я сойду....
NEW 13.01.10 08:58
in Antwort Irischka_adler2_ 13.01.10 00:59
Не в первый раз слышу хорошие отзывы о запекании рыбы в соли. Настрораживает и удерживает от эксперимента опасение, что на выходе получится нечто, чрезмерное пересоленое. Разубедите меня, пожалуйста .
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 13.01.10 11:05
in Antwort St_Милка 12.01.10 15:59
В магазинах бывает еще кокосове молоко light. Вы какое берете?
как-то один раз делала по рецепту куриную грудинку с этим самым молоком, но с обычной жирностью, так вот, потом на целый день, унитаз был мой... мне было слишком жирно - я предполагаю, а может у меня вообще такая реакция на это молоко? Короче, я теперь его боюсь, хотя было оооочень вкусно!
как-то один раз делала по рецепту куриную грудинку с этим самым молоком, но с обычной жирностью, так вот, потом на целый день, унитаз был мой... мне было слишком жирно - я предполагаю, а может у меня вообще такая реакция на это молоко? Короче, я теперь его боюсь, хотя было оооочень вкусно!
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 13.01.10 11:46
in Antwort Amee 13.01.10 08:43
Плавают гарнельки в молоке? Я же, наоборот, сначала гарнеллен обжариваю, потом чеснок к ним кидаю, помидорки кубиками, бранч (острый), можно руколу сверху. Ммммммм.)))
Как то решила совместить с горгонцоллой - оргазм для моего извращенного желудка. :)
Как то решила совместить с горгонцоллой - оргазм для моего извращенного желудка. :)
NEW 13.01.10 13:20
in Antwort Iryna_22 12.01.10 17:53
Оченъ рада, что понравилось! Я сама обажаю такую рыбку!
NEW 13.01.10 13:21
in Antwort Amee 13.01.10 08:43
О, этто идея! Креветок я еще не делала в кокосе, хотя все уже перепрабывала кажется
NEW 13.01.10 13:23
in Antwort Rina7777 13.01.10 11:05
Я беру обычное. Молоко, не крем. Я сама жирное неособо перевариваю, мне даже от свинины плохо, кокосовое молоко мне не жирно.
NEW 13.01.10 13:29
in Antwort St_Милка 13.01.10 13:23
может у меня просто на него такая реакция, а не на жирность.
надо будет еще раз рискнуть.
надо будет еще раз рискнуть.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."