Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Легкие (быстрые) праздничные блюда

1350  1 2 3 4 все
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:07
St_Милка
NEW 13.01.10 15:07 
в ответ kat_kas 13.01.10 15:05
У меня видео не проигрываются
#21 
kasandra2003 коренной житель13.01.10 15:09
kasandra2003
NEW 13.01.10 15:09 
в ответ St_Милка 13.01.10 15:04
да кто ж тебе говорит катать, купить и сварить, это было на твоё поменьше телодвижений..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#22 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:15
St_Милка
NEW 13.01.10 15:15 
в ответ kasandra2003 13.01.10 15:09
Не, ну я ж не хочу потравить своих гостей
#23 
Moonshine занята13.01.10 15:27
Moonshine
NEW 13.01.10 15:27 
в ответ St_Милка 13.01.10 15:15
Ну вот.. а мы едим и не травимся. Вкусненькие пельмешки попадаются. :)
Cous-Cous, глянь у турков или в супермаркетах. Оно готовится пару минут, потом нужно будет только заправку в него покидать.
#24 
samus Samusja13.01.10 15:27
samus
NEW 13.01.10 15:27 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:52
М-да... проблема. Ну если голубцы в замороженные капустные листья крутить, то можно сидя не напрягаясь. Если потихоньку начать готовиться заранее, то можно и некоторые телодвижения совершать. Например, яйца, картошку, морковку на Оливье отварить уже сейчас, хранить до нарезки в холодильнике. Пусть лежит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#25 
Moonshine занята13.01.10 15:28
Moonshine
NEW 13.01.10 15:28 
в ответ Frau shadow 13.01.10 15:02
Взяла на заметку. :) Что такое ворчестер - не знаю.
#26 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:36
St_Милка
NEW 13.01.10 15:36 
в ответ Moonshine 13.01.10 15:27
А я не могу. Мне кажется, что их до меня ктро-то уже жевал
Да не, я наю, что такое кус-кус, я его часто готовлю. Мне соус интересен ^___^ А то я умею толъко не оченъ празднично делать.
#27 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:37
St_Милка
NEW 13.01.10 15:37 
в ответ samus 13.01.10 15:27
Оливъе то я приготовлю. Вернее я сварю, а муж обещал порезать
#28 
Peskova старожил13.01.10 15:40
Peskova
NEW 13.01.10 15:40 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:34
В ответ на:
Мясо в духовке боюсь если честно делать- оно у меня всегда сухое получается

А по мне так праздничное несложное блюдо - это как раз мясо в духовке.
Для сочности - попробуйте низкие температуры 80-90 гр. www.kochform.de/Garen_mit_der_Niedrigtemperatur_Methode_Gesund_und_aromat...
Я на день рождения делала так ягнятину, очень вкусно получилось
С вечера если только замариновать (я не мариную обычно), но это очень быстро. А потом только обжарить и в духовку на 3-5 часов (в зависимости от размера).
#29 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:52
St_Милка
NEW 13.01.10 15:52 
в ответ Peskova 13.01.10 15:40
К сожалению нет времени потренироватся, а силъно уж эксперементтировать страшно
#30 
Frau shadow коренной житель13.01.10 16:17
NEW 13.01.10 16:17 
в ответ St_Милка 13.01.10 15:05
одна упаковка чищенных грецких орехов - они в магазине вроде как стандартные... даже не знаю, сколько это на вес... такая большая горсть
#31 
Frau shadow коренной житель13.01.10 16:19
NEW 13.01.10 16:19 
в ответ Moonshine 13.01.10 15:28
ворчестерский соус, он в тех же отделах, что и всякие травки, продается
#32 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 16:22
St_Милка
NEW 13.01.10 16:22 
в ответ Frau shadow 13.01.10 16:17
У нас просаются 100 гр, 200 гр, 500 гр и 1кг
#33 
Lydia39 постоялец13.01.10 17:11
Lydia39
NEW 13.01.10 17:11 
в ответ St_Милка 13.01.10 15:52
Мил, тренироваться не надо, и мариновать не надо. Возьми здоровый шмат мяса (2 - 2,5 кг), посоли, поперчи, натри чесноком, можно натереть горчицей, посади его в "рукав" для запекания или в фольгу. Задвигай его в духовку на 180 - 200С на 2 часа. И все. Через 2 часа достала, порезала на ломти и на стол.
Куриные бедра или окорока: посолила, обсыпала карри или специальной приправой для курицы,
обмазала самым дешевым майонезом и в горячую духовку на 30 - 35 минут. Все. Подавай.
#34 
  KarapuZZka патриот13.01.10 17:15
NEW 13.01.10 17:15 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:49
очень быстрое блюдо:
готовые свинные шнитцели отбить, залить разведёным луквым супом из пачки....
суп разводитъ водой или наполовину со сливками..
поставитъ в духовку и печь...
усё!!!
мне кажется на кило мяса 2 пачки надо...
#35 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 17:19
St_Милка
NEW 13.01.10 17:19 
в ответ Lydia39 13.01.10 17:11
А про рукав- это идея! Я про него уже и забыла!
#36 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 17:19
St_Милка
NEW 13.01.10 17:19 
в ответ KarapuZZka 13.01.10 17:15
А на как долго в духовку? И на какой температуре? А то у меня как всегда все высохнет!
#37 
  KarapuZZka патриот13.01.10 17:33
NEW 13.01.10 17:33 
в ответ St_Милка 13.01.10 17:19
Ну в сосусе не высохнет...
насчёт всего остального, сейчас мамуле позвоню, узнаю
но мясо получается наивкуснейшее
#38 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 17:41
St_Милка
NEW 13.01.10 17:41 
в ответ KarapuZZka 13.01.10 17:33
Спроси ^___^
Я делаю просто в сливках, у меня получается мясо, сохое, как подошва! Так что я все могу
#39 
yarik9 а я девушка с веером13.01.10 18:49
yarik9
NEW 13.01.10 18:49 
в ответ St_Милка 13.01.10 17:41, Последний раз изменено 13.01.10 18:54 (yarik9)
я делала кускус. сытно и не избито
http://koolinar.ru/recipe/view/41941
можно шампиньоны нафаршировать и запечь. но они , лично мне, вкусны сразу из духовки. а то сыр сверху потом застывает
морковь, моцарелла. все натереть. чеснок, майонез
рулет из кур.грудок всем понравился.
http://koolinar.ru/recipe/view/61279
баклажаны с помидорами всегда в спросе
нафаршируй перцы. быстро и вкусно
#40 
1 2 3 4 все