Вход на сайт
Легкие (быстрые) праздничные блюда
NEW 13.01.10 15:27
в ответ St_Милка 13.01.10 14:52
М-да... проблема. Ну если голубцы в замороженные капустные листья крутить, то можно сидя не напрягаясь. Если потихоньку начать готовиться заранее, то можно и некоторые телодвижения совершать. Например, яйца, картошку, морковку на Оливье отварить уже сейчас, хранить до нарезки в холодильнике. Пусть лежит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.01.10 15:40
А по мне так праздничное несложное блюдо - это как раз мясо в духовке.
Для сочности - попробуйте низкие температуры 80-90 гр. www.kochform.de/Garen_mit_der_Niedrigtemperatur_Methode_Gesund_und_aromat...
Я на день рождения делала так ягнятину, очень вкусно получилось
С вечера если только замариновать (я не мариную обычно), но это очень быстро. А потом только обжарить и в духовку на 3-5 часов (в зависимости от размера).
в ответ St_Милка 13.01.10 14:34
В ответ на:
Мясо в духовке боюсь если честно делать- оно у меня всегда сухое получается
Мясо в духовке боюсь если честно делать- оно у меня всегда сухое получается
А по мне так праздничное несложное блюдо - это как раз мясо в духовке.
Для сочности - попробуйте низкие температуры 80-90 гр. www.kochform.de/Garen_mit_der_Niedrigtemperatur_Methode_Gesund_und_aromat...
Я на день рождения делала так ягнятину, очень вкусно получилось
С вечера если только замариновать (я не мариную обычно), но это очень быстро. А потом только обжарить и в духовку на 3-5 часов (в зависимости от размера).
NEW 13.01.10 17:11
в ответ St_Милка 13.01.10 15:52
Мил, тренироваться не надо, и мариновать не надо. Возьми здоровый шмат мяса (2 - 2,5 кг), посоли, поперчи, натри чесноком, можно натереть горчицей, посади его в "рукав" для запекания или в фольгу. Задвигай его в духовку на 180 - 200С на 2 часа. И все. Через 2 часа достала, порезала на ломти и на стол.
Куриные бедра или окорока: посолила, обсыпала карри или специальной приправой для курицы,
обмазала самым дешевым майонезом и в горячую духовку на 30 - 35 минут. Все. Подавай.
Куриные бедра или окорока: посолила, обсыпала карри или специальной приправой для курицы,
обмазала самым дешевым майонезом и в горячую духовку на 30 - 35 минут. Все. Подавай.
NEW 13.01.10 18:49
я делала кускус. сытно и не избито
http://koolinar.ru/recipe/view/41941
можно шампиньоны нафаршировать и запечь. но они , лично мне, вкусны сразу из духовки. а то сыр сверху потом застывает
морковь, моцарелла. все натереть. чеснок, майонез
рулет из кур.грудок всем понравился.
http://koolinar.ru/recipe/view/61279
баклажаны с помидорами всегда в спросе
нафаршируй перцы. быстро и вкусно
http://koolinar.ru/recipe/view/41941
можно шампиньоны нафаршировать и запечь. но они , лично мне, вкусны сразу из духовки. а то сыр сверху потом застывает
морковь, моцарелла. все натереть. чеснок, майонез
рулет из кур.грудок всем понравился.
http://koolinar.ru/recipe/view/61279
баклажаны с помидорами всегда в спросе
нафаршируй перцы. быстро и вкусно