Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Легкие (быстрые) праздничные блюда

1350  1 2 3 4 все
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 13:49
St_Милка
13.01.10 13:49 
в субботу будут гости. Много
А я много на ногах стоятъ ужо не могу.
Посоветуйте что можно приготовитъ быстое, какие блюда. С учетом того, что есть будут много Могу сидя готовитъ, т.е. присловутое оливье- не проблемма.
#1 
Moonshine занята13.01.10 14:10
Moonshine
NEW 13.01.10 14:10 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:49
Тебе салаты или горячее?
#2 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 14:22
St_Милка
NEW 13.01.10 14:22 
в ответ Moonshine 13.01.10 14:10
И того, и другого. Я пока только торт нашла, который быстро делается.
#3 
Карамболь прохожий13.01.10 14:27
Карамболь
NEW 13.01.10 14:27 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:22, Последний раз изменено 13.01.10 14:28 (Карамболь)
Салат с авокадо, простой до невозможности, но очень вкусный именно из-за небольшого количества компонентов.
Авокадо ( обязательно спелый ) порезать кубиками, форель копчёную порезать кубиками, яйца ( порезать) как вам нравится, красный лук порезать мелко, ошпарить кипятком, всё смешать, чуточку подсолить, заправить майoнезом или йoгуртом ( на ваш вкус ). Салат получается очень нежным, прямо-таки деликатным, на вкус. Уходит в числе первых.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#4 
kasandra2003 коренной житель13.01.10 14:28
kasandra2003
NEW 13.01.10 14:28 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:49, Последний раз изменено 13.01.10 14:33 (kasandra2003)
мясо нарезать книгой, замариновать, потом начинить черносливом или курагой, и запечь в духовке. /где-то был рецепт не могу найти/
К нему картофельное пюре например, или шайбами картофель нарезать и там же с мясом и запечь,
на противне.
Или вот ещё как вариант, свиное филе с чесночком тоже запечь.
http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html
А из зимних блюд сейчас хорошо бы пошло, квашенная тушенная капуста с мясом(свиные ребрышки лучше), а к ней картошка-пюре.
Капусту можно с вечера натушить, потом только разогреть!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#5 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 14:32
St_Милка
NEW 13.01.10 14:32 
в ответ Карамболь 13.01.10 14:27
Интерсный рецепт. Спасибо.
#6 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 14:34
St_Милка
NEW 13.01.10 14:34 
в ответ kasandra2003 13.01.10 14:28
Мясо в духовке боюсь если честно делать- оно у меня всегда сухое получается И с вечера ничего не получится сделатъ- у папы в пятницу день рождения.
#7 
kasandra2003 коренной житель13.01.10 14:37
kasandra2003
NEW 13.01.10 14:37 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:34
если вы конечно едите свинину, то лучше всего для запекания брать шейку! Никогда не будет сухой, по мне так это самое не трудоёмкое блюдо, замариновал, на след. день в духовку.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#8 
kasandra2003 коренной житель13.01.10 14:38
kasandra2003
NEW 13.01.10 14:38 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:34
Можно ещё плов приготовить, тоже вроде не сложно.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#9 
Moonshine занята13.01.10 14:39
Moonshine
NEW 13.01.10 14:39 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:22
- Морепродукты, сыр (гауда) кубиками, оливки, майонез
- Кус-кус с острым красным перцем, луком, марин. огурцами и свежими помидорками кубиками, чеснок
- Капусту белокочанную замариновать со свеклой и морковью, чесноком
- Печень трески и варенные яйца, лук
- Овощное рагу из всего
- Чтоб с горячим не заморачиваться, я бы сделала картошку в духовке с соусом из сливок и мясо по французски
так, навскидку
#10 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 14:41
St_Милка
NEW 13.01.10 14:41 
в ответ kasandra2003 13.01.10 14:37
Свинина с чесноком- вообще ничего так рецепт, можно попробывать.
#11 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 14:41
St_Милка
NEW 13.01.10 14:41 
в ответ kasandra2003 13.01.10 14:38
Плов- у меня точно не получится. Хотя если маму попросить...
#12 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 14:43
St_Милка
NEW 13.01.10 14:43 
в ответ Moonshine 13.01.10 14:39
МОрепродукты это... (чуть не написала гады) гости не едят.
А про кус-кус по подробнее можно?
#13 
samus Samusja13.01.10 14:48
samus
NEW 13.01.10 14:48 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:49
Голубцы или перец фаршированный можно заранее сделать, перед подачей на стол просто разогреть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 14:52
St_Милка
NEW 13.01.10 14:52 
в ответ samus 13.01.10 14:48
Так и заранее ж их делать надо. Не в этом проблемма. Мне поменьше телодвижений надо.
#15 
kasandra2003 коренной житель13.01.10 15:00
kasandra2003
NEW 13.01.10 15:00 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:52
В ответ на:
Мне поменьше телодвижений надо.

тогда только пельмени из русского, без обид.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#16 
Frau shadow коренной житель13.01.10 15:02
NEW 13.01.10 15:02 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:49
куриные ножки в луковом соусе - много-много лука (как минимум 1,5 луковицы на одну ногу) слегка спассеровать, куриные ноги "раздеть" (если сможешь, а нет - так и фиХ с имя) замариновать (на 1 ногу - половину столовой ложки соевого соуса, половину - ворчестера, на 8 ног - упаковка грецких орехов, свежедавленных, остальные травки - по вкусу/желанию), сложить в большую емкость, поставить на минимальный огонь и забыть минимум на два -два с половиной часа.
гарнир - рис (несоленый, с соевым соусом), салат из кольраби (кольраби натереть, добавить соевый соус - досолить, если мало, зеленый табаско, русское пахучее подсолнечное масло).
#17 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:04
St_Милка
NEW 13.01.10 15:04 
в ответ kasandra2003 13.01.10 15:00
Ого, пелъмени! Я рожу, пока тесто раскатаю
#18 
kat_kas коренной житель13.01.10 15:05
kat_kas
NEW 13.01.10 15:05 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:43
В ответ на:
А про кус-кус по подробнее можно?
видео: http://video.about.com/localfoods/Seasonal-Vegetable-Couscous.htm
#19 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:05
St_Милка
NEW 13.01.10 15:05 
в ответ Frau shadow 13.01.10 15:02
А это уже интересно. а сколько это "одна упаковка орехов"?
#20 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:07
St_Милка
NEW 13.01.10 15:07 
в ответ kat_kas 13.01.10 15:05
У меня видео не проигрываются
#21 
kasandra2003 коренной житель13.01.10 15:09
kasandra2003
NEW 13.01.10 15:09 
в ответ St_Милка 13.01.10 15:04
да кто ж тебе говорит катать, купить и сварить, это было на твоё поменьше телодвижений..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#22 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:15
St_Милка
NEW 13.01.10 15:15 
в ответ kasandra2003 13.01.10 15:09
Не, ну я ж не хочу потравить своих гостей
#23 
Moonshine занята13.01.10 15:27
Moonshine
NEW 13.01.10 15:27 
в ответ St_Милка 13.01.10 15:15
Ну вот.. а мы едим и не травимся. Вкусненькие пельмешки попадаются. :)
Cous-Cous, глянь у турков или в супермаркетах. Оно готовится пару минут, потом нужно будет только заправку в него покидать.
#24 
samus Samusja13.01.10 15:27
samus
NEW 13.01.10 15:27 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:52
М-да... проблема. Ну если голубцы в замороженные капустные листья крутить, то можно сидя не напрягаясь. Если потихоньку начать готовиться заранее, то можно и некоторые телодвижения совершать. Например, яйца, картошку, морковку на Оливье отварить уже сейчас, хранить до нарезки в холодильнике. Пусть лежит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#25 
Moonshine занята13.01.10 15:28
Moonshine
NEW 13.01.10 15:28 
в ответ Frau shadow 13.01.10 15:02
Взяла на заметку. :) Что такое ворчестер - не знаю.
#26 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:36
St_Милка
NEW 13.01.10 15:36 
в ответ Moonshine 13.01.10 15:27
А я не могу. Мне кажется, что их до меня ктро-то уже жевал
Да не, я наю, что такое кус-кус, я его часто готовлю. Мне соус интересен ^___^ А то я умею толъко не оченъ празднично делать.
#27 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:37
St_Милка
NEW 13.01.10 15:37 
в ответ samus 13.01.10 15:27
Оливъе то я приготовлю. Вернее я сварю, а муж обещал порезать
#28 
Peskova старожил13.01.10 15:40
Peskova
NEW 13.01.10 15:40 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:34
В ответ на:
Мясо в духовке боюсь если честно делать- оно у меня всегда сухое получается

А по мне так праздничное несложное блюдо - это как раз мясо в духовке.
Для сочности - попробуйте низкие температуры 80-90 гр. www.kochform.de/Garen_mit_der_Niedrigtemperatur_Methode_Gesund_und_aromat...
Я на день рождения делала так ягнятину, очень вкусно получилось
С вечера если только замариновать (я не мариную обычно), но это очень быстро. А потом только обжарить и в духовку на 3-5 часов (в зависимости от размера).
#29 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 15:52
St_Милка
NEW 13.01.10 15:52 
в ответ Peskova 13.01.10 15:40
К сожалению нет времени потренироватся, а силъно уж эксперементтировать страшно
#30 
Frau shadow коренной житель13.01.10 16:17
NEW 13.01.10 16:17 
в ответ St_Милка 13.01.10 15:05
одна упаковка чищенных грецких орехов - они в магазине вроде как стандартные... даже не знаю, сколько это на вес... такая большая горсть
#31 
Frau shadow коренной житель13.01.10 16:19
NEW 13.01.10 16:19 
в ответ Moonshine 13.01.10 15:28
ворчестерский соус, он в тех же отделах, что и всякие травки, продается
#32 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 16:22
St_Милка
NEW 13.01.10 16:22 
в ответ Frau shadow 13.01.10 16:17
У нас просаются 100 гр, 200 гр, 500 гр и 1кг
#33 
Lydia39 постоялец13.01.10 17:11
Lydia39
NEW 13.01.10 17:11 
в ответ St_Милка 13.01.10 15:52
Мил, тренироваться не надо, и мариновать не надо. Возьми здоровый шмат мяса (2 - 2,5 кг), посоли, поперчи, натри чесноком, можно натереть горчицей, посади его в "рукав" для запекания или в фольгу. Задвигай его в духовку на 180 - 200С на 2 часа. И все. Через 2 часа достала, порезала на ломти и на стол.
Куриные бедра или окорока: посолила, обсыпала карри или специальной приправой для курицы,
обмазала самым дешевым майонезом и в горячую духовку на 30 - 35 минут. Все. Подавай.
#34 
  KarapuZZka патриот13.01.10 17:15
NEW 13.01.10 17:15 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:49
очень быстрое блюдо:
готовые свинные шнитцели отбить, залить разведёным луквым супом из пачки....
суп разводитъ водой или наполовину со сливками..
поставитъ в духовку и печь...
усё!!!
мне кажется на кило мяса 2 пачки надо...
#35 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 17:19
St_Милка
NEW 13.01.10 17:19 
в ответ Lydia39 13.01.10 17:11
А про рукав- это идея! Я про него уже и забыла!
#36 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 17:19
St_Милка
NEW 13.01.10 17:19 
в ответ KarapuZZka 13.01.10 17:15
А на как долго в духовку? И на какой температуре? А то у меня как всегда все высохнет!
#37 
  KarapuZZka патриот13.01.10 17:33
NEW 13.01.10 17:33 
в ответ St_Милка 13.01.10 17:19
Ну в сосусе не высохнет...
насчёт всего остального, сейчас мамуле позвоню, узнаю
но мясо получается наивкуснейшее
#38 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 17:41
St_Милка
NEW 13.01.10 17:41 
в ответ KarapuZZka 13.01.10 17:33
Спроси ^___^
Я делаю просто в сливках, у меня получается мясо, сохое, как подошва! Так что я все могу
#39 
yarik9 а я девушка с веером13.01.10 18:49
yarik9
NEW 13.01.10 18:49 
в ответ St_Милка 13.01.10 17:41, Последний раз изменено 13.01.10 18:54 (yarik9)
я делала кускус. сытно и не избито
http://koolinar.ru/recipe/view/41941
можно шампиньоны нафаршировать и запечь. но они , лично мне, вкусны сразу из духовки. а то сыр сверху потом застывает
морковь, моцарелла. все натереть. чеснок, майонез
рулет из кур.грудок всем понравился.
http://koolinar.ru/recipe/view/61279
баклажаны с помидорами всегда в спросе
нафаршируй перцы. быстро и вкусно
#40 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 18:57
St_Милка
NEW 13.01.10 18:57 
в ответ yarik9 13.01.10 18:49
Кус-кус, интересный рецепт, но мне кажется для гостей не оченъ подходит- остынет, или готовитъ надо, когда уже все за столом.
А вот шампиньоны и рулет я так готовила- не получается у меня. Шампиньоны сырые остаются, а рулет сохнет. Хотя мне нравится даже сухой.
#41 
cramolini гость13.01.10 19:06
NEW 13.01.10 19:06 
в ответ St_Милка 13.01.10 18:57
Я тоже в рукаве запекаю, нашпиговать чесноком, посолить, натереть любимыми специями и на 1,5 часа примерно 190 градусов, это примерно для 1-1,2 кг мяса, если кусок мяса больше, то на 2 часа.
#42 
  KarapuZZka патриот13.01.10 19:15
NEW 13.01.10 19:15 
в ответ St_Милка 13.01.10 17:41
слушай сюды
берём
- 2 пачкки готовых свиных шнитцелей (1 кг)
- 2 уп Zwiebelsuppe
- сливок столько, чтобы мясо покрыло...
желательно рзбавить кипячёной водой (сначала попробуй маленькое кол-во, посмотри, чтобы не свернулось)
отбиваем мясо, перемешиваем порошком лукового супа, оставляем настаиваться...
через несколько часиков заливаем сливками и в духовку 160-180╟С примерно на 40 мин..
ну надо естественно проверять, пропеклось или нет
если будет уже подгорать, а мясо останется ещё сырым, накрой противень фольгойи уменьши температуру
если боишься, что мясо будет жйстким , советую отбить за день до готовки и оставить на ночь масё, перелженным кусочками киви...
а на следующий день готовь, как я выше написала
#43 
yarik9 а я девушка с веером13.01.10 19:41
yarik9
NEW 13.01.10 19:41 
в ответ St_Милка 13.01.10 18:57, Последний раз изменено 13.01.10 19:48 (yarik9)
ты знаешь, я его как салат поставила. он рассыпчатый, нежный
не обязательно гарячий
сырой кускус растереть с маслом (типа растительного), а потом залить кипятком. и не будет каши-малаши
#44 
prost! завсегдатай15.01.10 21:20
prost!
NEW 15.01.10 21:20 
в ответ St_Милка 13.01.10 14:34
В ответ на:
Мясо в духовке боюсь если честно делать- оно у меня всегда сухое получается

а вот не пожалей 10 евро и купи термометр для мяса! Там сразу показывает: если до 60 градусов - то мясо с кровью если 70 - сочное, выше 70- велл дан
#45 
Moonshine занята18.01.10 10:21
Moonshine
NEW 18.01.10 10:21 
в ответ Frau shadow 13.01.10 16:19
Напиши название, если не сложно?
#46 
Викa Дракон домашний18.01.10 11:10
Викa
NEW 18.01.10 11:10 
в ответ Moonshine 18.01.10 10:21
Moonshine занята19.01.10 10:08
Moonshine
NEW 19.01.10 10:08 
в ответ Викa 18.01.10 11:10
Меня там забанили!
Спасиб)) придумать не могла, как его написать.
#48 
Frau shadow коренной житель19.01.10 12:56
NEW 19.01.10 12:56 
в ответ Moonshine 19.01.10 10:08
в Википедии забанили? ну, это, @ля, ваще... и шо ж ты там такого натворила, само спокойствие и бесконфликтность?
вот те картинкО этого соуса, я пользую крайний справа

#49 
yarik9 а я девушка с веером19.01.10 13:22
yarik9
NEW 19.01.10 13:22 
в ответ Moonshine 18.01.10 10:21, Последний раз изменено 19.01.10 13:25 (yarik9)
если нет ворч.соуса, то смешай томатную пасту, уксус, соль, сахар, лимонная кислота, приправы по вкусу. получится примерно тоже самое. вернее, как для маринада сойдет, а для живого употребления не очень
#50 
Moonshine занята19.01.10 13:49
Moonshine
NEW 19.01.10 13:49 
в ответ Frau shadow 19.01.10 12:56
да не, в гугле.)) ну шутка такая, типа.
о, похоже на соевый по цвету. теперь обязательно попробую.))
#51 
Moonshine занята19.01.10 13:51
Moonshine
NEW 19.01.10 13:51 
в ответ yarik9 19.01.10 13:22
пока выясняла, что за соус и где взять, забыла, для чего он мне нужен был
перечитала, вспомнила, что для курицы.))
#52 
Moonshine занята19.01.10 13:52
Moonshine
NEW 19.01.10 13:52 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:49
Рассказывай, как прошел праздник, что готовила и как это понравилось гостям. :)
#53 
Frau shadow коренной житель19.01.10 14:26
NEW 19.01.10 14:26 
в ответ Moonshine 19.01.10 13:49
его еще для блади мери используют, и для английского ростбифа вместе с шерри
#54 
Викa Дракон домашний19.01.10 15:06
Викa
NEW 19.01.10 15:06 
в ответ Moonshine 19.01.10 13:51
мясо мариновать с ним можно, в фарш для котлет добавлять, заправки для салатов
#55 
Moonshine занята19.01.10 15:13
Moonshine
NEW 19.01.10 15:13 
в ответ Frau shadow 19.01.10 14:26
Ну давай-давай)) блади мерри, ростбифф с шерри))) теперь рассказывай, как ты это творишь.
#56 
Moonshine занята19.01.10 15:14
Moonshine
NEW 19.01.10 15:14 
в ответ Викa 19.01.10 15:06
просто чудеса какие то. и как я раньше мимо него проходила и не замечала. и ведь прохожу мимо всего остального и дальше. и не замечаю...
#57 
Викa Дракон домашний19.01.10 15:19
Викa
NEW 19.01.10 15:19 
в ответ Moonshine 19.01.10 15:14
там рядом с ним на полках ещё бывает красный перечный соус, табаско или халапенио, рекомендую
#58 
Moonshine занята19.01.10 15:30
Moonshine
NEW 19.01.10 15:30 
в ответ Викa 19.01.10 15:19
Табаско (красный и зеленый) покупаем, знаю. А с перечным соусом и халапенио что делать и в каких пропорциях? Пойду в гугль схожу.))
#59 
Moonshine занята19.01.10 15:38
Moonshine
NEW 19.01.10 15:38 
в ответ Moonshine 19.01.10 15:30
Пока искала - наткнулась
Стейки и перечный соус ручной работы - http://forum.barang.ru/index.php/topic%2C270.0.html
"Steak au poivre" - http://forum.gotovim.ru/forum1/topic7697.shtml#132700
И Милке в следующий раз - http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=71452
1) на чипсы Принглс выложить смесь из острого сыра, кореской моркови и чесночка (блендером можно или мясорубкой воспользоваться), сверху положи лист петрушки или укропину воткни; 2) маслины покрупнее и желательно фаршированные или ветчину заверни в кусочки слоеного теста - и в духовку (тесто на каждом углу сейчас продается); 3) в черносливину вложи миндальный орех и заверни в полоску ветчины - ежели это еще немного запечь на гриле - гости не уйдут, пока не съедят всё ; 4) половинки яиц нафаршируй несладкой начинкой; 5) сейчас продаются тарталетки в магазинах - туда можно готовые смеси и салатики выкладывать.. пиши, если что... вспомнила еще - на шпашку нанизать кусочек сыра-кусочек консервированного ананаса, кусочек сыра-кусочек груши и т.д.
...
Можно сделать блюдо с разными видами селедки вставив в каждый кусочек шпажечку или зубочистку.
Сделать мини гренки используя нарезаный багет-идет на ура.
Шпажечка на ней кубик ветчены+оливка+маленький помидорчик шери.
Купить разные намазные сыры и поставить их с крекирами.
...
1. Чери помидоры среднего размера фаршированные сыром с чесноком.
2. Криветки фаршированые мозарелой, халапенио в беконе ( очень тоненькая полоска бекона), запечёные в доховке ( очень не полезно, но вкусно).
3. Мини-кебабы с овощами.
4. Творожные тарталетки с шпинатом, оливками.
5. Далма (покупаю готовую).
6. Баклажаные рулетики с грецкими орехами.
7. Грибы варшированые (сухариkaми, криветками) запечёные с мозарелой.
8. Запечёные ломтики ласося и аспарагуса. ( кусочки получаются не очень маленькие), но вкусно
и так далее.))
#60 
yarik9 а я девушка с веером19.01.10 18:09
yarik9
NEW 19.01.10 18:09 
в ответ Moonshine 19.01.10 15:38
ща фрау Шадоу как замочит рецепт, так что ворч.соус покажется милой безделушкой
#61 
Frau shadow коренной житель19.01.10 18:17
NEW 19.01.10 18:17 
в ответ Moonshine 19.01.10 15:13
для ростбифа - кусок говядины (вырезка), хорошо отвисевшийся (лучше брать для этого новозеландскую или австралийскую говядину, уже подготовленную для ростбифа). слой жира сверху не срезать, а надрезать как у крустенбратен, замариновать на час-полтора - сухой шерри+ворчестер+соль+грубосвежемолотый разноцветый перец+оливковое масло (преворачивать каждые полчаса), разогнать духовку на полную мощность, внизу поставить противень (можно застелить бумагой или фольгой, чтоб потом не оттирать), на среднюю шину положить смазанную маслом решетку, на решетку положить мясо. сначала жарить минут 15-20, потом уменьшить температуру до 150 и допекать до любимого состояния (кровавый, средний, прожаренный). вытащив из духовки завернуть в фольгу и дать минут 15 полежать, чтоб сок внутри разошелся.
#62 
Frau shadow коренной житель19.01.10 18:18
NEW 19.01.10 18:18 
в ответ yarik9 19.01.10 18:09
а че его мочить-то? его готовить надо
#63 
Moonshine занята20.01.10 08:53
Moonshine
NEW 20.01.10 08:53 
в ответ Frau shadow 19.01.10 18:17
Оказывается, опасное дело, читать твои рецепты, если на дворе всего лишь завтрак. :)))
#64 
  St_Милка Божья правнучка20.01.10 16:08
St_Милка
NEW 20.01.10 16:08 
в ответ Moonshine 19.01.10 13:52
В общем, я шалявничала, потому что с утра чувствовала себя как поломонное колесо, поэтому заказала еду в ресторане.
А потом приготовила мясо с чесноком и в горчице. Правда через 2 часа в духовке оно было сырое 0_о Пршлось держать еще 1,5 часа. А потом было вкусно оченъ.
А гости... приперлись со своими салатыми и тортом
#65 
*businka* старожил20.01.10 20:11
*businka*
NEW 20.01.10 20:11 
в ответ St_Милка 20.01.10 16:08
хорошие гости
#66 
yarik9 а я девушка с веером20.01.10 20:15
yarik9
NEW 20.01.10 20:15 
в ответ *businka* 20.01.10 20:11
хорошие зараннее предупреждают, что с самозванкой придут
а она уже вся упарилась и тут на тебе
#67 
  St_Милка Божья правнучка20.01.10 20:33
St_Милка
NEW 20.01.10 20:33 
в ответ *businka* 20.01.10 20:11
Ага, не жалуюсъ ^___^
#68 
  St_Милка Божья правнучка20.01.10 20:35
St_Милка
NEW 20.01.10 20:35 
в ответ yarik9 20.01.10 20:15
Да они говорили, тока мне как всегда выпендрится надо было Не, ну я вообще, люблю готовить, тока в последнее время что то как то не идет... И не получается...
#69 
1 2 3 4 все