Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Мозговой штурм - Ужины среди рабочей недели

1322  1 2 3 все
Mummik патриот11.01.10 16:06
Mummik
NEW 11.01.10 16:06 
в ответ Kelly2003 11.01.10 15:33
наггетсы видимо)
хорошая крыша летает сама
#41 
avisrara прохожий11.01.10 16:33
avisrara
NEW 11.01.10 16:33 
в ответ Mummik 11.01.10 16:06

скорее, грудка, порезанная "брусочками" - streifen
#42 
Mummik патриот11.01.10 16:37
Mummik
NEW 11.01.10 16:37 
в ответ avisrara 11.01.10 16:33
но всё же в панировке...или без?)
хорошая крыша летает сама
#43 
kleo_0 коренной житель11.01.10 17:04
kleo_0
NEW 11.01.10 17:04 
в ответ Kelly2003 11.01.10 03:28
В ответ на:
салатики - здорово, неучели вы после них не будете голодны?

а если представить в салатике ТИРГОВЫХ креветок, громадных таких, зажаренных?! Самое то на вечер- рукола салат с криветищами Или "цезарь" салат с курицей или индюшкой, или салат с тунцом...
Чего вечером не могу представть- супы
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#44 
avisrara прохожий11.01.10 17:48
avisrara
NEW 11.01.10 17:48 
в ответ Mummik 11.01.10 16:37

я ела без:)
режется грудка (лучше маринованная) на полоски, обжаривается и подается с зеленым салатом - вкусно!
#45 
Kelly2003 from russia with love11.01.10 18:12
Kelly2003
NEW 11.01.10 18:12 
в ответ avisrara 11.01.10 17:48
В ответ на:
режется грудка (лучше маринованная) на полоски,

а как маринуеш? просто в уксусе или еше че?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#46 
Kelly2003 from russia with love11.01.10 18:13
Kelly2003
NEW 11.01.10 18:13 
в ответ avisrara 11.01.10 17:48
а мона еше к етим кур палочкам подат медово горчцныи соус - смешат горчицы дижонскую и мед, оч хорошо получается
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#47 
avisrara прохожий11.01.10 18:21
avisrara
NEW 11.01.10 18:21 
в ответ Kelly2003 11.01.10 18:12

без уксуса - соевый соус или лимон, плюс специи по вкусу, можно горчицу или аджику добавить
часто в магазинах продается уже маринованное, в заморозке
#48 
avisrara прохожий11.01.10 18:23
avisrara
NEW 11.01.10 18:23 
в ответ Kelly2003 11.01.10 18:13

с медом не пробовала, надо взять на заметку :)
#49 
Kelly2003 from russia with love11.01.10 18:29
Kelly2003
NEW 11.01.10 18:29 
в ответ avisrara 11.01.10 18:23
попробыи, сначала кажется дико, так как мы русские мед не употребляем для приготовления мяса, но вкусно
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#50 
  St_Милка Божья правнучка12.01.10 16:06
St_Милка
NEW 12.01.10 16:06 
в ответ Peskova 06.01.10 12:03
У нас хорошо идет рыба жаренная с белым соусом и макаронами.
Или жаренные грибы с бобами
Или овощи-темпура.
Или куринное филе в ттерияки соусе с рисом.
О, блюд то миллион можно придуматъ, что б не повторятся.
#51 
Kelly2003 from russia with love13.01.10 16:47
Kelly2003
NEW 13.01.10 16:47 
в ответ St_Милка 12.01.10 16:06
В ответ на:
белым соусом

rasskazhi kak delaesh
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#52 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 17:01
St_Милка
NEW 13.01.10 17:01 
в ответ Kelly2003 13.01.10 16:47
Да элементарно: обжариваю на сливочном масле чуток лука, потом добавляю пару ложек сметаны (кому жирно, можно со сливками, но со сметаной свкуснее). Солю, перчу, добавляю немного лимонного сока, парю слегка до нужной консистенции- готоово!
Кстати, вуксно даже просто с варенной картошкой!
#53 
Kelly2003 from russia with love14.01.10 14:35
Kelly2003
14.01.10 14:35 
в ответ St_Милка 13.01.10 17:01

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#54 
Чёрный Ангел коренной житель15.01.10 10:22
Чёрный Ангел
NEW 15.01.10 10:22 
в ответ St_Милка 13.01.10 17:01
В ответ на:
кому жирно, можно со сливками, но со сметаной свкуснее

но в сливках то столько же жира
#55 
1 2 3 все