Login
Мозговой штурм - Ужины среди рабочей недели
NEW 11.01.10 16:33
in Antwort Mummik 11.01.10 16:06
NEW 11.01.10 16:37
in Antwort avisrara 11.01.10 16:33
NEW 11.01.10 17:04
а если представить в салатике ТИРГОВЫХ креветок, громадных таких, зажаренных?! Самое то на вечер- рукола салат с криветищами Или "цезарь" салат с курицей или индюшкой, или салат с тунцом...
Чего вечером не могу представть- супы
in Antwort Kelly2003 11.01.10 03:28
В ответ на:
салатики - здорово, неучели вы после них не будете голодны?
салатики - здорово, неучели вы после них не будете голодны?
а если представить в салатике ТИРГОВЫХ креветок, громадных таких, зажаренных?! Самое то на вечер- рукола салат с криветищами Или "цезарь" салат с курицей или индюшкой, или салат с тунцом...
Чего вечером не могу представть- супы
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 11.01.10 17:48
я ела без:)
режется грудка (лучше маринованная) на полоски, обжаривается и подается с зеленым салатом - вкусно!
in Antwort Mummik 11.01.10 16:37
я ела без:)
режется грудка (лучше маринованная) на полоски, обжаривается и подается с зеленым салатом - вкусно!
NEW 11.01.10 18:12
а как маринуеш? просто в уксусе или еше че?
in Antwort avisrara 11.01.10 17:48
В ответ на:
режется грудка (лучше маринованная) на полоски,
режется грудка (лучше маринованная) на полоски,
а как маринуеш? просто в уксусе или еше че?
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 11.01.10 18:13
in Antwort avisrara 11.01.10 17:48
а мона еше к етим кур палочкам подат медово горчцныи соус - смешат горчицы дижонскую и мед, оч хорошо получается
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 11.01.10 18:21
без уксуса - соевый соус или лимон, плюс специи по вкусу, можно горчицу или аджику добавить
часто в магазинах продается уже маринованное, в заморозке
in Antwort Kelly2003 11.01.10 18:12
без уксуса - соевый соус или лимон, плюс специи по вкусу, можно горчицу или аджику добавить
часто в магазинах продается уже маринованное, в заморозке
NEW 11.01.10 18:23
in Antwort Kelly2003 11.01.10 18:13
NEW 11.01.10 18:29
in Antwort avisrara 11.01.10 18:23
попробыи, сначала кажется дико, так как мы русские мед не употребляем для приготовления мяса, но вкусно
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 12.01.10 16:06
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03
У нас хорошо идет рыба жаренная с белым соусом и макаронами.
Или жаренные грибы с бобами
Или овощи-темпура.
Или куринное филе в ттерияки соусе с рисом.
О, блюд то миллион можно придуматъ, что б не повторятся.
Или жаренные грибы с бобами
Или овощи-темпура.
Или куринное филе в ттерияки соусе с рисом.
О, блюд то миллион можно придуматъ, что б не повторятся.
NEW 13.01.10 16:47
in Antwort St_Милка 12.01.10 16:06
NEW 13.01.10 17:01
in Antwort Kelly2003 13.01.10 16:47
Да элементарно: обжариваю на сливочном масле чуток лука, потом добавляю пару ложек сметаны (кому жирно, можно со сливками, но со сметаной свкуснее). Солю, перчу, добавляю немного лимонного сока, парю слегка до нужной консистенции- готоово!
Кстати, вуксно даже просто с варенной картошкой!
Кстати, вуксно даже просто с варенной картошкой!
15.01.10 10:22
но в сливках то столько же жира
in Antwort St_Милка 13.01.10 17:01
В ответ на:
кому жирно, можно со сливками, но со сметаной свкуснее
кому жирно, можно со сливками, но со сметаной свкуснее
но в сливках то столько же жира