Login
	
	братшлаух
			NEW 20.02.04 14:30 
      
			
Продублировала свое сообщение
 
(шепотом)
Надеюсь модераторы не заметят
---поскольку замаскировалась --написала по-русски название
Девчата!
Ни разу не пробовала в нем готовить
Подскажите,битте!
Это просто завернуть в него или можно еще чего да цу засунуть внутрь?
П.С. это я сначала в "дом и семья" залезла с вопросом...а потом сообразила,что мне-сюда
 
Ленчик,не выгоняй!
возьму деньги на реализацию
	
	
Продублировала свое сообщение
(шепотом)
Надеюсь модераторы не заметят
Девчата!
Ни разу не пробовала в нем готовить
Подскажите,битте!
Это просто завернуть в него или можно еще чего да цу засунуть внутрь?
П.С. это я сначала в "дом и семья" залезла с вопросом...а потом сообразила,что мне-сюда
Ленчик,не выгоняй!
возьму деньги на реализацию
			NEW 20.02.04 14:46 
	
in Antwort  donella 20.02.04 14:30
      
			Нее... не выгоню.  
 Как можно?  
 
Я очень люблю в братшлаухе готовить!
 Чисто, аккуратно, бысто.  
Готовить можно всё что угодно.
 В него не заворачиваешь, в него засовываешь и с обоих концов завязываешь.  
Свинина: хороший такой шмат свинины солишь, перчишь, специями всякими смазываешь (я ещё люблю ножичком по-протыкать и зубчики чесночка в прорезы затолкать), засовываешь в <братшлаух>, с обоих концов завязываешь, сверху прорезаешь дырочку (ну там на пакетике всё нарисованно) и в духовку... Готовность определяй по степени зажаривания корочки. Мясо получается во
 Поджаристое, мягкое, сочное...
Утя: Утку солишь, перчишь, специи по вкусу. В серидину ути заталкиваешь картошку, засовываешь в братшлаух, добавляешь ещё картошечки, завязываешь концы, сверху дырку прорезаешь и через дырку вливаешь пол-стакана вина сухого. В духовку, часа на потора.
Ноги куринные можно там же делать, курицу целиком.... вообщем любые объёмные продукты.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Я очень люблю в братшлаухе готовить!
Готовить можно всё что угодно.
Свинина: хороший такой шмат свинины солишь, перчишь, специями всякими смазываешь (я ещё люблю ножичком по-протыкать и зубчики чесночка в прорезы затолкать), засовываешь в <братшлаух>, с обоих концов завязываешь, сверху прорезаешь дырочку (ну там на пакетике всё нарисованно) и в духовку... Готовность определяй по степени зажаривания корочки. Мясо получается во
Утя: Утку солишь, перчишь, специи по вкусу. В серидину ути заталкиваешь картошку, засовываешь в братшлаух, добавляешь ещё картошечки, завязываешь концы, сверху дырку прорезаешь и через дырку вливаешь пол-стакана вина сухого. В духовку, часа на потора.
Ноги куринные можно там же делать, курицу целиком.... вообщем любые объёмные продукты.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 20.02.04 15:11 
	
in Antwort  samus 20.02.04 14:46
      
			Спасибо,Ленчик 
ААААААААА слюнки потекли
Теперь буду знать,чего с этой пленочкой делать
А рыбку? Рыбку тоже можно наверное?(очень я ее уважаю
) Жаль только что мои домочадцы не очень жалуют 
возьму деньги на реализацию
	ААААААААА слюнки потекли
Теперь буду знать,чего с этой пленочкой делать
А рыбку? Рыбку тоже можно наверное?(очень я ее уважаю
возьму деньги на реализацию
			NEW 20.02.04 15:40 
	
in Antwort  donella 20.02.04 14:30
      
			 А теперь , плиз, для особо тупых  
 - а что это вообще такое и где оно берётся? (тоже слюнки потекли у меня 
 
)
 
 
	
			NEW 20.02.04 15:47 
	
in Antwort  donella 20.02.04 14:30
      
			Я обычно курочку так готовлю. Обмазываю любыми специями и внутри, а потом любые овощи, кортошка , баклажаны, паприка, Лук, ну короче любые которые любишь, только внутрь курочки не ложи, не готовятся. Тоже не забудь посолить и приправу, с обеих сторон завязать и маленькую дырочку прорезать сверху, а иначе может лопнуть, если сильно поджарится сверху. Только на среднем жару, подольше 
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 20.02.04 15:51 
	
in Antwort  unipd 20.02.04 15:40, Zuletzt geändert 20.02.04 15:53 (donella)
      
			Я купила в эдеке,в туме тоже есть 
Это пленка такая ,зовут ее Brat Schlauch...в коричневой упаковке(у меня)
В ней,говорят ,очень удобно готовить------читай выше!
 
Надо смотреть на полках,где все фолии лежат.
возьму деньги на реализацию
	Это пленка такая ,зовут ее Brat Schlauch...в коричневой упаковке(у меня)
В ней,говорят ,очень удобно готовить------читай выше!
Надо смотреть на полках,где все фолии лежат.
возьму деньги на реализацию
			NEW 20.02.04 20:07 
	
in Antwort  donella 20.02.04 14:30
      
			Это приватный форум! Какие модераторы??? Ленчик тут единый и полноправный хозяин!!! 
 
 
 Я права? 
По теме топика - хорошая вещь!
 Засовывать можно вс╦ вместе. И рыбу с овощами и мясо с овощами. А в Реале даже готовые наборы продаются, посмотри, если интересно.
Дырочки только в пакете проколоть не забудь.
 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
	По теме топика - хорошая вещь!
Дырочки только в пакете проколоть не забудь.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			 21.02.04 08:47 
	
in Antwort  kunak 20.02.04 20:07
      
			Вот спасибочки! 
И еще один вопросик : девочки,а как долго в нем готовится?????
Быстрее,чем без него или обычно?
 
возьму деньги на реализацию
	И еще один вопросик : девочки,а как долго в нем готовится?????
Быстрее,чем без него или обычно?
возьму деньги на реализацию
			NEW 21.02.04 08:55 
	
in Antwort  samus 20.02.04 14:46
      
			 Лен!
А "хороший шмат свинины" это сколько?
На килограмм или два? А два кг.пропекается?????
Семейка у нас---будь здоров песть
возьму деньги на реализацию
	А "хороший шмат свинины" это сколько?
На килограмм или два? А два кг.пропекается?????
Семейка у нас---будь здоров песть
возьму деньги на реализацию
			NEW 21.02.04 19:42 
	
in Antwort  donella 21.02.04 08:47
      
			Быстрее. Там время должно прямо на упаковке стоять. Я не помню сейчас.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
	... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 22.02.04 12:10 
	
in Antwort  kunak 20.02.04 20:07
      
			 Это приватный форум! Какие модераторы??? Ленчик тут единый и полноправный хозяин!!!    Я права?  
Права, права... Только я не единственный, давайте все модераторами будем?
 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Права, права... Только я не единственный, давайте все модераторами будем?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 22.02.04 14:00 
	
in Antwort  donella 21.02.04 08:55
      
			Два кило - нормально. Больше, думаю, не нужно... Всё пропекается, мясо в середине получается сочное с бледно-розовым оттенком, но это не значит, что не пропеклось.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 24.02.04 19:18 
	
in Antwort  donella 20.02.04 14:30
      
			Ой,девочки 
Сегодня опробовала в братшлаухе готовить.
Вообще-то,действительно удобно
Спасибо всем,кто мне подсказал все подробности!
 
Но делала утку
Мягкая получилась ,с корочкой
....жиииирная  
беееее 
И вкус мне не нравится..специфический какой-то...
к курице я привыкла
Или в утке вся проблема была?
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ
Есть секреты вкусной утки?
и не знаю теперь...появится ли охота еще раз
купить такую ворону
возьму деньги на реализацию
	Сегодня опробовала в братшлаухе готовить.
Вообще-то,действительно удобно
Спасибо всем,кто мне подсказал все подробности!
Но делала утку
Мягкая получилась ,с корочкой
И вкус мне не нравится..специфический какой-то...
к курице я привыкла
Или в утке вся проблема была?
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ
Есть секреты вкусной утки?
и не знаю теперь...появится ли охота еще раз
купить такую ворону
возьму деньги на реализацию
			NEW 24.02.04 19:23 
	
in Antwort  donella 24.02.04 19:18
      
			Утка жирная, да... этого у неё не отнимешь.  
 
 А ещё мне не нравится её "волосатость". Не такая, конеяно, как была в советских магазинах, но всё же... минут 15 здесь обрабатываю её пинцетом. 
Ты посмотри в магазине всякие пряности для птицы.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты посмотри в магазине всякие пряности для птицы.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 24.02.04 19:27 
	
in Antwort  samus 24.02.04 19:23
      
			У меня утка лысая была 
....или я слепая 
меня до сих пор тошнит
мож я е╦ волосатую схавала?
 
возьму деньги на реализацию
	меня до сих пор тошнит
мож я е╦ волосатую схавала?
возьму деньги на реализацию
			NEW 24.02.04 20:09 
	
in Antwort  donella 24.02.04 19:27
      
			Неее... от жира тебя тошнит  
 
 Я вообще то её после жарки бумажными салфетками промакиваю. Но если ты жирную пищю вообще не ешь, то утка не для тебя... Вот даже в китайском ресторане, на сколько там уже утя зажаренная и хрустящая, а всё равно жирная немного.
Можешь ещё попробовать с Дикими утками (Wild Ente) они не такие жирные, но и мяса в них всего ничего.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Можешь ещё попробовать с Дикими утками (Wild Ente) они не такие жирные, но и мяса в них всего ничего.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 25.02.04 09:32 
	
in Antwort  samus 24.02.04 19:23
      
			А мы себе приобрели газовый балончик, в баумаркте, я сама с ним справляюсь и теперь обпаливаю волосатость, у меня муж брезгливый к волосам, вот и приспособились. И ещ╦ с курочки я всегда срезаю сзади шкурку с салом и спереди, там тоже куча жира.
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 25.02.04 09:35 
	
in Antwort  Mamina0 25.02.04 09:32
      
			Надо куру попробовать сделать и мяско,как Ленчик посоветовала 
Я вообще-то люблю все в духовке.........
Но вчерашнюю ворону---запомню надолго
 
возьму деньги на реализацию
	Я вообще-то люблю все в духовке.........
Но вчерашнюю ворону---запомню надолго
возьму деньги на реализацию
			NEW 25.02.04 09:39 
	
in Antwort  samus 24.02.04 20:09
      
			Да я жирное вообще-то ела всегда 
В Германии уже больше года-----начала замечать,что вкус немного меняется...постепенно,но меняется
Готовлю --в России все в масле плавало
---а здесь--чуть ли не скребу по сухому--и то жирно получается 
И главное--в России с жиром ---- нормально!(фигура)
А здесь--намного уменьшена порция------я начала поправляться
А у кого-нибудь было такое?
возьму деньги на реализацию
	В Германии уже больше года-----начала замечать,что вкус немного меняется...постепенно,но меняется
Готовлю --в России все в масле плавало
И главное--в России с жиром ---- нормально!(фигура)
А здесь--намного уменьшена порция------я начала поправляться
А у кого-нибудь было такое?
возьму деньги на реализацию

 

 