Вход на сайт
братшлаух
NEW 20.02.04 14:30
Продублировала свое сообщение

(шепотом)
Надеюсь модераторы не заметят
---поскольку замаскировалась --написала по-русски название
Девчата!
Ни разу не пробовала в нем готовить
Подскажите,битте!
Это просто завернуть в него или можно еще чего да цу засунуть внутрь?
П.С. это я сначала в "дом и семья" залезла с вопросом...а потом сообразила,что мне-сюда

Ленчик,не выгоняй!
возьму деньги на реализацию
Продублировала свое сообщение


(шепотом)
Надеюсь модераторы не заметят


Девчата!
Ни разу не пробовала в нем готовить

Подскажите,битте!
Это просто завернуть в него или можно еще чего да цу засунуть внутрь?
П.С. это я сначала в "дом и семья" залезла с вопросом...а потом сообразила,что мне-сюда


Ленчик,не выгоняй!

возьму деньги на реализацию

NEW 20.02.04 14:46
в ответ donella 20.02.04 14:30
Нее... не выгоню.
Как можно?
Я очень люблю в братшлаухе готовить!
Чисто, аккуратно, бысто. 
Готовить можно всё что угодно.
В него не заворачиваешь, в него засовываешь и с обоих концов завязываешь. 
Свинина: хороший такой шмат свинины солишь, перчишь, специями всякими смазываешь (я ещё люблю ножичком по-протыкать и зубчики чесночка в прорезы затолкать), засовываешь в <братшлаух>, с обоих концов завязываешь, сверху прорезаешь дырочку (ну там на пакетике всё нарисованно) и в духовку... Готовность определяй по степени зажаривания корочки. Мясо получается во
Поджаристое, мягкое, сочное...
Утя: Утку солишь, перчишь, специи по вкусу. В серидину ути заталкиваешь картошку, засовываешь в братшлаух, добавляешь ещё картошечки, завязываешь концы, сверху дырку прорезаешь и через дырку вливаешь пол-стакана вина сухого. В духовку, часа на потора.
Ноги куринные можно там же делать, курицу целиком.... вообщем любые объёмные продукты.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Я очень люблю в братшлаухе готовить!


Готовить можно всё что угодно.


Свинина: хороший такой шмат свинины солишь, перчишь, специями всякими смазываешь (я ещё люблю ножичком по-протыкать и зубчики чесночка в прорезы затолкать), засовываешь в <братшлаух>, с обоих концов завязываешь, сверху прорезаешь дырочку (ну там на пакетике всё нарисованно) и в духовку... Готовность определяй по степени зажаривания корочки. Мясо получается во

Утя: Утку солишь, перчишь, специи по вкусу. В серидину ути заталкиваешь картошку, засовываешь в братшлаух, добавляешь ещё картошечки, завязываешь концы, сверху дырку прорезаешь и через дырку вливаешь пол-стакана вина сухого. В духовку, часа на потора.

Ноги куринные можно там же делать, курицу целиком.... вообщем любые объёмные продукты.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.04 15:47
в ответ donella 20.02.04 14:30
Я обычно курочку так готовлю. Обмазываю любыми специями и внутри, а потом любые овощи, кортошка , баклажаны, паприка, Лук, ну короче любые которые любишь, только внутрь курочки не ложи, не готовятся. Тоже не забудь посолить и приправу, с обеих сторон завязать и маленькую дырочку прорезать сверху, а иначе может лопнуть, если сильно поджарится сверху. Только на среднем жару, подольше 

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 20.02.04 15:51
Я купила в эдеке,в туме тоже есть 
Это пленка такая ,зовут ее Brat Schlauch...в коричневой упаковке(у меня)
В ней,говорят ,очень удобно готовить------читай выше!

Надо смотреть на полках,где все фолии лежат.
возьму деньги на реализацию

Это пленка такая ,зовут ее Brat Schlauch...в коричневой упаковке(у меня)
В ней,говорят ,очень удобно готовить------читай выше!

Надо смотреть на полках,где все фолии лежат.
возьму деньги на реализацию

NEW 20.02.04 20:07
в ответ donella 20.02.04 14:30
Это приватный форум! Какие модераторы??? Ленчик тут единый и полноправный хозяин!!!
Я права? 
По теме топика - хорошая вещь!
Засовывать можно вс╦ вместе. И рыбу с овощами и мясо с овощами. А в Реале даже готовые наборы продаются, посмотри, если интересно.
Дырочки только в пакете проколоть не забудь.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)




По теме топика - хорошая вещь!

Дырочки только в пакете проколоть не забудь.

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.02.04 19:42
в ответ donella 21.02.04 08:47
Быстрее. Там время должно прямо на упаковке стоять. Я не помню сейчас.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.02.04 12:10
в ответ kunak 20.02.04 20:07
Это приватный форум! Какие модераторы??? Ленчик тут единый и полноправный хозяин!!! Я права?
Права, права... Только я не единственный, давайте все модераторами будем?

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Права, права... Только я не единственный, давайте все модераторами будем?


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
22.02.04 14:00
в ответ donella 21.02.04 08:55
Два кило - нормально. Больше, думаю, не нужно... Всё пропекается, мясо в середине получается сочное с бледно-розовым оттенком, но это не значит, что не пропеклось.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.02.04 19:18
в ответ donella 20.02.04 14:30
Ой,девочки 
Сегодня опробовала в братшлаухе готовить.
Вообще-то,действительно удобно
Спасибо всем,кто мне подсказал все подробности!

Но делала утку
Мягкая получилась ,с корочкой
....жиииирная
беееее 
И вкус мне не нравится..специфический какой-то...
к курице я привыкла
Или в утке вся проблема была?
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ
Есть секреты вкусной утки?
и не знаю теперь...появится ли охота еще раз
купить такую ворону
возьму деньги на реализацию

Сегодня опробовала в братшлаухе готовить.
Вообще-то,действительно удобно

Спасибо всем,кто мне подсказал все подробности!


Но делала утку

Мягкая получилась ,с корочкой



И вкус мне не нравится..специфический какой-то...
к курице я привыкла

Или в утке вся проблема была?
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ

Есть секреты вкусной утки?
и не знаю теперь...появится ли охота еще раз
купить такую ворону

возьму деньги на реализацию

NEW 24.02.04 19:23
в ответ donella 24.02.04 19:18
Утка жирная, да... этого у неё не отнимешь.
А ещё мне не нравится её "волосатость". Не такая, конеяно, как была в советских магазинах, но всё же... минут 15 здесь обрабатываю её пинцетом.
Ты посмотри в магазине всякие пряности для птицы.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Ты посмотри в магазине всякие пряности для птицы.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.02.04 20:09
в ответ donella 24.02.04 19:27
Неее... от жира тебя тошнит
Я вообще то её после жарки бумажными салфетками промакиваю. Но если ты жирную пищю вообще не ешь, то утка не для тебя... Вот даже в китайском ресторане, на сколько там уже утя зажаренная и хрустящая, а всё равно жирная немного.
Можешь ещё попробовать с Дикими утками (Wild Ente) они не такие жирные, но и мяса в них всего ничего.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Можешь ещё попробовать с Дикими утками (Wild Ente) они не такие жирные, но и мяса в них всего ничего.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.02.04 09:32
в ответ samus 24.02.04 19:23
А мы себе приобрели газовый балончик, в баумаркте, я сама с ним справляюсь и теперь обпаливаю волосатость, у меня муж брезгливый к волосам, вот и приспособились. И ещ╦ с курочки я всегда срезаю сзади шкурку с салом и спереди, там тоже куча жира.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 25.02.04 09:39
в ответ samus 24.02.04 20:09
Да я жирное вообще-то ела всегда 
В Германии уже больше года-----начала замечать,что вкус немного меняется...постепенно,но меняется
Готовлю --в России все в масле плавало
---а здесь--чуть ли не скребу по сухому--и то жирно получается 
И главное--в России с жиром ---- нормально!(фигура)
А здесь--намного уменьшена порция------я начала поправляться
А у кого-нибудь было такое?
возьму деньги на реализацию

В Германии уже больше года-----начала замечать,что вкус немного меняется...постепенно,но меняется

Готовлю --в России все в масле плавало


И главное--в России с жиром ---- нормально!(фигура)
А здесь--намного уменьшена порция------я начала поправляться

А у кого-нибудь было такое?
возьму деньги на реализацию
