Login
масленица
NEW 07.02.10 23:14
in Antwort ascorbinka 07.02.10 22:55
NEW 07.02.10 23:41
in Antwort ascorbinka 07.02.10 22:55
Я с чаем.
Знаешь как вкусно? Печёшь блин, снимаешь его на тарелку, поливаешь кленовым сиропом, сверху второй блин, кленовый сироп, третий... и т.д. Только в тесто нужно мало сахара добавлять.
Люблю налистники с творогом.
Люблю налистники с творогом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.02.10 23:46
in Antwort samus 07.02.10 23:41
Я не добавляю вообще сахара. Просеянная мука, молоко,яйца, соль, точка. Муки минимум, обожаю тонюсенькие блинчики. Их перемазываю маслом - обычным сливочным маслом, никаких сиропов. Или ничем.
Кайдани порвіте
NEW 08.02.10 00:01
in Antwort Iryna_22 07.02.10 23:46
NEW 08.02.10 00:19
in Antwort samus 08.02.10 00:01
Так блины - блинами, а чем их начинять - это уже другая история. Нежные тонюсенькие блинцы...без собственной доминатны сахара или соли. Начинять... Можно сладеньким, например, творожком с ванилью, яичным желтком и мёдом, можно мяском, ливером, икоркой, селедочным паштетом.... да чем только нельзя?
Кайдани порвіте
NEW 08.02.10 00:22
in Antwort Iryna_22 08.02.10 00:19
А без начинки.
Я не очень люблю торты, шоколад у меня к кофе... вот к чаю, сладенькие блинчики или оладушки - самое то. Да, ещё сырники. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.02.10 00:50
in Antwort ascorbinka 07.02.10 22:55
NEW 08.02.10 01:32
in Antwort Викa 08.02.10 00:50
Вика, делала по этому рецепту (в ДиС недавно обсуждали
), ну пахнет мне дрожжами. Я ж такая, которая "добивает" блюдо, когда не получается. Сделала с половиной дрожжей, получилось, тесто поднялось тоже хорошо. Но пахнет и всё тут. Красивые такие блинчики, пышные, мягкие, выпекаются очень быстро.... но уже готовые отдают дрожжами. Держали около 6-ти часов второй раз. Может в холодильник ставить?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.02.10 07:55
in Antwort samus 08.02.10 01:32
Я люблю блинчики начинять сладкой творожной начинкой с изюмом и корицей, ммммм..... Подумала, аж слюнки потекли!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 08.02.10 07:58
in Antwort ascorbinka 07.02.10 22:55, Zuletzt geändert 08.02.10 07:58 (Карамболь)
А ещё люблю блинчики с жареной капустой и яйцом, объеденье!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 08.02.10 18:35
in Antwort ascorbinka 07.02.10 22:55
я люблю блины с куриными желудочками и луком
и с творогом и сметаной
и с творогом и сметаной
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 08.02.10 19:09
in Antwort samus 08.02.10 01:32
попробуй на сухих дрожжах, я всегда только с ними делаю, потому как свежие мне тоже оч дрожжами отдают..
я всё делаю с сухими..
а блины без дрожжей - это блинчики..
блинчики я чаще всего делаю для фапшировки чем-нить, любою с мясом...мммм.. мои тож любят..
оч любпю блины с "NORM'овской сметаной... просто писк..и с кофе...
я всё делаю с сухими..
а блины без дрожжей - это блинчики..
блинчики я чаще всего делаю для фапшировки чем-нить, любою с мясом...мммм.. мои тож любят..
оч любпю блины с "NORM'овской сметаной... просто писк..и с кофе...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.02.10 19:13
нее, с инета стырила..я буду в субботы печь блины, до этого никак не получится, шефин в отпуск ушла, мы вдвоём с коллегин,
поэтому некогда мне .. а вот в субботу оторвусь...
буду делать на дрожжах с икрой красной.. вот потом фотки и выставлю..
блины получаются пышные, жирные (я их топлёным маслом смазываю)
in Antwort Iryna_22 07.02.10 23:14
В ответ на:
Блинчики на фотке - собственноручно приготовленные
Блинчики на фотке - собственноручно приготовленные
нее, с инета стырила..я буду в субботы печь блины, до этого никак не получится, шефин в отпуск ушла, мы вдвоём с коллегин,
поэтому некогда мне .. а вот в субботу оторвусь...
буду делать на дрожжах с икрой красной.. вот потом фотки и выставлю..
блины получаются пышные, жирные (я их топлёным маслом смазываю)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.02.10 19:15
а где такую муку берёшь? сто раз уже хотела такие блины попробовать..
я так понимаю, что они не совсем поднимаются, так как гречиха - поплотнее муки будет, или?
in Antwort Викa 08.02.10 00:50
В ответ на:
иногда из гречневой муки
иногда из гречневой муки
а где такую муку берёшь? сто раз уже хотела такие блины попробовать..
я так понимаю, что они не совсем поднимаются, так как гречиха - поплотнее муки будет, или?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.02.10 20:08
in Antwort Iryna_22 07.02.10 23:14, Zuletzt geändert 08.02.10 20:10 (ascorbinka)
NEW 08.02.10 20:16
in Antwort ascorbinka 08.02.10 20:08
ну, а помимо с традиционной икрой, мы блины едим со всем, что есть в холодильнике, ничем не брезгуем:-)


Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.02.10 20:18
in Antwort ascorbinka 08.02.10 20:08
ООО... растравила душу.
Как тот домовёнок завывал.
Блинов хочуу... со сметанОй... домой хОчу...
Как тот домовёнок завывал.
Блинов хочуу... со сметанОй... домой хОчу...
Кайдани порвіте
NEW 08.02.10 21:09
in Antwort Iryna_22 08.02.10 20:18
NEW 08.02.10 21:14
in Antwort Iryna_22 08.02.10 20:18
я тож больше всего люблю со сметаной из "нормы", там самая вкусная:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.02.10 21:30
in Antwort ascorbinka 08.02.10 20:08
NEW 08.02.10 22:56
in Antwort ascorbinka 08.02.10 19:09
Попробую ещё с сухими... но Галина в Кирхайме делала с мокрыми, я точно помню. Ты просто не ела, очень вкусные. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.02.10 23:11
точно, проспала она все...
Надо Галю попросить и в этом году нам блинов дрожжевых испечь !!!

in Antwort samus 08.02.10 22:56
В ответ на:
но Галина в Кирхайме делала с мокрыми, я точно помню. Ты просто не ела, очень вкусные.
но Галина в Кирхайме делала с мокрыми, я точно помню. Ты просто не ела, очень вкусные.
точно, проспала она все...
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 08.02.10 23:49
in Antwort ascorbinka 08.02.10 19:15
гречневая мука есть в супермаркетах в упаковках по 500 г - Buchweizenmehl
из одной гречневой блины рвутся при переворачивании, нужно смешать с пшеничной, в остальном разницы в приготовлении не вижу
в старой книжке русской кухни такого различия в названии блины-блинчики нет, блинчики маленькие, блины большие и всё различие
на дрожжах - царские блины или красные
из одной гречневой блины рвутся при переворачивании, нужно смешать с пшеничной, в остальном разницы в приготовлении не вижу
В ответ на:
а блины без дрожжей - это блинчики..
а блины без дрожжей - это блинчики..
в старой книжке русской кухни такого различия в названии блины-блинчики нет, блинчики маленькие, блины большие и всё различие
на дрожжах - царские блины или красные
NEW 08.02.10 23:56
это не стопочка, это порция:-)
рецепт блинов я взяла из книги "кулинарная книга лентяйки" донцовой, она как раз была написана для меня, хих...:
вот полный рецепт:
на 1 кг пшеничн муки: 6 стаканом молока или воды(я беру молоко), 2 яйца, 2 ст л сахара, 1.5 ч л соли, 40 гр дрожжей (я беру 1 пачку сухих дрожжей)
опара: дрожжи развести в 2 стаканах молока, всыпать 500 гр муки, размешать чтобы не было комочков, накрыть полотенцем и поставить в тёпл место для подъёма
когда опара поднимется, прибавить соль, сахар и яйца, перемешать... всыпать остальную муку и продолжая вымешивать в два приёма вылить остальное молоко....
после этого тесто поставить опять в тёпл место для подъёма... когда оно поднимется, перемешать, чтобы оно осело, дать снова подняться и приступить к выпечке блинов..
на самом деле писать дольше, чем делать тесто...я приспособилась вымешивать тесто комбайном.. только все компаненты всыпаешь, а руки свободные..
можно и миксером..
жарю блины так:
ставлю две миски с кисточками, одна с подс маслом, др с растопленным в микровелле топл маслом..
раскаливаю сковороду, кисточку макаю в подсл масло, смазываю дно сковороды, выливаю тесто, выпекаю блин, пока следующий блин жарится, смазываю топл маслом предыдущий блин.. и т.д.. получается оч даже быстро..
правда таких блинов много не съешь, три штуки - максисум, они оч сытные...
in Antwort birlka 08.02.10 21:30
В ответ на:
аппетитная стопочка блино
аппетитная стопочка блино
это не стопочка, это порция:-)
рецепт блинов я взяла из книги "кулинарная книга лентяйки" донцовой, она как раз была написана для меня, хих...:
вот полный рецепт:
на 1 кг пшеничн муки: 6 стаканом молока или воды(я беру молоко), 2 яйца, 2 ст л сахара, 1.5 ч л соли, 40 гр дрожжей (я беру 1 пачку сухих дрожжей)
опара: дрожжи развести в 2 стаканах молока, всыпать 500 гр муки, размешать чтобы не было комочков, накрыть полотенцем и поставить в тёпл место для подъёма
когда опара поднимется, прибавить соль, сахар и яйца, перемешать... всыпать остальную муку и продолжая вымешивать в два приёма вылить остальное молоко....
после этого тесто поставить опять в тёпл место для подъёма... когда оно поднимется, перемешать, чтобы оно осело, дать снова подняться и приступить к выпечке блинов..
на самом деле писать дольше, чем делать тесто...я приспособилась вымешивать тесто комбайном.. только все компаненты всыпаешь, а руки свободные..
можно и миксером..
жарю блины так:
ставлю две миски с кисточками, одна с подс маслом, др с растопленным в микровелле топл маслом..
раскаливаю сковороду, кисточку макаю в подсл масло, смазываю дно сковороды, выливаю тесто, выпекаю блин, пока следующий блин жарится, смазываю топл маслом предыдущий блин.. и т.д.. получается оч даже быстро..
правда таких блинов много не съешь, три штуки - максисум, они оч сытные...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.02.10 11:26



спасибо за рецептик
я вот хочу себе оладушков одной напечь.вот думаю,как бы мне эти пропорции уменьшить...,чтоб получилось максимум на две сковородки
мои немцы здесь блины не любят
я им блинчики пеку
вот такие любят с "извращённой" начинкой


такие рулетики:

есть два вкусных варианта:
1.----Frischkäse 200гр смешиваем с 3ст.л. Schlagsahne,соль,перец,рубленый пучок укропа
2.----баночка Creme fraiche,ложка хрена(если Sahne-Meerrettich,то побольше по вкусу),мелко порезанный зелёный лук,соль,перец
я по второму готовила
блинчики печём несладкие,на них мазюку и на неё кусочки красной рыбки(geräucherter Lachs)раскладываем,в рулетики закатываем,рулетики можно разрезать и завязать для красоты стебельком лука--всё хорошо держится,не разваливается

блинчики с яблоком и апельсиновым соусом(это я сама так французские Crepes Suzette на свой лад с яблоками переделала.а соус французский
--ням-ням

соус :цедру био-апельсина натираем несколькими кубиками сахара(при этом белую шкурку не трогаем),и этот апельсиновый сахар и сок большого апельсина добавила к кусочку растопленного сливочного масла,поварила немного.
in Antwort ascorbinka 08.02.10 23:56
В ответ на:
это не стопочка, это порция:-)
это не стопочка, это порция:-)
спасибо за рецептик
я вот хочу себе оладушков одной напечь.вот думаю,как бы мне эти пропорции уменьшить...,чтоб получилось максимум на две сковородки
мои немцы здесь блины не любят
вот такие любят с "извращённой" начинкой

такие рулетики:

есть два вкусных варианта:
1.----Frischkäse 200гр смешиваем с 3ст.л. Schlagsahne,соль,перец,рубленый пучок укропа
2.----баночка Creme fraiche,ложка хрена(если Sahne-Meerrettich,то побольше по вкусу),мелко порезанный зелёный лук,соль,перец
я по второму готовила
блинчики печём несладкие,на них мазюку и на неё кусочки красной рыбки(geräucherter Lachs)раскладываем,в рулетики закатываем,рулетики можно разрезать и завязать для красоты стебельком лука--всё хорошо держится,не разваливается

блинчики с яблоком и апельсиновым соусом(это я сама так французские Crepes Suzette на свой лад с яблоками переделала.а соус французский
соус :цедру био-апельсина натираем несколькими кубиками сахара(при этом белую шкурку не трогаем),и этот апельсиновый сахар и сок большого апельсина добавила к кусочку растопленного сливочного масла,поварила немного.
NEW 09.02.10 12:02
возьми вполовину меньше, чем стоит в рецепте (1 стакан кефира и 1 яйцо) http://www.russiantaste.com/rec/1152
оладьи на дрожжах, но по этому же рецепту делаю на соде или разрыхлителе
in Antwort birlka 09.02.10 11:26
В ответ на:
я вот хочу себе оладушков одной напечь.вот думаю,как бы мне эти пропорции уменьшить...,чтоб получилось максимум на две сковородки
я вот хочу себе оладушков одной напечь.вот думаю,как бы мне эти пропорции уменьшить...,чтоб получилось максимум на две сковородки
возьми вполовину меньше, чем стоит в рецепте (1 стакан кефира и 1 яйцо) http://www.russiantaste.com/rec/1152
оладьи на дрожжах, но по этому же рецепту делаю на соде или разрыхлителе
NEW 09.02.10 12:10
выглядят супер! раскройте рецепт таких начинок!
in Antwort birlka 09.02.10 11:26
В ответ на:
вот такие любят с "извращённой" начинкой
вот такие любят с "извращённой" начинкой
выглядят супер! раскройте рецепт таких начинок!
NEW 09.02.10 13:04
класс
.спасибо
так и сделаю.буду делать на молоке и дрожжах
как раз три часа будут подходить..к вечеру готовы будут мои оладушки

in Antwort Викa 09.02.10 12:02
В ответ на:
1 стакан кефира и 1 яйцо)
1 стакан кефира и 1 яйцо)
класс
как раз три часа будут подходить..к вечеру готовы будут мои оладушки
NEW 09.02.10 13:11

там ничего особенного--кубики ветчины,поджаренный лук и мелкие овощи -кукурузка,горошек,морковка,что есть
чтоб всё это держалось,я блинчки посыпаю тёртым сыром,на него начинку и ещё раз сыр.потом свернуть вчетверо и в сливочном масле слегка обжарить,сыр расплавится и соединит начинку
а я люблю больше всего классическую грибную-лук,грибы поджарить,грибы сразу не солить,чтоб в жидкости не плавали.а потом влить немного сливок и чуть потушить.и так же на посыпанные сыром блинчики вчетверо сложить

in Antwort Mühle 09.02.10 12:10, Zuletzt geändert 09.02.10 13:11 (birlka)
В ответ на:
раскройте рецепт таких начинок!
раскройте рецепт таких начинок!
там ничего особенного--кубики ветчины,поджаренный лук и мелкие овощи -кукурузка,горошек,морковка,что есть
чтоб всё это держалось,я блинчки посыпаю тёртым сыром,на него начинку и ещё раз сыр.потом свернуть вчетверо и в сливочном масле слегка обжарить,сыр расплавится и соединит начинку
а я люблю больше всего классическую грибную-лук,грибы поджарить,грибы сразу не солить,чтоб в жидкости не плавали.а потом влить немного сливок и чуть потушить.и так же на посыпанные сыром блинчики вчетверо сложить
NEW 09.02.10 15:14
in Antwort samus 07.02.10 23:41
Samus,меня очень заинтересовал этот кленовый сироп,где его можно купить и как он звучит на немецком,я о нем никогда не слышала.Заранее спасибо
NEW 09.02.10 15:35
in Antwort -GIV- 09.02.10 15:14
Продаётся во всех магазинах, включая Пени и ему подобных. Ahornsirup называется. http://de.wikipedia.org/wiki/Ahornsirup
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.02.10 16:17
in Antwort samus 09.02.10 15:35
В кауфланде тоже есть, я там покупаю, стоит в том отделе где мёд/варенья всякие.
NEW 09.02.10 19:41
in Antwort Викa 09.02.10 12:02
девочки
Викa
и
ascorbinka
,спасибки за рецептики

напекла наконец оладушки!
взяла рецепт по ссылке Вики.
я всё сразу смешала без опары.мой креатив
-добавила в тесто небольшой кусочек растопленного сливочного масла.тесто поставила в слегка подогретую и выключенную духовку подходить.оно у меня даже раньше чем за два часа было готово.
вкусные получились,пышные,лёгкие
смазала растопленным маслом как в рецепте
ascorbinka.
даже мои немцы не удержались,ели Hefeteigkekse
,в переводе оладушки


Викa
ascorbinkaвзяла рецепт по ссылке Вики.
я всё сразу смешала без опары.мой креатив
вкусные получились,пышные,лёгкие
смазала растопленным маслом как в рецепте
ascorbinka.даже мои немцы не удержались,ели Hefeteigkekse

NEW 09.02.10 21:34
in Antwort birlka 09.02.10 19:41
Лена, ой какие пышные оладушки, а у меня сегодня баурсаки казахские!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.02.10 21:37

ты меня,Мариночка,заинтриговала...я ещё с Dinkel-полбой не разберусь
а тут басурмаки..
ну,покажи битте,битте
это тоже блины-оладушки?
in Antwort kasandra2003 09.02.10 21:34
В ответ на:
баурсаки
баурсаки
ты меня,Мариночка,заинтриговала...я ещё с Dinkel-полбой не разберусь
а тут басурмаки..
NEW 09.02.10 21:53
in Antwort birlka 09.02.10 19:41
NEW 09.02.10 21:56
in Antwort birlka 09.02.10 21:37
я так понимаю, эти типа пончиков

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus
Belarus
NEW 09.02.10 22:03
in Antwort furby 09.02.10 21:56
симпатичный колобок
и вкусный,наверное...
а мне выпечки много нельзя сейчас,сама две штучки оладушков съела,раздразнилась только
а мне выпечки много нельзя сейчас,сама две штучки оладушков съела,раздразнилась только
NEW 09.02.10 22:04
in Antwort birlka 09.02.10 21:37
это из дрожжевого теста пончики (без начинки). Тесто самое что ни есть простое. Вкусно к чаю с вареньем, медом!
Лен, фото я не делала.

Лен, фото я не делала.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.02.10 22:16
in Antwort birlka 09.02.10 19:41
NEW 09.02.10 23:55
in Antwort birlka 09.02.10 19:41
NEW 10.02.10 06:00
in Antwort samus 08.02.10 01:32
Я тоже дрожжи не люблю, вместо них делаю на кефире или на кислом молоке блины, получаются очень кружевными и дырчатые. 
Легче всего создаются трудности...
NEW 10.02.10 10:55
in Antwort samus 09.02.10 23:55
дрожжи использовала свежие.
оставила закваску.мама всегда так второй раз на закваске делает
,не на дрожжах уже
не могу сказать,что при первой выпечке сильный аромат дрожжей.я его не почувствовала
тесто чуть погуще сделала,на сковородке чуть вилкой растягивала
--я так больше люблю
оставила закваску.мама всегда так второй раз на закваске делает
не могу сказать,что при первой выпечке сильный аромат дрожжей.я его не почувствовала
тесто чуть погуще сделала,на сковородке чуть вилкой растягивала
NEW 10.02.10 10:58
in Antwort ascorbinka 09.02.10 22:16
спасибо
я сама до ужаса довольная!
но внешне они у меня разной формы получились
,потому что тесто,как уже писала, погуще сделала,оно в кружок на сковороду не наливалось
но на вкусе это не отразилось
но внешне они у меня разной формы получились
NEW 10.02.10 13:32
у меня глупы вопрос: а если ты делаешь на разрыхлителе, то вместо чего он? вместо дрожжей или кефира и тогд ана молоке обычном?
in Antwort Викa 09.02.10 12:02
В ответ на:
возьми вполовину меньше, чем стоит в рецепте (1 стакан кефира и 1 яйцо) http://www.russiantaste.com/rec/1152
оладьи на дрожжах, но по этому же рецепту делаю на соде или разрыхлителе
возьми вполовину меньше, чем стоит в рецепте (1 стакан кефира и 1 яйцо) http://www.russiantaste.com/rec/1152
оладьи на дрожжах, но по этому же рецепту делаю на соде или разрыхлителе
у меня глупы вопрос: а если ты делаешь на разрыхлителе, то вместо чего он? вместо дрожжей или кефира и тогд ана молоке обычном?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus
Belarus
NEW 10.02.10 23:54
in Antwort furby 10.02.10 13:32
разрыхлитель вместо дрожжей, в этом случае тесто на кефире или буттермильх
на дрожжах можно тесто с молоком замесить или даже вообще с водой
на дрожжах можно тесто с молоком замесить или даже вообще с водой
NEW 11.02.10 00:12
in Antwort Викa 10.02.10 23:54
NEW 12.02.10 12:22
in Antwort furby 11.02.10 00:12
н.п.
Подскажите пжста:
делала оладьи по
Вика ному рецепту. Такие толстенькие и пышненькие не получились. Где ошибка, что неправильно?
Они вроде бы и хотели бы подойти, но что-то мешало.
А, ещё один вопрос: как сделать оладьи, чтобы не было каёмочки, такое возможно? Чтобы они ровненькие были. А, то по краям они немного подгорают, а внутри золотистые получаются.
Всем спасибо за ответы
Подскажите пжста:
делала оладьи по
Вика ному рецепту. Такие толстенькие и пышненькие не получились. Где ошибка, что неправильно?Они вроде бы и хотели бы подойти, но что-то мешало.
А, ещё один вопрос: как сделать оладьи, чтобы не было каёмочки, такое возможно? Чтобы они ровненькие были. А, то по краям они немного подгорают, а внутри золотистые получаются.
Всем спасибо за ответы
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...
NEW 12.02.10 14:15
in Antwort avizena 12.02.10 12:22
а вы на дрожжах делали?
я тесто по этому рецепту чуть погуще первый раз сделала,накладывать ложкой,а чуть вилкой помогать растаскивать
(тоже зависит от качества муки,иногда мука "не клейкая" и сыпать нужно чуть больше чем в рецепте)
второй раз сделала тесто пожиже,мне не очень понравилось:каёмочка тоже слишком вызывающая была
я тесто по этому рецепту чуть погуще первый раз сделала,накладывать ложкой,а чуть вилкой помогать растаскивать
второй раз сделала тесто пожиже,мне не очень понравилось:каёмочка тоже слишком вызывающая была
NEW 12.02.10 15:33
in Antwort birlka 12.02.10 14:15
да, делала на дрожжах, как указано в рецепте.
Тесто, таким как вы описываете не было, т.е. не разделяла его-было жидким, как на "обычные" оладьи. Наверное, надо было больше муки сыпануть.
Тесто, таким как вы описываете не было, т.е. не разделяла его-было жидким, как на "обычные" оладьи. Наверное, надо было больше муки сыпануть.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...
NEW 12.02.10 20:52
in Antwort avizena 12.02.10 12:22








