Вход на сайт
Грибной суп кто как готовит??
NEW 07.02.10 22:43
в ответ tanja40 07.02.10 15:58
на посл:
сегодня варила грибн суп первый раз, девочки, спасибо за все ваши рецепты, прочитала всё, добавила чуть своего и в результате получилось так здорово, что я даже загордилась:-)
получилось следующее:
картофель мелко соломкой варила в курином бульоне, параллельно зажарить: мелко порезанную луковичку+мелко тёртую морковь+мелко порезанные вымоченные в кипятке грибы+пару ст ложек муки, всё пережарила и добавила в кастрюльку к картофелю, добавляем лавр листик
через 2-3 мин выключаем, добавляем много зелени, наливаем в тарелку, добавляем сметанку и свежерезанный зел лук..вкуснота!!
спасибо ещё раз за все рецепты
сегодня варила грибн суп первый раз, девочки, спасибо за все ваши рецепты, прочитала всё, добавила чуть своего и в результате получилось так здорово, что я даже загордилась:-)
получилось следующее:
картофель мелко соломкой варила в курином бульоне, параллельно зажарить: мелко порезанную луковичку+мелко тёртую морковь+мелко порезанные вымоченные в кипятке грибы+пару ст ложек муки, всё пережарила и добавила в кастрюльку к картофелю, добавляем лавр листик
через 2-3 мин выключаем, добавляем много зелени, наливаем в тарелку, добавляем сметанку и свежерезанный зел лук..вкуснота!!
спасибо ещё раз за все рецепты
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.02.10 06:09
в ответ 4on 02.02.10 23:20
Я варю с копчёностями( копчёные свиные рёбрышки или копчёная грудинка). Первым делом кидаю сушёные грибы и сухую фасолъ (не консервированную, но предварительно замоченную), беру смесъ китайских грибов в магазине или шампиньоны, варю где-то 20 минут, потом всё остальное: мясо копчёное, овощи-морковь, картошка, лук (поджариваю), зелень . Со сметаной кушать одно удовольствие!
Легче всего создаются трудности...