Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Грибной суп кто как готовит??

684  1 2 все
tanja40 коренной житель06.02.10 19:07
tanja40
NEW 06.02.10 19:07 
в ответ Карамболь 06.02.10 18:20
у нас недавно Магнит, называется , открылся. Хороший магазин. чисто, все свежее, продавцы приветливые.
#21 
Iryna_22 Frau Glück06.02.10 19:43
Iryna_22
NEW 06.02.10 19:43 
в ответ Карамболь 06.02.10 18:20
Он самый, зюд . Но большинство продуктов я там беру, мне нравится, хотя, по теме этой ветки, грибы - в Эдеке.
Буде бите Царями сіянеє жито!
#22 
Карамболь постоялец06.02.10 21:23
Карамболь
NEW 06.02.10 21:23 
в ответ tanja40 06.02.10 19:07
Где именно открылся, я тоже из Ганновера.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#23 
tanja40 коренной житель06.02.10 23:16
tanja40
NEW 06.02.10 23:16 
в ответ Карамболь 06.02.10 21:23
Это угол Harzburger str и Vinhorster Weg
#24 
yarik9 а я девушка с веером07.02.10 00:06
yarik9
NEW 07.02.10 00:06 
в ответ tanja40 06.02.10 23:16
Waldpilzmischung в Алди продается давно. 600 гр - 3.29
сделала жаркое
правда, песок на зубы попался(
и Steinpilze там были. 300 гр по той же цене
#25 
Карамболь постоялец07.02.10 11:43
Карамболь
NEW 07.02.10 11:43 
в ответ tanja40 06.02.10 23:16
Спасибо, далеко от меня, не поеду.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#26 
tanja40 коренной житель07.02.10 15:58
tanja40
NEW 07.02.10 15:58 
в ответ Карамболь 07.02.10 11:43
жалЬ, если когда нибудь занесет в наши края-советую
#27 
ascorbinka полезная07.02.10 22:43
ascorbinka
NEW 07.02.10 22:43 
в ответ tanja40 07.02.10 15:58
на посл:
сегодня варила грибн суп первый раз, девочки, спасибо за все ваши рецепты, прочитала всё, добавила чуть своего и в результате получилось так здорово, что я даже загордилась:-)
получилось следующее:
картофель мелко соломкой варила в курином бульоне, параллельно зажарить: мелко порезанную луковичку+мелко тёртую морковь+мелко порезанные вымоченные в кипятке грибы+пару ст ложек муки, всё пережарила и добавила в кастрюльку к картофелю, добавляем лавр листик
через 2-3 мин выключаем, добавляем много зелени, наливаем в тарелку, добавляем сметанку и свежерезанный зел лук..вкуснота!!
спасибо ещё раз за все рецепты
Que femme veut dieu le veut.
#28 
tanja40 коренной житель08.02.10 10:07
tanja40
08.02.10 10:07 
в ответ ascorbinka 07.02.10 22:43
хорошо что я это читаю после завтрака.Так аппетитно написала.
#29 
helenka85 гость09.02.10 12:45
helenka85
NEW 09.02.10 12:45 
в ответ 4on 02.02.10 23:20
krebel1964 коренной житель09.02.10 14:02
krebel1964
NEW 09.02.10 14:02 
в ответ helenka85 09.02.10 12:45, Последний раз изменено 09.02.10 14:09 (krebel1964)
возьмите в русском -не пожалеете !!!ставлю воду, закипит, туда картошку и когда почти готова ложу половину пакета, зажарку с лука и зелень! один раз попробуете, не оторвётесь! очень вкусно

#31 
Celli коренной житель10.02.10 06:09
Celli
NEW 10.02.10 06:09 
в ответ 4on 02.02.10 23:20
Я варю с копчёностями( копчёные свиные рёбрышки или копчёная грудинка). Первым делом кидаю сушёные грибы и сухую фасолъ (не консервированную, но предварительно замоченную), беру смесъ китайских грибов в магазине или шампиньоны, варю где-то 20 минут, потом всё остальное: мясо копчёное, овощи-морковь, картошка, лук (поджариваю), зелень . Со сметаной кушать одно удовольствие!
Легче всего создаются трудности...
#32 
-АгниЯ- коренной житель10.02.10 19:17
-АгниЯ-
NEW 10.02.10 19:17 
в ответ ascorbinka 07.02.10 22:43
я готовлю так же , только без муки , для густоты в суп добавляю перловку
#33 
1 2 все