Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

хачапури

650  
ascorbinka полезная09.03.10 20:08
ascorbinka
NEW 09.03.10 20:08 
кто-нить делает, какой сыр берём, тесто?
спасибо за возможные ответы-советы:-)
Que femme veut dieu le veut.
#1 
  Dana_98 местный житель09.03.10 20:51
NEW 09.03.10 20:51 
в ответ ascorbinka 09.03.10 20:08, Последний раз изменено 09.03.10 20:51 (Dana_98)
Я делаю обыкновенное дрожевое тесто,а сыр обычно кладу гойду+маленький кусочек масла.Как то ложила брынзу тоже понравилось.
#2 
Викa Дракон домашний09.03.10 21:46
Викa
NEW 09.03.10 21:46 
в ответ ascorbinka 09.03.10 20:08
тесто дрожжевое, сыр брали фету
#3 
mamakos свой человек10.03.10 06:38
mamakos
10.03.10 06:38 
в ответ ascorbinka 09.03.10 20:08
...когда хачапури готовы , вытягиваю лист , разбиваю по яйцу сверху , возвращаю назад , чтобы толЬко схватилосЬ яйцо и это уже хачапури по аджарски .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#4 
Mummik патриот10.03.10 07:37
Mummik
NEW 10.03.10 07:37 
в ответ ascorbinka 09.03.10 20:08
турецкая фета в банках
тесто без доржжей
хорошая крыша летает сама
#5 
chicki коренной житель12.03.10 16:34
chicki
NEW 12.03.10 16:34 
в ответ ascorbinka 09.03.10 20:08
делаю по рецепту Бориса Бурды, найти можно в интернете, из всех сыров, что пробовала выбрала "Балканский" сыр, похож на брынзу, продается в Реале.
#6 
ludmilla5 посетитель14.03.10 11:04
NEW 14.03.10 11:04 
в ответ ascorbinka 09.03.10 20:08
дрожжевое тесто начинка 4 вида сыра я беру емменталер, моцарелу,фета,гауда перемешать я добавляю ещё свежую петрушку
#7 
Ilona_S коренной житель17.03.10 13:58
Ilona_S
NEW 17.03.10 13:58 
в ответ ascorbinka 09.03.10 20:08
беру слоёное тесто, сыр фета, обычный тёртый сыр и творог.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#8