Вход на сайт
	
	По мотивам "Счастье есть"
			NEW 20.03.10 00:49 
	
в ответ  kleo_0 19.03.10 13:41
      
			
	
			NEW 21.03.10 18:12 
	
в ответ  podruga16 14.03.10 12:27
      
			Не все рецепты из этой передачи для меня приемлимы.Я стараюсь готовить малокалорийные блюда.Например соус болоньезе с его 851 ккал, 35 г жира
про порцию, мне совсем не подходит. Но из этой передачи можно почерпнуть хорошие идеи. Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.Также мне понравился пирог из шпината, с некоторыми изменениями я его возьму на заметку. Я нахожу эту передачу интересной. И ведущая мне нравится, она такая уютная, домашняя.
	про порцию, мне совсем не подходит. Но из этой передачи можно почерпнуть хорошие идеи. Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.Также мне понравился пирог из шпината, с некоторыми изменениями я его возьму на заметку. Я нахожу эту передачу интересной. И ведущая мне нравится, она такая уютная, домашняя.
  У каждого своя пуля в голове!
			NEW 22.03.10 00:00 
	
в ответ  kleo_0 21.03.10 19:39
      
			Получился обыкновенный салат, но нарезка была для меня непривычной для овощей.Я таким способом нарезаю яблоки для цветаевского яблочного пирога. Заправку я для салата делала другую, привычную для меня и менее калорийную.
Как можно еще порезать овощи для этого салата? Я, честно говоря, еще ни разу не совмещала в одном салате морковь с огурцами.
	Как можно еще порезать овощи для этого салата? Я, честно говоря, еще ни разу не совмещала в одном салате морковь с огурцами.
  У каждого своя пуля в голове!
			NEW 22.03.10 00:25 
Как это? Расскажи сама... а то мне эту тётечку парфёновскую слушать неприятно.
	
	
в ответ  podruga16 21.03.10 18:12
      
			В ответ на:
Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.
Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.
Как это? Расскажи сама... а то мне эту тётечку парфёновскую слушать неприятно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 22.03.10 10:43 
      
			
	
я сама с трудом представляю морковь с огурцом таким манером. Я морковь добавляю периодически в обычные салаты /огурец, помидор, лук, листья салата, зелень и т.п./ + морковь, но тру её на "средней" тёрке, т.к. она всё- же "жестковата" по сравнению с остальными овощами, идущими в салат...а вот салат из огурца и моркови, ИМХО, не имеет смысла
А вообще так ещё и редьку настругать можно, кольраби...больше в голову ничего не идёт...Смешивать для заправки кучу масел- тоже напрягает...смысл смешивать оливковое, кунжутное, подсолнечное масла?..типа- "масло масляное"
	А вообще так ещё и редьку настругать можно, кольраби...больше в голову ничего не идёт...Смешивать для заправки кучу масел- тоже напрягает...смысл смешивать оливковое, кунжутное, подсолнечное масла?..типа- "масло масляное"
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
			NEW 22.03.10 20:21 
	
в ответ  podruga16 22.03.10 15:03
      
			только такой салат нужно есть сразу, по-моему.
В конце передачи салат уменьшился в разы, если кто заметил,
морковь будет жёстче огурцов, такие длинные огурцы выпускают воду очень быстро, особенно если посолить и полить соусом,
в общем, на вкус будут как слизь.
это я просто вслух рассуждаю, если что...
а вообще блюда из последней передачи какие-то никакие.
особенно похлёбка из чечевицы наполовину раздробленная блендером
	В конце передачи салат уменьшился в разы, если кто заметил,
морковь будет жёстче огурцов, такие длинные огурцы выпускают воду очень быстро, особенно если посолить и полить соусом,
в общем, на вкус будут как слизь.
это я просто вслух рассуждаю, если что...
а вообще блюда из последней передачи какие-то никакие.
особенно похлёбка из чечевицы наполовину раздробленная блендером
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
			NEW 22.03.10 20:27 
	
в ответ  Ilona_S 22.03.10 20:21
      
			я вот только суп из чечевицы видела. после этого переключила
черная чечевица, плюс половину в гавняшку превратили. только непонятно к чему. чечя и так густоту сама по себе дает. для передачи взяли бы красную. красивше. а на вкус , имхо, она одинакова
а дибров все время при этом кривился
 он , по моему, ваще не кухонный тип. а она еще и делает так неаккуратно, руки везде
	черная чечевица, плюс половину в гавняшку превратили. только непонятно к чему. чечя и так густоту сама по себе дает. для передачи взяли бы красную. красивше. а на вкус , имхо, она одинакова
а дибров все время при этом кривился
			NEW 22.03.10 23:00 
Ясненько.
Нет, нормально... например, морковку в капусту. Огурец, может быть... попробую.
	
	
в ответ  podruga16 22.03.10 15:03
      
			В ответ на:
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.
Ясненько.
Нет, нормально... например, морковку в капусту. Огурец, может быть... попробую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 22.03.10 23:01 
 Пюре, наверное?
Как вы её смотрите?
 Не в смысле блюд, в смысле ведущей. 
	
	
в ответ  yarik9 22.03.10 20:27
      
			В ответ на:
плюс половину в гавняшку превратили.
плюс половину в гавняшку превратили.
Как вы её смотрите?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 22.03.10 23:46 
	
в ответ  samus 22.03.10 23:01
      
			Да пару раз посмотрела, потому что тема интересна - всем нам. Первый канал 
 Аппетитные блюда на выходе 
... вот я, например, закрыла глаза на ведущую и ее личность, да и приготовила сладкие свиные ребрышки, результат =
 бееее...((((
..........
Вот тут и собака зарыта...
	... вот я, например, закрыла глаза на ведущую и ее личность, да и приготовила сладкие свиные ребрышки, результат =
..........
Вот тут и собака зарыта...
Кайдани порвіте
			NEW 24.03.10 23:18 
	
в ответ  podruga16 24.03.10 23:12
      
			Вот только чего я не терплю,это  если  кухарка облизывает ложку, либо пробует  и мешает еду уже использованной ложкой. Меня это неприятно удивило в передаче. Может в этом кроется причина кривления перед пробой Диброва.
	  У каждого своя пуля в голове!

 

 
