Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

По мотивам "Счастье есть"

1826  1 2 3 4 все
podruga16 местный житель14.03.10 12:27
podruga16
14.03.10 12:27 
Кого нибудь заинтересовали рецепты в этой передачи?
Рецепт "болоньез" можно найти в сети без проблем. Антипасти так же.Может быть кто нибудь может выложить рецепт рулета из петрушки с баклажанновой начинкой.
У каждого своя пуля в голове!
#1 
kasandra2003 коренной житель14.03.10 19:24
kasandra2003
NEW 14.03.10 19:24 
в ответ podruga16 14.03.10 12:27
В ответ на:
Может быть кто нибудь может выложить рецепт рулета из петрушки с баклажанновой начинкой.

мне эта идея понравиласъ очень! Такой зелененький бисквит свернутый в рулет, так красочно на столе смотрится. А вот рецептик не записала.
я думаю со временем он появится где-нибудь в сети.
В ответ на:
Кого нибудь заинтересовали рецепты в этой передачи?

мне и сама передачка понравиласъ! Я только не знаю её уже давно показывают? Я сегодня первый раз смотрела..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#2 
kasandra2003 коренной житель14.03.10 19:30
kasandra2003
NEW 14.03.10 19:30 
в ответ kasandra2003 14.03.10 19:24
http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85
вот здесь есть ролики с её рецептами. Но это всё из утренней программы "Доброе утро". Может и из субботней можно найти, надо покопатъся.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#3 
yarik9 а я девушка с веером14.03.10 19:46
yarik9
NEW 14.03.10 19:46 
в ответ podruga16 14.03.10 12:27, Последний раз изменено 14.03.10 19:52 (yarik9)
я тоже рулет заценила.
там 7-8 яиц было. желтки отдельно, белки тоже. белки ызбить. вмешать осадок из петрушки. потом все вместе с желтками и 110 грамм муки
я по памяти. могла что то пропустить
а начинка: баклы очистить, отварить в молоке, сцедить, пирировать, специи. и все
#4 
kasandra2003 коренной житель14.03.10 19:55
kasandra2003
NEW 14.03.10 19:55 
в ответ yarik9 14.03.10 19:46
там что-то с петрушкой ещё делали, сначала в блендере, потом процедили, и этот процеженный сок не кипятили случайно? не помню.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#5 
podruga16 местный житель14.03.10 19:58
podruga16
NEW 14.03.10 19:58 
в ответ kasandra2003 14.03.10 19:30
Спасибо за ссылочку. Я не знала, что ее рецепты есть в "Добром утре". С удовольствием просматриваю.
У каждого своя пуля в голове!
#6 
yarik9 а я девушка с веером14.03.10 20:09
yarik9
NEW 14.03.10 20:09 
в ответ kasandra2003 14.03.10 19:55, Последний раз изменено 14.03.10 20:10 (yarik9)
в блендер
потом сварили
потом через марлю
потом ту воду с отвара (а не то, что на марле осталось) проварили, пока не начал осадок сгущаться. потом это слили в марлю
и вот эта слизь и пошла в белки
#7 
kasandra2003 коренной житель14.03.10 20:45
kasandra2003
NEW 14.03.10 20:45 
в ответ yarik9 14.03.10 20:09
спасибо, понятно.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#8 
yarik9 а я девушка с веером14.03.10 20:52
yarik9
NEW 14.03.10 20:52 
в ответ kasandra2003 14.03.10 20:45
там еще сахар в баклы добавили
и в бисквит, если не ошибаюсь
#9 
kat-z старожил16.03.10 19:42
kat-z
NEW 16.03.10 19:42 
в ответ podruga16 14.03.10 12:27
Вот вам итальянская кухня, а не по мотивам..http://elladkin.livejournal.com/
Там и про "Счастье" это сегодня запись интересная
#10 
yarik9 а я девушка с веером16.03.10 20:02
yarik9
NEW 16.03.10 20:02 
в ответ kat-z 16.03.10 19:42, Последний раз изменено 16.03.10 20:03 (yarik9)
спасибо за ссылку. почитаю на досуге))
прикольно про сворованную идею получилось
и про дешевые макароны, и про каперсы - про все согласна
интересно, это только меня раздражает речь и голос ведущей?
#11 
kasandra2003 коренной житель16.03.10 20:45
kasandra2003
NEW 16.03.10 20:45 
в ответ yarik9 16.03.10 20:02
В ответ на:
интересно, это только меня раздражает речь и голос ведущей?

уж сильно она на распев говорит, но всё равно что-то в ней есть притягивающее, иначе я бы её просто не смотрела.
В ответ на:
"Сегодня мы будем делать Вителло тоннато. Только вместо телятины мы возьмём курицу".
- Зачем?В России проблемы с телятиной?

ой да ладно, это почти как с мантами, там тоже как бы баранина лучше всего нужна и тыква и курдючное сало, но этот рецепт уже давно импровизировали настолько,
что слышала и капусту в фарш добавляют и картошку, но называют мантами.. и ещё много таких блюд..
В ответ на:
"В России проблема с каперсами - возьмём оливки. "
Совсем одно и тоже! Это два абсолютно разных продукта.
Теперь люди будут думать, что можно взять кильки вместо анчоусов, и оливки вместо каперсов.


насчёт того, что она сказала эту фразу убей не помню, но то что она высыпала каперсы из баночки видела 100%.

а это коммент из того же дневника...
В ответ на:
Мда, такое ощущение, что барышня живет в тайге. А про макароны...

так не ведущая живёт в тайге, а для тех кто почти в тайге живёт и советовала заменить каперсы на оливки..хотя в тайге можно и оливки не найти..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#12 
Raduga2009 завсегдатай16.03.10 21:52
Raduga2009
NEW 16.03.10 21:52 
в ответ yarik9 16.03.10 20:02
В ответ на:
это только меня раздражает речь и голос ведущей?

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#13 
yarik9 а я девушка с веером16.03.10 21:59
yarik9
NEW 16.03.10 21:59 
в ответ Raduga2009 16.03.10 21:52
чего?
ведущая мне как таковая нра. но голос..Роза Сябитова нр2
#14 
kasandra2003 коренной житель16.03.10 22:05
kasandra2003
NEW 16.03.10 22:05 
в ответ yarik9 16.03.10 21:59
сейчас вот сижу и специально пересматриваю передачку, т.к. больно уж некоторые комменты в том журнале зацепили.(аж 700 их было, но автор их уже закрыла).
http://www.24video.net/video/view/948664
вот например насчёт каперсов она сказала, что если вы вдруг не найдете каперсов то можно заменить их оливками зелеными, но она
не говорила, что в России их совсем нет, как уже обрисовали там товарищи...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#15 
yarik9 а я девушка с веером16.03.10 22:10
yarik9
NEW 16.03.10 22:10 
в ответ kasandra2003 16.03.10 22:05, Последний раз изменено 16.03.10 22:12 (yarik9)
она озверела, т к та содрала идею и ваще) поэтому докопалась к каждой запятой. типа раз сдираешь, так хоть порочь итальянскую кухню
она так тщательно свою страницу прорабатывала. вложила труд, а кто то какбэ опошлил всякими дешевыми макаронами, которые, например в Украине, даже не смае дешевые, таки действительно серые и отвратные
то что каперсов нет в россии - это отсебятина комментирующих
а так...каперсы и оливки по сути далеко не одно и тоже. я каперсы солеными огурцами заменяю т к баночку откроешь, она потом год стоит
#16 
Raduga2009 завсегдатай16.03.10 22:11
Raduga2009
NEW 16.03.10 22:11 
в ответ yarik9 16.03.10 21:59
Голос у нее какой то,ухо режет.Я правда с утра пару раз слышала,может спросонья показалось
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#17 
yarik9 а я девушка с веером16.03.10 22:14
yarik9
NEW 16.03.10 22:14 
в ответ Raduga2009 16.03.10 22:11
у них с Парфеновым одинаковые манЭры доносить инфу. я после передачи задумалась, это он у нее, или она у него переняла
помнится, мне по НТВ нравились его такие своеобразные документальные передачи
и так в носик и фальцетом только он (кста после него этот вирус распространился)
а вот как ее увидела, так смешно даже стало
и корни волос ей не покрасили
#18 
kasandra2003 коренной житель16.03.10 22:16
kasandra2003
NEW 16.03.10 22:16 
в ответ yarik9 16.03.10 22:10
В ответ на:
я каперсы солеными огурцами заменяю

у меня стоит баночка с каперсами, не знаю куда их сунуть.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#19 
yarik9 а я девушка с веером16.03.10 22:21
yarik9
NEW 16.03.10 22:21 
в ответ kasandra2003 16.03.10 22:16
ну они добавляются для пикантность. например, когда из туны-консервы делаю к макарошам подливу
в оливье кстати
http://www.kedem.ru/glossary/fruits-veget/20090406-capers/
я давно прочитала, что альтернатива - соленые огурцы, но никак не оливки. вернее оливки можно тоже, но мало ли что еще тоже можно))) если речь о конкретном рецепте
#20 
kasandra2003 коренной житель16.03.10 22:34
kasandra2003
NEW 16.03.10 22:34 
в ответ yarik9 16.03.10 22:21
спасибо попробую, надо их поставить на видное место, а то всё время про них забываю.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#21 
Викa Дракон домашний16.03.10 23:06
Викa
NEW 16.03.10 23:06 
в ответ kasandra2003 16.03.10 22:34
у нас таки простояли никуда в замену не пошли, у них вкус специфический
#22 
kasandra2003 коренной житель16.03.10 23:42
kasandra2003
NEW 16.03.10 23:42 
в ответ Викa 16.03.10 23:06
да вкус это точно, я достану баночку вытащу пару штучек, понюхаю, съем и задвигаю подальше баночку, надо посмотреть может уже и срок годности прошел..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#23 
Викa Дракон домашний17.03.10 00:37
Викa
NEW 17.03.10 00:37 
в ответ kasandra2003 16.03.10 23:42
ага, как прошёл срок годности, так и выкинула
#24 
Ilona_S коренной житель17.03.10 13:25
Ilona_S
NEW 17.03.10 13:25 
в ответ podruga16 14.03.10 12:27
кто любит рецепты Елены Чекаловой, очень рекомендую апельсиновый торт и спагетти с лимонным соусом, можно найти на сайте первого канала.
очень просто и безумно вкусно.
а насчёт голоса - он меня не раздражает, наоборот, весь её облик, начиная с внешности и заканчивая голосом у меня ассоциируется со 100%-ной домашней хозяйкой.
только вот маникюр иногда вводит в ступор, розовый перламутровый лак и тёмная необработанная кутикула.
видать, не бывает так, чтоб всё было идеально.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#25 
Raduga2009 завсегдатай17.03.10 19:56
Raduga2009
NEW 17.03.10 19:56 
в ответ kasandra2003 16.03.10 22:16
В соляночку хорошо идут
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#26 
kleo_0 коренной житель17.03.10 21:13
kleo_0
NEW 17.03.10 21:13 
в ответ Викa 17.03.10 00:37
эх, не умолчала...когда ведущая назвала редьку ХРЕНОМ, притом японским, в придачу... моё терпение лопнуло...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#27 
Викa Дракон домашний17.03.10 22:38
Викa
NEW 17.03.10 22:38 
в ответ kleo_0 17.03.10 21:13
где, какая ведущая?
#28 
kasandra2003 коренной житель17.03.10 23:01
kasandra2003
NEW 17.03.10 23:01 
в ответ Викa 17.03.10 22:38
Елена Чекалова, передачу ведёт "Счастье есть"..мы её и обсуждаем в этой теме.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#29 
Викa Дракон домашний17.03.10 23:35
Викa
NEW 17.03.10 23:35 
в ответ kasandra2003 17.03.10 23:01
это русс тв что-ли?
#30 
Iryna_22 Frau Glück17.03.10 23:41
Iryna_22
NEW 17.03.10 23:41 
в ответ Викa 17.03.10 23:35
Не следила за темой, может, это уже было - ... там целый кладезь рецептов. Ведущая лично мне не нравится, но это субъективно и к делу не относится - я посмотрела несколько рецептов -
http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85&pg=1
Кайдани порвіте
#31 
  Ягодное счастье постоялец18.03.10 07:18
NEW 18.03.10 07:18 
в ответ Iryna_22 17.03.10 23:41
Спасибо за ссылочку столько рецептиков
#32 
kleo_0 коренной житель18.03.10 12:35
kleo_0
NEW 18.03.10 12:35 
в ответ Викa 17.03.10 23:35
Вик, проснись!
передача от 05.03.10 "Дайкон"..для неё дайкон - это ХРЕН!..зашибись..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#33 
Викa Дракон домашний18.03.10 13:48
Викa
NEW 18.03.10 13:48 
в ответ kleo_0 18.03.10 12:35
да нет у мну русс.тв не видела, не слышала
#34 
kleo_0 коренной житель18.03.10 13:51
kleo_0
NEW 18.03.10 13:51 
в ответ Викa 18.03.10 13:48
"ослик"...по ссылке сходи...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#35 
Викa Дракон домашний18.03.10 14:19
Викa
NEW 18.03.10 14:19 
в ответ kleo_0 18.03.10 13:51
зачем? я не хочу этого видеть я лучше вечером перфекте динер посмотрю, если успею домой вернуться
#36 
Raduga2009 завсегдатай18.03.10 16:48
Raduga2009
NEW 18.03.10 16:48 
в ответ Iryna_22 17.03.10 23:41
Сходила по ссылке.
Рецепты как рецепты,в инете полно разных,только ручками зачем все время махать?
Не нравится! Очередная мадам просидев полжизни дома звездности захотела.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#37 
kleo_0 коренной житель18.03.10 17:19
kleo_0
NEW 18.03.10 17:19 
в ответ Raduga2009 18.03.10 16:48, Последний раз изменено 18.03.10 17:20 (kleo_0)
ну, у мадам, как бы, желание и возможность есть, но вот понятий в голове на тему "вкусно" не хватает явно. Я ни разу не заметила сюжет, где бы она пробовала ТО,что стряпает, а её высыпания заранее заготовленных в "мисочках" соли и сахара по полной программе, т.е. "вывалю" всё до грамма, т.к. ТАКАЯ порция- 25гр. прописана в книге умной, тоже приводят в "полный восторг"...
НЕ нравится, смотрю и комментирую...Не верится, что то, что она стряпает, вкуснООО...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#38 
Iryna_22 Frau Glück18.03.10 17:21
Iryna_22
NEW 18.03.10 17:21 
в ответ Raduga2009 18.03.10 16:48
Наверное, "кто-то" за ней стоит... а "имидж" - для конспирации. Типа, вот я вся какая - обычная простая баба, как и вы все (). Волосы недокрашенные, маникюр облупленный с заусеницами, зубы желтые, словечки вульгарные, типа "вываливаем это сюда"... Но про рецепты ничего плохого сказать не могу, правда, посмотрела всего несколько. Если уже я завелась на эту тему, заодно скажу, что Высотская (едим дома) меня тоже слегка раздражает. Готовит и все вокруг себя разбрасывает. Потерла сыр, накрошила, бросила грязную терку, пересыпала сыр из тарелки в блюдо, тарелку там и оставила... ну ее муж поддерживает, у них разница в возрасте такая, что она ему, наверное, во внучки годится.
Кайдани порвіте
#39 
kleo_0 коренной житель18.03.10 17:21
kleo_0
NEW 18.03.10 17:21 
в ответ Викa 18.03.10 14:19
там прям в замках все.....если не успеешь, в инете посмотреть можно..ссылку кинуть?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#40 
kleo_0 коренной житель18.03.10 17:24
kleo_0
NEW 18.03.10 17:24 
в ответ Iryna_22 18.03.10 17:21
В ответ на:
Наверное, "кто-то" за ней стоит.

давайте угадаем с 3х раз, кто этот "кто-то". Когда Высоцкую показывают?
В ответ на:
Но про рецепты ничего плохого сказать не могу

впрочем, как и ничего хорошего...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#41 
Danja1 свой человек18.03.10 18:28
Danja1
NEW 18.03.10 18:28 
в ответ Iryna_22 18.03.10 17:21
девченки, Чекалова- жена Парфенова, вот кто за ней стоит...
#42 
Raduga2009 завсегдатай18.03.10 18:41
Raduga2009
NEW 18.03.10 18:41 
в ответ Danja1 18.03.10 18:28
Да она тут с ним в выходной готовила,раз пять почеркнула,что он из деревни ( он из глубинки,я не запомнила откуда),а она Мааасквичка
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#43 
  Ягодное счастье постоялец18.03.10 22:12
NEW 18.03.10 22:12 
в ответ Ягодное счастье 18.03.10 07:18
на последнего
других легко обсуждать, не нравится как говорит, крошки вокруг себя кидает и т.д а вы ссылки на свои видео дайте как готовите и говорите интересно будит посмотреть и поучиться
#44 
Iryna_22 Frau Glück18.03.10 22:13
Iryna_22
NEW 18.03.10 22:13 
в ответ Raduga2009 18.03.10 18:41
Беру обратно свои слова о том, что рецепты хорошие.
Сделала сегодня-таки ребрышки pop (пост не соблюдаю ) по этому рецепту

Брала коричневый сахар, соевый соус и уксус вместо рыбного соуса, как она и советует.
Так вот . Никому не советую. Сахар тут ни к чему. И не важно, что это коричневый сахар и карамелезированный. Сахар в таких количествах с мясом сочетается ОЧЕНЬ ПЛОХО Сахару место в тортах и десертах, ну, может, в микроколичествах в мясных и рыбных блюдах. Тут - сахар нагло доминирует, как бы заявляет, Я - тут Главный. Беее... море калорий и никакого удовольствия. Если абстрагироваться от сладкого впечатления - в остальном - вкусно. То есть, моя версия этого рецепта - сахара - полчайных ложки, остальные ингредиенты те же.
Кайдани порвіте
#45 
yarik9 а я девушка с веером18.03.10 22:22
yarik9
NEW 18.03.10 22:22 
в ответ Iryna_22 18.03.10 22:13
ну почему, ребрышки и крылышки в меде, напр. мариновать - обычное дело
хотя лично у меня это не было мне вкусно. а вот в ресторанах ем с удовольствием
#46 
vertaletik гость18.03.10 22:55
vertaletik
NEW 18.03.10 22:55 
в ответ yarik9 18.03.10 22:22
мед дает легкую сладкую нотку блюду но никак не делает его сладким. Мясо со сладким привкусом или сладкими/кисло-сладкими соусами ем с удовол´ствием. Сладкое мясо - Имхо конечно.
#47 
Iryna_22 Frau Glück18.03.10 23:17
Iryna_22
NEW 18.03.10 23:17 
в ответ vertaletik 18.03.10 22:55
Вот именно. Сладкая нота - это одно. Наглый доминирующий сладкий вкус - ... Дурной вкус, короче.
Кайдани порвіте
#48 
kleo_0 коренной житель19.03.10 09:52
kleo_0
NEW 19.03.10 09:52 
в ответ Ягодное счастье 18.03.10 22:12
в сети есть 1000000000000 достойных кулинарных видео, то, что "творит" дама, называя ЭТО "счастьем", ИМХО-отстой...
В ответ на:
а вы ссылки на свои видео дайте как готовите и говорите интересно будит посмотреть и поучиться

да "мы" тут не претендуем на "знаменитость", нам бы тут мнение своё высказать- и на том спасибо!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#49 
kleo_0 коренной житель19.03.10 09:55
kleo_0
NEW 19.03.10 09:55 
в ответ Ягодное счастье 18.03.10 22:12
А вам доставляет наслаждение то, как дама выливает БУТЫЛКУ ДЕШЁВОГО белого вина в фарш, заливая это месиво МОЛОКОМ!?..- привет, "поджелудка"!
..хотя о вкусах не спорят..только высказывают мнение, не больше, ни меньше...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#50 
Iryna_22 Frau Glück19.03.10 10:44
Iryna_22
NEW 19.03.10 10:44 
в ответ kleo_0 19.03.10 09:52

Кайдани порвіте
#51 
yarik9 а я девушка с веером19.03.10 10:56
yarik9
NEW 19.03.10 10:56 
в ответ kleo_0 19.03.10 09:55
я конечное от бутылки тоже прозрела
лично не люблю спиртное в еде. но если и добавлять, то на такое количество стакан
а молоко..ну в соусы сливки добавляют же, для жирности и цвета
#52 
kleo_0 коренной житель19.03.10 11:05
kleo_0
NEW 19.03.10 11:05 
в ответ yarik9 19.03.10 10:56
насчёт молока или сливок, как таковых- всё понятно, но, что бы смешать в один момент, практически, бутыль дешёвого, как она подчеркнула, беленького с молоком..нда...
Вообще- крутой замес для соуса- бутыль винища, молоко, томатная паста...да и фарш- к чему там печень? да ещё и тушила часа 3 в совокупе, что , после такого тушения, стало с печенью и мясом?..катастрофа, одним словом!
Жду вот, когда она своим профессионализмом затронет НЕМЕЦКУЮ кухню! еххх..но что-то пока никак...не рискует
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#53 
Викa Дракон домашний19.03.10 11:23
Викa
NEW 19.03.10 11:23 
в ответ kleo_0 18.03.10 17:21
я в курсе, что на этой неделе в замках, не успела, после восьми часов вернулись, гляну на сайте VOX
#54 
kleo_0 коренной житель19.03.10 11:26
kleo_0
NEW 19.03.10 11:26 
в ответ Викa 19.03.10 11:23
я вот посмотрела сейчас...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#55 
  Ягодное счастье постоялец19.03.10 11:45
NEW 19.03.10 11:45 
в ответ kleo_0 19.03.10 09:55
то что я сказала спасибо за ссылку, ещё не говорит о том что я буду готовить по этим рецептам
я тоже высказала своё мнение что не красиво поливать г**** человека и со стороны это выглядит как бабки базарные веть вас столько человек читает
#56 
kleo_0 коренной житель19.03.10 11:59
kleo_0
NEW 19.03.10 11:59 
в ответ Ягодное счастье 19.03.10 11:45, Последний раз изменено 19.03.10 12:01 (kleo_0)
В ответ на:
это выглядит как бабки базарные веть вас столько человек читает

нас уже тут лет 7мь читают, зачем же о нас ТАК грубо? поймите наконец, что, кроме положительных высказываний, в природе существует ещё и ОБЪЕКТИВНАЯ КРИТИКА!
Понимаете?..или ещё раз объяснить?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#57 
Iryna_22 Frau Glück19.03.10 12:01
Iryna_22
NEW 19.03.10 12:01 
в ответ Ягодное счастье 19.03.10 11:45
Любой публичный человек, выступающий со своей программой на ТВ, по определению должен быть готов к тому, что кому-то понравится, а кому-то нет. Первый канал - это не базар. Что значит "со стороны?" - тут есть две стороны - первая -та, которая публично показывает что-то свое, вторая - которая это что-то смотрит. Обмениваться мнениями никто не запрещал, на форуме это тоже происходит публично. Я уважаю Ваше мнение, имею свое, отличное от Вашего, но высказывания типа "базарные бабки" - звучит оскорбительно по отношению уже к целому коллективу, не согласному с Вашим мнением.
Кайдани порвіте
#58 
Moonshine занята19.03.10 12:23
Moonshine
NEW 19.03.10 12:23 
в ответ kleo_0 19.03.10 11:26
Прям все в замках? я только одну серию смотрела на этой неделе, где мужчина все время сначала сопит шумно (вдыхает), потом говорит. Ему еще дочка помогала.
А чего они, замочные, в передаче то? ДенеХ не хватает на жисть?
#59 
kleo_0 коренной житель19.03.10 13:41
kleo_0
NEW 19.03.10 13:41 
в ответ Moonshine 19.03.10 12:23
ну да, прям у всех замки..этот, который сопит, он-винодел, так что "профзаболевание" на лицо.
На передачу всех собрали " по рангу", у всех замки, все "фон...", на мой взгляд- правильно, что бы не было "разносола", когда один из замка, а остальные- из вг...
А " припёрлись" туда, видимо, что бы себя показать ну и ради удовольствия..а почему бы и нет? Думаю,что 1500 евро уйдут на благо других...хотелось бы...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#60 
Moonshine занята19.03.10 15:52
Moonshine
NEW 19.03.10 15:52 
в ответ kleo_0 19.03.10 13:41
Сегодня посмотрю
#61 
Викa Дракон домашний20.03.10 00:49
Викa
NEW 20.03.10 00:49 
в ответ kleo_0 19.03.10 13:41
В ответ на:
все "фон..."
не все, сегодня одного покрестили у него нет титула
#62 
kleo_0 коренной житель21.03.10 17:33
kleo_0
NEW 21.03.10 17:33 
в ответ Викa 20.03.10 00:49
не БЫЛО...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#63 
podruga16 местный житель21.03.10 18:12
podruga16
NEW 21.03.10 18:12 
в ответ podruga16 14.03.10 12:27
Не все рецепты из этой передачи для меня приемлимы.Я стараюсь готовить малокалорийные блюда.Например соус болоньезе с его 851 ккал, 35 г жира
про порцию, мне совсем не подходит. Но из этой передачи можно почерпнуть хорошие идеи. Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.Также мне понравился пирог из шпината, с некоторыми изменениями я его возьму на заметку. Я нахожу эту передачу интересной. И ведущая мне нравится, она такая уютная, домашняя.
У каждого своя пуля в голове!
#64 
kleo_0 коренной житель21.03.10 19:39
kleo_0
NEW 21.03.10 19:39 
в ответ podruga16 21.03.10 18:12
ну вот и чудненько, а вот тов. Дибров, попробовав данный салатик, скривился ужас как, да и кушать не стал его вовсе.. а нарезка данная не диковинка вовсе...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#65 
podruga16 местный житель22.03.10 00:00
podruga16
NEW 22.03.10 00:00 
в ответ kleo_0 21.03.10 19:39
Получился обыкновенный салат, но нарезка была для меня непривычной для овощей.Я таким способом нарезаю яблоки для цветаевского яблочного пирога. Заправку я для салата делала другую, привычную для меня и менее калорийную.
Как можно еще порезать овощи для этого салата? Я, честно говоря, еще ни разу не совмещала в одном салате морковь с огурцами.
У каждого своя пуля в голове!
#66 
samus Samusja22.03.10 00:25
samus
NEW 22.03.10 00:25 
в ответ podruga16 21.03.10 18:12
В ответ на:
Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.

Как это? Расскажи сама... а то мне эту тётечку парфёновскую слушать неприятно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#67 
kleo_0 коренной житель22.03.10 10:43
kleo_0
NEW 22.03.10 10:43 
в ответ podruga16 22.03.10 00:00, Последний раз изменено 22.03.10 10:43 (kleo_0)
я сама с трудом представляю морковь с огурцом таким манером. Я морковь добавляю периодически в обычные салаты /огурец, помидор, лук, листья салата, зелень и т.п./ + морковь, но тру её на "средней" тёрке, т.к. она всё- же "жестковата" по сравнению с остальными овощами, идущими в салат...а вот салат из огурца и моркови, ИМХО, не имеет смысла
А вообще так ещё и редьку настругать можно, кольраби...больше в голову ничего не идёт...Смешивать для заправки кучу масел- тоже напрягает...смысл смешивать оливковое, кунжутное, подсолнечное масла?..типа- "масло масляное"
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#68 
Moonshine занята22.03.10 12:12
Moonshine
NEW 22.03.10 12:12 
в ответ kleo_0 21.03.10 17:33
Деньги себе оставили.) Ну да, такой замок содержать сложно. Да еще все самим делать. Эх.))
#69 
kleo_0 коренной житель22.03.10 12:20
kleo_0
NEW 22.03.10 12:20 
в ответ Moonshine 22.03.10 12:12
дааа...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#70 
podruga16 местный житель22.03.10 15:03
podruga16
NEW 22.03.10 15:03 
в ответ samus 22.03.10 00:25
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.
У каждого своя пуля в голове!
#71 
Ilona_S коренной житель22.03.10 20:21
Ilona_S
NEW 22.03.10 20:21 
в ответ podruga16 22.03.10 15:03
только такой салат нужно есть сразу, по-моему.
В конце передачи салат уменьшился в разы, если кто заметил,
морковь будет жёстче огурцов, такие длинные огурцы выпускают воду очень быстро, особенно если посолить и полить соусом,
в общем, на вкус будут как слизь.
это я просто вслух рассуждаю, если что...
а вообще блюда из последней передачи какие-то никакие.
особенно похлёбка из чечевицы наполовину раздробленная блендером
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#72 
yarik9 а я девушка с веером22.03.10 20:27
yarik9
NEW 22.03.10 20:27 
в ответ Ilona_S 22.03.10 20:21
я вот только суп из чечевицы видела. после этого переключила
черная чечевица, плюс половину в гавняшку превратили. только непонятно к чему. чечя и так густоту сама по себе дает. для передачи взяли бы красную. красивше. а на вкус , имхо, она одинакова
а дибров все время при этом кривился он , по моему, ваще не кухонный тип. а она еще и делает так неаккуратно, руки везде
#73 
Ilona_S коренной житель22.03.10 20:54
Ilona_S
NEW 22.03.10 20:54 
в ответ yarik9 22.03.10 20:27
она вроде сказала, что красная разваривается быстро.
ну по идее красная ей подошла бы ещё лучше, всё-равно она половину измельчила.
так что разница красная или чёрная - каша была бы в любом случае.
мда уж...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#74 
samus Samusja22.03.10 23:00
samus
NEW 22.03.10 23:00 
в ответ podruga16 22.03.10 15:03
В ответ на:
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.

Ясненько.
Нет, нормально... например, морковку в капусту. Огурец, может быть... попробую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#75 
samus Samusja22.03.10 23:01
samus
NEW 22.03.10 23:01 
в ответ yarik9 22.03.10 20:27
В ответ на:
плюс половину в гавняшку превратили.

Пюре, наверное?
Как вы её смотрите? Не в смысле блюд, в смысле ведущей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#76 
Ilona_S коренной житель22.03.10 23:09
Ilona_S
NEW 22.03.10 23:09 
в ответ samus 22.03.10 23:01
нормально смотрю
не у всех же на неё аллергия.

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#77 
Iryna_22 Frau Glück22.03.10 23:46
Iryna_22
NEW 22.03.10 23:46 
в ответ samus 22.03.10 23:01
Да пару раз посмотрела, потому что тема интересна - всем нам. Первый канал Аппетитные блюда на выходе
... вот я, например, закрыла глаза на ведущую и ее личность, да и приготовила сладкие свиные ребрышки, результат = бееее...((((
..........
Вот тут и собака зарыта...
Кайдани порвіте
#78 
podruga16 местный житель24.03.10 23:12
podruga16
NEW 24.03.10 23:12 
в ответ Iryna_22 22.03.10 23:46
Единственное преимущество салата- это непривычная нарезка, а вкус посредственный, морковь жестковата. Бедный Дибров, надеюсь, что в процессе передачи, его челюсть не пострадала.
У каждого своя пуля в голове!
#79 
podruga16 местный житель24.03.10 23:18
podruga16
NEW 24.03.10 23:18 
в ответ podruga16 24.03.10 23:12
Вот только чего я не терплю,это если кухарка облизывает ложку, либо пробует и мешает еду уже использованной ложкой. Меня это неприятно удивило в передаче. Может в этом кроется причина кривления перед пробой Диброва.
У каждого своя пуля в голове!
#80 
1 2 3 4 все