Вход на сайт
По мотивам "Счастье есть"
14.03.10 12:27
Кого нибудь заинтересовали рецепты в этой передачи?
Рецепт "болоньез" можно найти в сети без проблем. Антипасти так же.Может быть кто нибудь может выложить рецепт рулета из петрушки с баклажанновой начинкой.
Рецепт "болоньез" можно найти в сети без проблем. Антипасти так же.Может быть кто нибудь может выложить рецепт рулета из петрушки с баклажанновой начинкой.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 14.03.10 19:24
мне эта идея понравиласъ очень! Такой зелененький бисквит свернутый в рулет, так красочно на столе смотрится. А вот рецептик не записала.
я думаю со временем он появится где-нибудь в сети.

мне и сама передачка понравиласъ! Я только не знаю её уже давно показывают? Я сегодня первый раз смотрела..
в ответ podruga16 14.03.10 12:27
В ответ на:
Может быть кто нибудь может выложить рецепт рулета из петрушки с баклажанновой начинкой.
Может быть кто нибудь может выложить рецепт рулета из петрушки с баклажанновой начинкой.
мне эта идея понравиласъ очень! Такой зелененький бисквит свернутый в рулет, так красочно на столе смотрится. А вот рецептик не записала.
я думаю со временем он появится где-нибудь в сети.


В ответ на:
Кого нибудь заинтересовали рецепты в этой передачи?
Кого нибудь заинтересовали рецепты в этой передачи?
мне и сама передачка понравиласъ! Я только не знаю её уже давно показывают? Я сегодня первый раз смотрела..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.03.10 19:30
в ответ kasandra2003 14.03.10 19:24
http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85
вот здесь есть ролики с её рецептами. Но это всё из утренней программы "Доброе утро". Может и из субботней можно найти, надо покопатъся.
вот здесь есть ролики с её рецептами. Но это всё из утренней программы "Доброе утро". Может и из субботней можно найти, надо покопатъся.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.03.10 19:46
я тоже рулет заценила. 
там 7-8 яиц было. желтки отдельно, белки тоже. белки ызбить. вмешать осадок из петрушки. потом все вместе с желтками и 110 грамм муки
я по памяти. могла что то пропустить
а начинка: баклы очистить, отварить в молоке, сцедить, пирировать, специи. и все

там 7-8 яиц было. желтки отдельно, белки тоже. белки ызбить. вмешать осадок из петрушки. потом все вместе с желтками и 110 грамм муки
я по памяти. могла что то пропустить
а начинка: баклы очистить, отварить в молоке, сцедить, пирировать, специи. и все
NEW 16.03.10 19:42
в ответ podruga16 14.03.10 12:27
Вот вам итальянская кухня, а не по мотивам..http://elladkin.livejournal.com/
Там и про "Счастье" это сегодня запись интересная
Там и про "Счастье" это сегодня запись интересная
NEW 16.03.10 20:45
уж сильно она на распев говорит, но всё равно что-то в ней есть притягивающее, иначе я бы её просто не смотрела.
ой да ладно, это почти как с мантами, там тоже как бы баранина лучше всего нужна и тыква и курдючное сало, но этот рецепт уже давно импровизировали настолько,
что слышала и капусту в фарш добавляют и картошку, но называют мантами..
и ещё много таких блюд..
насчёт того, что она сказала эту фразу убей не помню, но то что она высыпала каперсы из баночки видела 100%.
а это коммент из того же дневника...
так не ведущая живёт в тайге, а для тех кто почти в тайге живёт и советовала заменить каперсы на оливки..хотя в тайге можно и оливки не найти..
в ответ yarik9 16.03.10 20:02
В ответ на:
интересно, это только меня раздражает речь и голос ведущей?
интересно, это только меня раздражает речь и голос ведущей?
уж сильно она на распев говорит, но всё равно что-то в ней есть притягивающее, иначе я бы её просто не смотрела.
В ответ на:
"Сегодня мы будем делать Вителло тоннато. Только вместо телятины мы возьмём курицу".
- Зачем?В России проблемы с телятиной?
"Сегодня мы будем делать Вителло тоннато. Только вместо телятины мы возьмём курицу".
- Зачем?В России проблемы с телятиной?
ой да ладно, это почти как с мантами, там тоже как бы баранина лучше всего нужна и тыква и курдючное сало, но этот рецепт уже давно импровизировали настолько,
что слышала и капусту в фарш добавляют и картошку, но называют мантами..

В ответ на:
"В России проблема с каперсами - возьмём оливки. "
Совсем одно и тоже! Это два абсолютно разных продукта.
Теперь люди будут думать, что можно взять кильки вместо анчоусов, и оливки вместо каперсов.
"В России проблема с каперсами - возьмём оливки. "
Совсем одно и тоже! Это два абсолютно разных продукта.
Теперь люди будут думать, что можно взять кильки вместо анчоусов, и оливки вместо каперсов.
насчёт того, что она сказала эту фразу убей не помню, но то что она высыпала каперсы из баночки видела 100%.
а это коммент из того же дневника...
В ответ на:
Мда, такое ощущение, что барышня живет в тайге. А про макароны...
Мда, такое ощущение, что барышня живет в тайге. А про макароны...
так не ведущая живёт в тайге, а для тех кто почти в тайге живёт и советовала заменить каперсы на оливки..хотя в тайге можно и оливки не найти..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.03.10 22:05
в ответ yarik9 16.03.10 21:59
сейчас вот сижу и специально пересматриваю передачку,
т.к. больно уж некоторые комменты в том журнале зацепили.(аж 700 их было, но автор их уже закрыла).
http://www.24video.net/video/view/948664
вот например насчёт каперсов она сказала, что если вы вдруг не найдете каперсов то можно заменить их оливками зелеными, но она
не говорила, что в России их совсем нет, как уже обрисовали там товарищи...


http://www.24video.net/video/view/948664
вот например насчёт каперсов она сказала, что если вы вдруг не найдете каперсов то можно заменить их оливками зелеными, но она
не говорила, что в России их совсем нет, как уже обрисовали там товарищи...

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.03.10 22:10
она озверела, т к та содрала идею и ваще) поэтому докопалась к каждой запятой. типа раз сдираешь, так хоть порочь итальянскую кухню
она так тщательно свою страницу прорабатывала. вложила труд, а кто то какбэ опошлил всякими дешевыми макаронами, которые, например в Украине, даже не смае дешевые, таки действительно серые и отвратные
то что каперсов нет в россии - это отсебятина комментирующих
а так...каперсы и оливки по сути далеко не одно и тоже. я каперсы солеными огурцами заменяю
т к баночку откроешь, она потом год стоит
она так тщательно свою страницу прорабатывала. вложила труд, а кто то какбэ опошлил всякими дешевыми макаронами, которые, например в Украине, даже не смае дешевые, таки действительно серые и отвратные
то что каперсов нет в россии - это отсебятина комментирующих
а так...каперсы и оливки по сути далеко не одно и тоже. я каперсы солеными огурцами заменяю

NEW 16.03.10 22:14
в ответ Raduga2009 16.03.10 22:11
у них с Парфеновым одинаковые манЭры доносить инфу. я после передачи задумалась, это он у нее, или она у него переняла
помнится, мне по НТВ нравились его такие своеобразные документальные передачи
и так в носик и фальцетом только он (кста после него этот вирус распространился)
а вот как ее увидела, так смешно даже стало
и корни волос ей не покрасили
помнится, мне по НТВ нравились его такие своеобразные документальные передачи
и так в носик и фальцетом только он (кста после него этот вирус распространился)
а вот как ее увидела, так смешно даже стало

и корни волос ей не покрасили

NEW 16.03.10 22:21
в ответ kasandra2003 16.03.10 22:16
ну они добавляются для пикантность. например, когда из туны-консервы делаю к макарошам подливу
в оливье кстати
http://www.kedem.ru/glossary/fruits-veget/20090406-capers/
я давно прочитала, что альтернатива - соленые огурцы, но никак не оливки. вернее оливки можно тоже, но мало ли что еще тоже можно))) если речь о конкретном рецепте
в оливье кстати
http://www.kedem.ru/glossary/fruits-veget/20090406-capers/
я давно прочитала, что альтернатива - соленые огурцы, но никак не оливки. вернее оливки можно тоже, но мало ли что еще тоже можно))) если речь о конкретном рецепте
NEW 16.03.10 23:06
в ответ kasandra2003 16.03.10 22:34
NEW 17.03.10 00:37
в ответ kasandra2003 16.03.10 23:42
NEW 17.03.10 13:25
в ответ podruga16 14.03.10 12:27
кто любит рецепты Елены Чекаловой, очень рекомендую апельсиновый торт и спагетти с лимонным соусом, можно найти на сайте первого канала.
очень просто и безумно вкусно.
а насчёт голоса - он меня не раздражает, наоборот, весь её облик, начиная с внешности и заканчивая голосом у меня ассоциируется со 100%-ной домашней хозяйкой.
только вот маникюр иногда вводит в ступор, розовый перламутровый лак и тёмная необработанная кутикула.
видать, не бывает так, чтоб всё было идеально.
очень просто и безумно вкусно.
а насчёт голоса - он меня не раздражает, наоборот, весь её облик, начиная с внешности и заканчивая голосом у меня ассоциируется со 100%-ной домашней хозяйкой.
только вот маникюр иногда вводит в ступор, розовый перламутровый лак и тёмная необработанная кутикула.
видать, не бывает так, чтоб всё было идеально.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 17.03.10 23:41
в ответ Викa 17.03.10 23:35
Не следила за темой, может, это уже было - ... там целый кладезь рецептов. Ведущая лично мне не нравится, но это субъективно и к делу не относится - я посмотрела несколько рецептов - 
http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85&pg=1

http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85&pg=1
Кайдани порвіте
NEW 18.03.10 13:48
в ответ kleo_0 18.03.10 12:35
NEW 18.03.10 14:19
в ответ kleo_0 18.03.10 13:51
зачем?
я не хочу этого видеть
я лучше вечером перфекте динер посмотрю, если успею домой вернуться


NEW 18.03.10 17:19
ну, у мадам, как бы, желание и возможность есть, но вот понятий в голове на тему "вкусно" не хватает явно. Я ни разу не заметила сюжет, где бы она пробовала ТО,что стряпает, а её высыпания заранее заготовленных в "мисочках" соли и сахара по полной программе, т.е. "вывалю" всё до грамма, т.к. ТАКАЯ порция- 25гр. прописана в книге умной, тоже приводят в "полный восторг"...
НЕ нравится, смотрю и комментирую...
Не верится, что то, что она стряпает, вкуснООО...
НЕ нравится, смотрю и комментирую...


кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.03.10 17:21
в ответ Raduga2009 18.03.10 16:48
Наверное, "кто-то" за ней стоит... а "имидж" - для конспирации. Типа, вот я вся какая - обычная простая баба, как и вы все (
). Волосы недокрашенные, маникюр облупленный с заусеницами, зубы желтые, словечки вульгарные, типа "вываливаем это сюда"... Но про рецепты ничего плохого сказать не могу, правда, посмотрела всего несколько. Если уже я завелась на эту тему, заодно скажу, что Высотская (едим дома) меня тоже слегка раздражает. Готовит и все вокруг себя разбрасывает. Потерла сыр, накрошила, бросила грязную терку, пересыпала сыр из тарелки в блюдо, тарелку там и оставила... ну ее муж поддерживает, у них разница в возрасте такая, что она ему, наверное, во внучки годится.

Кайдани порвіте
NEW 18.03.10 22:13
в ответ Raduga2009 18.03.10 18:41
Беру обратно свои слова о том, что рецепты хорошие.
Сделала сегодня-таки ребрышки
(пост не соблюдаю
) по этому рецепту
Брала коричневый сахар, соевый соус и уксус вместо рыбного соуса, как она и советует.
Так вот
. Никому не советую. Сахар тут ни к чему. И не важно, что это коричневый сахар и карамелезированный. Сахар в таких количествах с мясом сочетается ОЧЕНЬ ПЛОХО
Сахару место в тортах и десертах, ну, может, в микроколичествах в мясных и рыбных блюдах. Тут - сахар нагло доминирует, как бы заявляет, Я - тут Главный. Беее... море калорий и никакого удовольствия. Если абстрагироваться от сладкого впечатления - в остальном - вкусно. То есть,
моя версия этого рецепта - сахара - полчайных ложки, остальные ингредиенты те же.
Сделала сегодня-таки ребрышки


Брала коричневый сахар, соевый соус и уксус вместо рыбного соуса, как она и советует.
Так вот


Кайдани порвіте
NEW 19.03.10 09:52
в сети есть 1000000000000 достойных кулинарных видео, то, что "творит" дама, называя ЭТО "счастьем", ИМХО-отстой...
да "мы" тут не претендуем на "знаменитость", нам бы тут мнение своё высказать- и на том спасибо!
в ответ Ягодное счастье 18.03.10 22:12


В ответ на:
а вы ссылки на свои видео дайте как готовите и говорите интересно будит посмотреть и поучиться
а вы ссылки на свои видео дайте как готовите и говорите интересно будит посмотреть и поучиться
да "мы" тут не претендуем на "знаменитость", нам бы тут мнение своё высказать- и на том спасибо!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.03.10 09:55
в ответ Ягодное счастье 18.03.10 22:12
А вам доставляет наслаждение то, как дама выливает БУТЫЛКУ ДЕШЁВОГО белого вина в фарш, заливая это месиво МОЛОКОМ!?..- привет, "поджелудка"!
..хотя о вкусах не спорят..
только высказывают мнение, не больше, ни меньше...

..хотя о вкусах не спорят..

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.03.10 11:05
в ответ yarik9 19.03.10 10:56
насчёт молока или сливок, как таковых- всё понятно, но, что бы смешать в один момент, практически, бутыль дешёвого, как она подчеркнула, беленького с молоком..нда...
Вообще- крутой замес для соуса- бутыль винища, молоко, томатная паста...да и фарш- к чему там печень? да ещё и тушила часа 3 в совокупе, что , после такого тушения, стало с печенью и мясом?..катастрофа, одним словом!
Жду вот, когда она своим профессионализмом затронет НЕМЕЦКУЮ кухню!
еххх
..но что-то пока никак...не рискует
Вообще- крутой замес для соуса- бутыль винища, молоко, томатная паста...да и фарш- к чему там печень? да ещё и тушила часа 3 в совокупе, что , после такого тушения, стало с печенью и мясом?..катастрофа, одним словом!
Жду вот, когда она своим профессионализмом затронет НЕМЕЦКУЮ кухню!



кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.03.10 11:23
в ответ kleo_0 18.03.10 17:21
я в курсе, что на этой неделе в замках, не успела, после восьми часов вернулись, гляну на сайте VOX
NEW 19.03.10 11:59
нас уже тут лет 7мь читают, зачем же о нас ТАК грубо? поймите наконец, что, кроме положительных высказываний, в природе существует ещё и ОБЪЕКТИВНАЯ КРИТИКА!
Понимаете?..или ещё раз объяснить?
В ответ на:
это выглядит как бабки базарные веть вас столько человек читает
это выглядит как бабки базарные веть вас столько человек читает
нас уже тут лет 7мь читают, зачем же о нас ТАК грубо? поймите наконец, что, кроме положительных высказываний, в природе существует ещё и ОБЪЕКТИВНАЯ КРИТИКА!
Понимаете?..или ещё раз объяснить?

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.03.10 12:01
в ответ Ягодное счастье 19.03.10 11:45
Любой публичный человек, выступающий со своей программой на ТВ, по определению должен быть готов к тому, что кому-то понравится, а кому-то нет. Первый канал - это не базар. Что значит "со стороны?" - тут есть две стороны - первая -та, которая публично показывает что-то свое, вторая - которая это что-то смотрит. Обмениваться мнениями никто не запрещал, на форуме это тоже происходит публично. Я уважаю Ваше мнение, имею свое, отличное от Вашего, но высказывания типа "базарные бабки" - звучит оскорбительно по отношению уже к целому коллективу, не согласному с Вашим мнением.
Кайдани порвіте
NEW 19.03.10 13:41
в ответ Moonshine 19.03.10 12:23
ну да, прям у всех замки..
этот, который сопит, он-винодел, так что "профзаболевание" на лицо
.
На передачу всех собрали " по рангу", у всех замки, все "фон...", на мой взгляд- правильно, что бы не было "разносола", когда один из замка, а остальные- из вг...
А " припёрлись" туда, видимо, что бы себя показать ну и ради удовольствия..а почему бы и нет? Думаю,что 1500 евро уйдут на благо других...хотелось бы...


На передачу всех собрали " по рангу", у всех замки, все "фон...", на мой взгляд- правильно, что бы не было "разносола", когда один из замка, а остальные- из вг...
А " припёрлись" туда, видимо, что бы себя показать ну и ради удовольствия..а почему бы и нет? Думаю,что 1500 евро уйдут на благо других...хотелось бы...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 20.03.10 00:49
в ответ kleo_0 19.03.10 13:41
NEW 21.03.10 18:12
в ответ podruga16 14.03.10 12:27
Не все рецепты из этой передачи для меня приемлимы.Я стараюсь готовить малокалорийные блюда.Например соус болоньезе с его 851 ккал, 35 г жира
про порцию, мне совсем не подходит. Но из этой передачи можно почерпнуть хорошие идеи. Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.Также мне понравился пирог из шпината, с некоторыми изменениями я его возьму на заметку. Я нахожу эту передачу интересной. И ведущая мне нравится, она такая уютная, домашняя.
про порцию, мне совсем не подходит. Но из этой передачи можно почерпнуть хорошие идеи. Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.Также мне понравился пирог из шпината, с некоторыми изменениями я его возьму на заметку. Я нахожу эту передачу интересной. И ведущая мне нравится, она такая уютная, домашняя.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 22.03.10 00:00
в ответ kleo_0 21.03.10 19:39
Получился обыкновенный салат, но нарезка была для меня непривычной для овощей.Я таким способом нарезаю яблоки для цветаевского яблочного пирога. Заправку я для салата делала другую, привычную для меня и менее калорийную.
Как можно еще порезать овощи для этого салата? Я, честно говоря, еще ни разу не совмещала в одном салате морковь с огурцами.
Как можно еще порезать овощи для этого салата? Я, честно говоря, еще ни разу не совмещала в одном салате морковь с огурцами.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 22.03.10 00:25
Как это? Расскажи сама... а то мне эту тётечку парфёновскую слушать неприятно.
в ответ podruga16 21.03.10 18:12
В ответ на:
Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.
Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.
Как это? Расскажи сама... а то мне эту тётечку парфёновскую слушать неприятно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.03.10 10:43
я сама с трудом представляю морковь с огурцом таким манером. Я морковь добавляю периодически в обычные салаты /огурец, помидор, лук, листья салата, зелень и т.п./ + морковь, но тру её на "средней" тёрке, т.к. она всё- же "жестковата" по сравнению с остальными овощами, идущими в салат...а вот салат из огурца и моркови, ИМХО, не имеет смысла
А вообще так ещё и редьку настругать можно, кольраби...больше в голову ничего не идёт...Смешивать для заправки кучу масел- тоже напрягает...смысл смешивать оливковое, кунжутное, подсолнечное масла?..типа- "масло масляное"

А вообще так ещё и редьку настругать можно, кольраби...больше в голову ничего не идёт...Смешивать для заправки кучу масел- тоже напрягает...смысл смешивать оливковое, кунжутное, подсолнечное масла?..типа- "масло масляное"

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.03.10 20:21
в ответ podruga16 22.03.10 15:03
только такой салат нужно есть сразу, по-моему.
В конце передачи салат уменьшился в разы, если кто заметил,
морковь будет жёстче огурцов, такие длинные огурцы выпускают воду очень быстро, особенно если посолить и полить соусом,
в общем, на вкус будут как слизь.
это я просто вслух рассуждаю, если что...
а вообще блюда из последней передачи какие-то никакие.
особенно похлёбка из чечевицы наполовину раздробленная блендером
В конце передачи салат уменьшился в разы, если кто заметил,
морковь будет жёстче огурцов, такие длинные огурцы выпускают воду очень быстро, особенно если посолить и полить соусом,
в общем, на вкус будут как слизь.
это я просто вслух рассуждаю, если что...
а вообще блюда из последней передачи какие-то никакие.
особенно похлёбка из чечевицы наполовину раздробленная блендером

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 22.03.10 20:27
в ответ Ilona_S 22.03.10 20:21
я вот только суп из чечевицы видела. после этого переключила
черная чечевица, плюс половину в гавняшку превратили. только непонятно к чему. чечя и так густоту сама по себе дает. для передачи взяли бы красную. красивше. а на вкус , имхо, она одинакова
а дибров все время при этом кривился
он , по моему, ваще не кухонный тип. а она еще и делает так неаккуратно, руки везде
черная чечевица, плюс половину в гавняшку превратили. только непонятно к чему. чечя и так густоту сама по себе дает. для передачи взяли бы красную. красивше. а на вкус , имхо, она одинакова
а дибров все время при этом кривился

NEW 22.03.10 23:00
Ясненько.
Нет, нормально... например, морковку в капусту. Огурец, может быть... попробую.
в ответ podruga16 22.03.10 15:03
В ответ на:
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.
Ясненько.
Нет, нормально... например, морковку в капусту. Огурец, может быть... попробую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.03.10 23:01
Пюре, наверное?
Как вы её смотрите?
Не в смысле блюд, в смысле ведущей.
в ответ yarik9 22.03.10 20:27
В ответ на:
плюс половину в гавняшку превратили.
плюс половину в гавняшку превратили.

Как вы её смотрите?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.03.10 23:46
в ответ samus 22.03.10 23:01
Да пару раз посмотрела, потому что тема интересна - всем нам. Первый канал
Аппетитные блюда на выходе 
... вот я, например, закрыла глаза на ведущую и ее личность, да и приготовила сладкие свиные ребрышки, результат =
бееее...((((
..........
Вот тут и собака зарыта...


... вот я, например, закрыла глаза на ведущую и ее личность, да и приготовила сладкие свиные ребрышки, результат =

..........
Вот тут и собака зарыта...
Кайдани порвіте
NEW 24.03.10 23:18
в ответ podruga16 24.03.10 23:12
Вот только чего я не терплю,это если кухарка облизывает ложку, либо пробует и мешает еду уже использованной ложкой. Меня это неприятно удивило в передаче. Может в этом кроется причина кривления перед пробой Диброва.
У каждого своя пуля в голове!