Вход на сайт
Пасха
NEW 07.04.10 09:48
в ответ Викa 06.04.10 23:21
Я тоже опять делала по твоему рецепту. Высший класс. Написала вчера коммент на сайте, где этот рецепт, но он почему-то не добавился
. Вкратце. Поскольку решилась делать в хлебопечке, то дополнительный разрыхлитель - белки не добавляла вообще. Пять желтков дали изделию обалденный желтый цвет. Масло не взбивала, а порезала, а тесто месила хлебопечка. Муку взяла 405 Инстант Диамант... Вика, получилось нечто... Сегодня среда, а фотографировать уже нечего 
- по кусочку, по кусочку все уже "спилил" кто-то...



Кайдани порвіте
NEW 07.04.10 10:38
в ответ Iryna_22 07.04.10 09:48
а там комментарии появляются после контроля модератора
я тоже в хлебопечке месила, ничего не взбивала, мы давно уже съели
я тоже в хлебопечке месила, ничего не взбивала, мы давно уже съели
NEW 07.04.10 18:56
нп
купила я итальянскую пасху для пробы. где то тут советовали. или на кулинарном форуме
гораздо лучше, чем покупная в русс.маге. но отличается чуток от типично домашней. там всякие сиропчики добавлены и апельсиновку шкурки для вкуса. не совсем мой вариант, но вкусно
3 евро стоит. в Кауфланде нашла
по привкусу похоже на какой то рождественский немецкий пирог
тот, который пудрой присыпан. но вид и консистенция как у нашей паски
купила я итальянскую пасху для пробы. где то тут советовали. или на кулинарном форуме
гораздо лучше, чем покупная в русс.маге. но отличается чуток от типично домашней. там всякие сиропчики добавлены и апельсиновку шкурки для вкуса. не совсем мой вариант, но вкусно
3 евро стоит. в Кауфланде нашла
по привкусу похоже на какой то рождественский немецкий пирог
тот, который пудрой присыпан. но вид и консистенция как у нашей паски
NEW 07.04.10 19:14
в ответ yarik9 07.04.10 18:56
Нас тоже как-то такой угостили, мне очень понравилась!
Хочу попробовать сама испечь такую, в вашей ссылке есть как раз рецепт.
http://koolinar.ru/recipe/view/76722


http://koolinar.ru/recipe/view/76722

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.