Вход на сайт
Пасха
NEW 30.03.10 21:36
в ответ Celli 30.03.10 21:24
я насчёт горячего даже ещё не думала что-то. Надеюсь что будет погода и мы замутим шашлык на даче, а вот если не будет погоды, тогда может
мясо запеку и салатики какие-нибудь по быстрому. Грибы по-венесуЭльски уже готовы. Гостей не ждём так что замарачиваться сильно не буду.
только выпечка меня тоже не удовлетворяет.
мясо запеку и салатики какие-нибудь по быстрому. Грибы по-венесуЭльски уже готовы. Гостей не ждём так что замарачиваться сильно не буду.
В ответ на:
Меня прибъют мои мужчины, если на стол только булки поставлю.
Меня прибъют мои мужчины, если на стол только булки поставлю.
только выпечка меня тоже не удовлетворяет.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 30.03.10 23:12
Я булки вообще не ем - берегу фЫгуру. Рецепт этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/34733/ , умноженный на два, немного модифицирован (семечки сверху и дрожжи беру не сухие, а обычные - примерно пачечку на указанное в рецепте кол-во муки, на двойную порцию беру полторы, делаю опару, добавляю пакетик-другой ванильного сахара). Когда тесто взошло, отделяю часть, добавляю хорошенько зажаренный лук, леплю несколько булочек с луком (жена любит) с добавлением небольшого количества ржаной муки.
Из опыта: муку обязательно просеивать, получается пышнее, тесто вымешиваю долго, минут 20, даю подойти часа полтора в тёплой духовке, накрываю полотенцем, обминаю, леплю булки, обмазываю оставшимся взбитым белком, окунаю в тарелку с семечками, даю подойти пол часа в немного подогретой духовке (увеличиваются больше чем вдвое), потом вытаскиваю, прогреваю духовку до 180-200°, засовываю булки, пеку 17 минут, в духовку ставлю мисочку с кипятком. Всё...
Из опыта: муку обязательно просеивать, получается пышнее, тесто вымешиваю долго, минут 20, даю подойти часа полтора в тёплой духовке, накрываю полотенцем, обминаю, леплю булки, обмазываю оставшимся взбитым белком, окунаю в тарелку с семечками, даю подойти пол часа в немного подогретой духовке (увеличиваются больше чем вдвое), потом вытаскиваю, прогреваю духовку до 180-200°, засовываю булки, пеку 17 минут, в духовку ставлю мисочку с кипятком. Всё...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 31.03.10 12:31
в ответ birlka 31.03.10 09:49
Для пара... Пар замедляет образование корочки в первые минуты выпечки и хлеб продолжает всходить до последнего, пока от нагрева не погибнут дрожжи. А потом эта же корочка от пара получается лучше... Так рекомендуют мастера этого дела... Я пробовал и с паром, и без пара... Разница трудноуловима.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 31.03.10 13:37
в ответ birlka 31.03.10 13:02
Вода даже не кипит - просто испаряется, ставлю вниз маленькую мисочку из нержавейки, что ей будет? Ещё ставят вниз ещё один противень с кипятком, с него испаряется лучше, но я так не пробовал. Большое количество пара особо не нужно, нужно просто немного увлажнить воздух.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 31.03.10 13:57
Это в смысле сколько туда ингридиентов на размер формы нужно?
В ответ на:
только нужно смотреть количество продуктов на размер своей хлебопечки
только нужно смотреть количество продуктов на размер своей хлебопечки
Это в смысле сколько туда ингридиентов на размер формы нужно?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 31.03.10 16:38
в ответ shishka 31.03.10 13:57
31.03.10 18:18
в ответ Карамболь 30.03.10 13:43
Класс! Спасибо. Комп сейчас сбесился, вышла с дочкиного.. позже пересмотрю ссылки твои и Викины..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 02.04.10 22:02
http://naxolst.ru/trafaret/pasxalnyj-zayac-v-kartinkax.html Здесь Вы можете бесплатно скачать трафарет пасхального зайчика, для украшения пасхи, кулича.
И распечатать лист для детской раскраски.
Frohe Ostern!
И распечатать лист для детской раскраски.
Frohe Ostern!