Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Пасха

2358  1 2 3 4 5 все
Карамболь свой человек03.04.10 22:40
Карамболь
NEW 03.04.10 22:40 
в ответ Инесса2007 03.04.10 22:11
Ну, ты, дорогая редакция, загнула! Мы на кладбище всегда свежие пекли.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#81 
krebel1964 коренной житель05.04.10 13:10
krebel1964
05.04.10 13:10 
в ответ Mummik 03.04.10 18:49
кулич-то стоит, а вот белок таит ????

#82 
TataNata постоялец06.04.10 16:19
TataNata
NEW 06.04.10 16:19 
в ответ Викa 31.03.10 16:38
Вика! Спасибо большое за резепт кулича на первой страничке!! Получилось очень вкусно!! Правда, муки больше тесто взяло, но это- нормально!!
Умница дочка;-))
#83 
Rina7777 патриот06.04.10 19:34
Rina7777
NEW 06.04.10 19:34 
в ответ TataNata 06.04.10 16:19
Я тоже делала по рецепту Вики, получилось вкусно!
Правда, я в два раз меньше дрожжей взяла.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#84 
Викa Дракон домашний06.04.10 23:21
Викa
NEW 06.04.10 23:21 
в ответ Rina7777 06.04.10 19:34
Iryna_22 Frau Glück07.04.10 09:48
Iryna_22
NEW 07.04.10 09:48 
в ответ Викa 06.04.10 23:21
Я тоже опять делала по твоему рецепту. Высший класс. Написала вчера коммент на сайте, где этот рецепт, но он почему-то не добавился . Вкратце. Поскольку решилась делать в хлебопечке, то дополнительный разрыхлитель - белки не добавляла вообще. Пять желтков дали изделию обалденный желтый цвет. Масло не взбивала, а порезала, а тесто месила хлебопечка. Муку взяла 405 Инстант Диамант... Вика, получилось нечто... Сегодня среда, а фотографировать уже нечего - по кусочку, по кусочку все уже "спилил" кто-то...
Кайдани порвіте
#86 
Викa Дракон домашний07.04.10 10:38
Викa
NEW 07.04.10 10:38 
в ответ Iryna_22 07.04.10 09:48
а там комментарии появляются после контроля модератора
я тоже в хлебопечке месила, ничего не взбивала, мы давно уже съели
#87 
Mummik патриот07.04.10 15:16
Mummik
NEW 07.04.10 15:16 
в ответ krebel1964 05.04.10 13:10
а белок то причём?)
хорошая крыша летает сама
#88 
yarik9 а я девушка с веером07.04.10 18:56
yarik9
NEW 07.04.10 18:56 
в ответ Mummik 07.04.10 15:16, Последний раз изменено 07.04.10 19:16 (yarik9)
нп
купила я итальянскую пасху для пробы. где то тут советовали. или на кулинарном форуме
гораздо лучше, чем покупная в русс.маге. но отличается чуток от типично домашней. там всякие сиропчики добавлены и апельсиновку шкурки для вкуса. не совсем мой вариант, но вкусно
3 евро стоит. в Кауфланде нашла
по привкусу похоже на какой то рождественский немецкий пирог
тот, который пудрой присыпан. но вид и консистенция как у нашей паски
#89 
Карамболь свой человек07.04.10 19:14
Карамболь
NEW 07.04.10 19:14 
в ответ yarik9 07.04.10 18:56
Нас тоже как-то такой угостили, мне очень понравилась! Хочу попробовать сама испечь такую, в вашей ссылке есть как раз рецепт.
http://koolinar.ru/recipe/view/76722

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#90 
1 2 3 4 5 все