Login
как не пересушить рулет из кургрудки?
542
NEW 13.04.10 18:31
или из грудки индейки
рулет делается в духовке, а кургрудь и так суховатая и нежирная, как не пересушить и не испортить такой рулет?
может попробовать в рукаве запечь?
рулет делается в духовке, а кургрудь и так суховатая и нежирная, как не пересушить и не испортить такой рулет?
может попробовать в рукаве запечь?
NEW 13.04.10 18:48
in Antwort Looo 13.04.10 18:31
а рецепт рулета можно?
я делаю котлеты из куринной грудки с баклажаном, получаются хорошие сочные
я делаю котлеты из куринной грудки с баклажаном, получаются хорошие сочные
NEW 13.04.10 22:02
in Antwort Looo 13.04.10 18:31
NEW 13.04.10 23:44
in Antwort Looo 13.04.10 18:31
можно в фольгу завернуть, когда будет почти готово, ненадолго открыть, чтобы подрумянилось
NEW 14.04.10 10:05
Вот в этой ссылке прочитала интересную инф-у.http://grandbabay.ru/ Может быть и Вам поможет
in Antwort Looo 13.04.10 18:31, Zuletzt geändert 14.04.10 18:20 (Буся2)
В ответ на:
Откуда пошла пуля о том, что “филе индейки как его не приготовь всё равно будет сухим и единственный способ сделать его нежненьким, это замариновать его в майонезе” – я не знаю. Знаю наверняка, что всё это – “индейская фигня”. Бывает оно “не сухим”, это Ваше филе индейки. И не надо вымачивать его в майонезе, кетчупе или, не приведи Бог, в средстве от потливости ног “Садко – богатый гость”.
Откуда пошла пуля о том, что “филе индейки как его не приготовь всё равно будет сухим и единственный способ сделать его нежненьким, это замариновать его в майонезе” – я не знаю. Знаю наверняка, что всё это – “индейская фигня”. Бывает оно “не сухим”, это Ваше филе индейки. И не надо вымачивать его в майонезе, кетчупе или, не приведи Бог, в средстве от потливости ног “Садко – богатый гость”.
Вот в этой ссылке прочитала интересную инф-у.http://grandbabay.ru/ Может быть и Вам поможет

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 14.04.10 16:43
in Antwort Ягодное счастье 13.04.10 18:48
В ответ на:
я делаю котлеты из куринной грудки с баклажаном
- а рецептик?.. Я вообще то делала без баклажан... я делаю котлеты из куринной грудки с баклажаном
NEW 14.04.10 17:21
in Antwort Engelchen Nr. 7 14.04.10 16:43
NEW 15.04.10 18:52
in Antwort Буся2 14.04.10 10:05
О! сегодня сделала утиное филе по рецепту, на который Вы дали ссылку (где Бабай индюшатину готовит)! Просто супервкусно! мне кажется, у меня впервые такое вкусное сочное утиное мясо получилось. Никаких соусов дополнительно не надо.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!

NEW 15.04.10 23:50
in Antwort Po imeni Rita 15.04.10 18:52, Zuletzt geändert 15.04.10 23:51 (Буся2)
Рада, что у Вас получилось вкусно..
А ссылку я взяла в ветке "вкусные блоги", которая тут ща висит.. Так что это не моя заслуга, а того, кто нашел...Я сама почитала и решила, что это оочень интересная идея.. Видите, не ошиблась.


Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 16.04.10 10:49
in Antwort Ягодное счастье 13.04.10 18:48
сама не делала, ела в гостях и взяла рецепт
5-6 филе курогрудки(можно и индюшку) хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом
выложить внахлест так, чтобы получился один пласт
начинка может быть самая разная, хозяйка делала грецкие орехи, зелень, майо или сметана
начинку выложить ровным слоем на курицу, свернуть рулетом, положить на лист швом вниз
взбить 2 желтка с солью и обмазать рулет
запекать в разогретой духовке 40-50 мин
5-6 филе курогрудки(можно и индюшку) хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом
выложить внахлест так, чтобы получился один пласт
начинка может быть самая разная, хозяйка делала грецкие орехи, зелень, майо или сметана
начинку выложить ровным слоем на курицу, свернуть рулетом, положить на лист швом вниз
взбить 2 желтка с солью и обмазать рулет
запекать в разогретой духовке 40-50 мин
NEW 16.04.10 11:32
in Antwort Викa 13.04.10 23:44
готовила из индюшки и куриной грудки, оба варианта вкусно и не сухо
Рулетики из индейки с чёрными оливками.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить горсть оливок, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200°C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть (я не открывала).
Рулетики из индейки с чёрными оливками.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить горсть оливок, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200°C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть (я не открывала).