русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

как не пересушить рулет из кургрудки?

542  
Looo знакомое лицо13.04.10 18:31
NEW 13.04.10 18:31 
или из грудки индейки
рулет делается в духовке, а кургрудь и так суховатая и нежирная, как не пересушить и не испортить такой рулет?
может попробовать в рукаве запечь?
#1 
  Ягодное счастье постоялец13.04.10 18:48
NEW 13.04.10 18:48 
in Antwort Looo 13.04.10 18:31
а рецепт рулета можно?
я делаю котлеты из куринной грудки с баклажаном, получаются хорошие сочные
#2 
samus Samusja13.04.10 22:02
samus
NEW 13.04.10 22:02 
in Antwort Looo 13.04.10 18:31
В рукаве - хорошо...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
Викa Дракон домашний13.04.10 23:44
Викa
NEW 13.04.10 23:44 
in Antwort Looo 13.04.10 18:31
можно в фольгу завернуть, когда будет почти готово, ненадолго открыть, чтобы подрумянилось
#4 
Буся2 коренной житель14.04.10 10:05
Буся2
NEW 14.04.10 10:05 
in Antwort Looo 13.04.10 18:31, Zuletzt geändert 14.04.10 18:20 (Буся2)
В ответ на:
Откуда пошла пуля о том, что “филе индейки как его не приготовь всё равно будет сухим и единственный способ сделать его нежненьким, это замариновать его в майонезе” – я не знаю. Знаю наверняка, что всё это – “индейская фигня”. Бывает оно “не сухим”, это Ваше филе индейки. И не надо вымачивать его в майонезе, кетчупе или, не приведи Бог, в средстве от потливости ног “Садко – богатый гость”.

Вот в этой ссылке прочитала интересную инф-у.http://grandbabay.ru/ Может быть и Вам поможет
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#5 
Engelchen Nr. 7 коренной житель14.04.10 16:43
Engelchen Nr. 7
NEW 14.04.10 16:43 
in Antwort Ягодное счастье 13.04.10 18:48
В ответ на:
я делаю котлеты из куринной грудки с баклажаном
- а рецептик?.. Я вообще то делала без баклажан...
#6 
  Ягодное счастье постоялец14.04.10 17:21
NEW 14.04.10 17:21 
in Antwort Engelchen Nr. 7 14.04.10 16:43
Po imeni Rita постоялец15.04.10 18:52
Po imeni Rita
NEW 15.04.10 18:52 
in Antwort Буся2 14.04.10 10:05
О! сегодня сделала утиное филе по рецепту, на который Вы дали ссылку (где Бабай индюшатину готовит)! Просто супервкусно! мне кажется, у меня впервые такое вкусное сочное утиное мясо получилось. Никаких соусов дополнительно не надо.
Спасибо за рецепт!
#8 
Буся2 коренной житель15.04.10 23:50
Буся2
NEW 15.04.10 23:50 
in Antwort Po imeni Rita 15.04.10 18:52, Zuletzt geändert 15.04.10 23:51 (Буся2)
Рада, что у Вас получилось вкусно.. А ссылку я взяла в ветке "вкусные блоги", которая тут ща висит.. Так что это не моя заслуга, а того, кто нашел...Я сама почитала и решила, что это оочень интересная идея.. Видите, не ошиблась.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#9 
Looo знакомое лицо16.04.10 10:49
NEW 16.04.10 10:49 
in Antwort Ягодное счастье 13.04.10 18:48
сама не делала, ела в гостях и взяла рецепт
5-6 филе курогрудки(можно и индюшку) хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом
выложить внахлест так, чтобы получился один пласт
начинка может быть самая разная, хозяйка делала грецкие орехи, зелень, майо или сметана
начинку выложить ровным слоем на курицу, свернуть рулетом, положить на лист швом вниз
взбить 2 желтка с солью и обмазать рулет
запекать в разогретой духовке 40-50 мин
#10 
Looo знакомое лицо16.04.10 10:50
NEW 16.04.10 10:50 
in Antwort samus 13.04.10 22:02
а как в рукаве?
сколько минут? обмазвать надо?
#11 
Викa Дракон домашний16.04.10 11:32
Викa
NEW 16.04.10 11:32 
in Antwort Викa 13.04.10 23:44
готовила из индюшки и куриной грудки, оба варианта вкусно и не сухо
Рулетики из индейки с чёрными оливками.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить горсть оливок, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200°C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть (я не открывала).
#12 
Engelchen Nr. 7 коренной житель19.04.10 12:03
Engelchen Nr. 7
19.04.10 12:03 
in Antwort Ягодное счастье 14.04.10 17:21
спасибо.. попробуем.
#13