Вход на сайт
диетсоусы.
NEW 15.04.10 07:29
Девочки! ктонибудь знает диетические соусы для на осове йогурта обезжиренного для мяса и рыбы. Все что в инете с мукой и сливками. Не подходит. Может ктото сам експерементировал знает чтото вкусное? можно конечно для вкуса добавить чтото чуть чуть майонеза или соуса магазинного на основе майонеза,но чтобы основное йогурт 0.5 максимум 3 процента жиронсти..
NEW 15.04.10 13:20
в ответ kisamisa 15.04.10 07:29
для рыбы и мяса можно взять бульон, туда можно добавит обезжиренное молоко и загустить крахмалом.
Или овощи потушить, добавить томатной пасты и опять загустить крахмалом.
Для рыбы можно просто йогурт смешать с хреном, или вам тёплый надо?
Вместо сметаны можно в соусы добавлять saure Sahne, только в самом конце, с ним нельзя нагревать.
Или овощи потушить, добавить томатной пасты и опять загустить крахмалом.
Для рыбы можно просто йогурт смешать с хреном, или вам тёплый надо?
Вместо сметаны можно в соусы добавлять saure Sahne, только в самом конце, с ним нельзя нагревать.
NEW 15.04.10 21:31
в ответ kisamisa 15.04.10 19:52
в сметане 30 процентов жирности. в зауре зане 10 процентов.
А крахмал разводите в стакане в холодной воды, немного, чайную ложку и в кипящий сойс потихонку вмешивать. А там смотрите, до какой консистениции вам надо.
А тёплый соус из йогурта что-то не представляю.
А какие вы заменить хотите?
А крахмал разводите в стакане в холодной воды, немного, чайную ложку и в кипящий сойс потихонку вмешивать. А там смотрите, до какой консистениции вам надо.
А тёплый соус из йогурта что-то не представляю.
А какие вы заменить хотите?
NEW 17.04.10 14:57
в ответ kisamisa 15.04.10 19:52
крахмал имеет такую же сахаристост как и мука, так что если вы для похудения, то крахмал будет все равно что мука, которую вы в первом посте сказали избегаете
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 17.04.10 14:59
в ответ kisamisa 15.04.10 07:29
NEW 17.04.10 16:09
в ответ kisamisa 15.04.10 07:29
на хлеб, вообще, то к мясу, может, тоже пойдет...
http://www.chefkoch.de/rezepte/139131060095617/Zaziki.html
а вообще, поищите просто соусы к мясу и рыбе в гугле. их такое множество, что можно что-то на свой вкус выбрать.
вот к рыбе что-то предлагается
www.chefkoch.de/rezepte/1030581208247381/Fisch-mit-Petersilien-Joghurt-Sa...
http://www.chefkoch.de/rezepte/139131060095617/Zaziki.html
а вообще, поищите просто соусы к мясу и рыбе в гугле. их такое множество, что можно что-то на свой вкус выбрать.
вот к рыбе что-то предлагается
www.chefkoch.de/rezepte/1030581208247381/Fisch-mit-Petersilien-Joghurt-Sa...
NEW 20.04.10 22:37
в ответ озадаченная 20.04.10 15:55
NEW 21.04.10 00:22
в ответ озадаченная 20.04.10 23:46
NEW 21.04.10 12:33
надо все равно загустить иначе жидко. но как вариант это лучше чем сливки конечно.
Девочки спасибо за отклики. Да. это все для похудения будь оно не ладно. Холодный соус я йогурт 0.5проц. жирн.пачку мешаючуть чуть для вкуса с магазинным на майонезе с низким процентом жирности и приправы кидаю в пакетиках для салатов.
А вот горячий наверно надо бульон с кубика овощной или куриный плюс молоко 1.5 проц плюс сметану 10проц для загуст. плюс приправу......не....фигня какая то получится(((((( хотя....хм.. а вот соус биндер я читала для загустения. На чем он интересно? крахмал мука? может его? ну на крайний случай не лить много на еду.
в ответ Викa 21.04.10 00:22
В ответ на:
молоко возьми
молоко возьми
надо все равно загустить иначе жидко. но как вариант это лучше чем сливки конечно.
Девочки спасибо за отклики. Да. это все для похудения будь оно не ладно. Холодный соус я йогурт 0.5проц. жирн.пачку мешаючуть чуть для вкуса с магазинным на майонезе с низким процентом жирности и приправы кидаю в пакетиках для салатов.
А вот горячий наверно надо бульон с кубика овощной или куриный плюс молоко 1.5 проц плюс сметану 10проц для загуст. плюс приправу......не....фигня какая то получится(((((( хотя....хм.. а вот соус биндер я читала для загустения. На чем он интересно? крахмал мука? может его? ну на крайний случай не лить много на еду.
NEW 21.04.10 13:11
в ответ kisamisa 21.04.10 12:21
в соусе с йогуртом тоже крахмал (в рецепте выше)
крем фреш не сворачивается
делай овощные соусы
крем фреш не сворачивается
делай овощные соусы
21.04.10 17:10
в ответ kisamisa 15.04.10 07:29
незнаю, насколько вам подойдет этот соус. я делала его по Wеight Watchers и запекала в нем картошку,которая и в Rohschinken обмотана была:)
2 EL Mehl
2 EL halbfettbutter
1 Becher Leichtsauerrahm
4 Scheiben SChmälzkäse light Halbfettbutter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. unterrühren und m mit Suppe ablöschen(суп был по рецепту нужен) und aufkochen lassen. Käse und Rahm unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
соус очень вкусный. правда, как насчет каллорийности... по этой диете могу еще 4 соуса подкинуть, если заинтересует. но их не готовила, незнаю,как на вкус
2 EL Mehl
2 EL halbfettbutter
1 Becher Leichtsauerrahm
4 Scheiben SChmälzkäse light Halbfettbutter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. unterrühren und m mit Suppe ablöschen(суп был по рецепту нужен) und aufkochen lassen. Käse und Rahm unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
соус очень вкусный. правда, как насчет каллорийности... по этой диете могу еще 4 соуса подкинуть, если заинтересует. но их не готовила, незнаю,как на вкус
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!