русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Кто -нибудь готовит или когда-либо готовил что-нибудь из дичи?

780  1 2 alle
  Metlitsky знакомое лицо12.03.10 12:45
NEW 12.03.10 12:45 
Кто- нибудь готовит или когда-либо готовил что-нибудь из дичи?
На сегодняшний день - это самая антиаллергенная и здоровая пища
Может есть такие люди,хотелось бы пообщаться
Если нет-просто заходите в группу, есть рецепты(пока не много,но это вопрос времени)- приготовьте дома что-то новое и
самое главное здоровое.А купить дичь можно в любой стране мира
#1 
anvasluk посетитель19.04.10 19:46
anvasluk
NEW 19.04.10 19:46 
in Antwort Metlitsky 12.03.10 12:45
Сын охотник и рыболов-поэтому практически всю дичь готовили.Что интересует?Куропатки,тетерева,чирки,рябчики.
#2 
kleo_0 коренной житель20.04.10 11:25
kleo_0
NEW 20.04.10 11:25 
in Antwort Metlitsky 12.03.10 12:45
Папа, брат, муж - охотники, сколько себя помню, столько помню и мешки дичи, разделку зайца, касули, вкус дикого кабана, оленя, медвежатину, шулюм на природе...Что интересует?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#3 
  anastasia77 коренной житель20.04.10 12:03
NEW 20.04.10 12:03 
in Antwort kleo_0 20.04.10 11:25
фу... неужели вы и медвежатину ели?
#4 
lorzik_koln коренной житель21.04.10 13:52
lorzik_koln
NEW 21.04.10 13:52 
in Antwort anastasia77 20.04.10 12:03
моя мама из якутии и рассказывала что из медвежатины котлеты вкусные....я не представляю как можно это естькак то в казахстане на работе готовили уток...мама мия...духан стоял...все ели я нет....ещё давно папа привозил сайгака.шашлык делали.мы тогда детьми были,ели.а сейчас ни за что не буду есть
#5 
  anastasia77 коренной житель21.04.10 13:59
NEW 21.04.10 13:59 
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 13:52
ну не знаю... у нас медвежатиной только заграничных туристов кормили медведь же падаль жрет. ой, не могу, гадость... мясо надо долго вымачивать, чтобы оно не воняло, и черви в нем часто... фу
#6 
kasandra2003 коренной житель21.04.10 15:27
kasandra2003
NEW 21.04.10 15:27 
in Antwort anastasia77 21.04.10 13:59
медвежатина имеет сладковатый вкус. Как то мама рассказывала, что её в гостях где-то угостили, она потом долго блевала...сорри.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#7 
Mummik патриот21.04.10 15:33
Mummik
NEW 21.04.10 15:33 
in Antwort anastasia77 21.04.10 13:59
ну не только падаль) он и рыбку свежую ловит
свинья вот тоже всё подряд ест и нос воротят гораздо меньше народу
хорошая крыша летает сама
#8 
Mummik патриот21.04.10 15:34
Mummik
NEW 21.04.10 15:34 
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 13:52
нас в якутии и парным мясом кормили...и вроде не блевали...эх вкус детства)
хорошая крыша летает сама
#9 
  anastasia77 коренной житель21.04.10 15:42
NEW 21.04.10 15:42 
in Antwort Mummik 21.04.10 15:33
ну да. только в падали куча токсинов, которые переходят в медвежье мясо, так что и отравиться можно. это даже не каждое дикое животное есть будет.
#10 
lorzik_koln коренной житель21.04.10 15:49
lorzik_koln
NEW 21.04.10 15:49 
in Antwort Mummik 21.04.10 15:34
В ответ на:
нас в якутии и парным мясом кормили...и вроде не блевали...эх вкус детства)

это как парное?сырое свежее?там и не только это едят...опять же от мамы слышала что солонину,рыбу мороженную едят.жили то около тайги и реки.а там этого добра навалом
а вспомнила...что то мама про оленину говорила,кажись тоже пробовала....
#11 
  anastasia77 коренной житель21.04.10 15:52
NEW 21.04.10 15:52 
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 15:49
мороженую сырую рыбу и мороженую сырую оленину едят. просто с солью, очень вкусно.
#12 
lorzik_koln коренной житель21.04.10 16:03
lorzik_koln
NEW 21.04.10 16:03 
in Antwort anastasia77 21.04.10 15:52
ой не знаю..у меня смелости нет такое сьесть.у нас знакомая всегда у мамы просила свинные шкурки мороженные.она их прям так с солью и ела..гадостьчего толшько не едят.на днях передачку смотрела,не помню как его зовут,ну очень большой дядька ездит по стране и всё подряд ест..в этот раз он пробовал еду 17-18 веков..дак тоже чуть не блевал....от кальбскопф,языка говяжьего...ему говорят копф это деликатес,а там и шкура и сало...так он скривилсяпроглотил.я сыну говорю вот народ,змей пробует всяких насекомых а от такой еды кривится.хотя я тоже такое есть не стала б
#13 
Mummik патриот21.04.10 16:04
Mummik
NEW 21.04.10 16:04 
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 15:49, Zuletzt geändert 21.04.10 16:04 (Mummik)
это пока не остыло, от только что зарезанного животного
ну солонина, строгонина это святое
конина тоже была очень распространена;(
хорошая крыша летает сама
#14 
Mummik патриот21.04.10 16:05
Mummik
NEW 21.04.10 16:05 
in Antwort anastasia77 21.04.10 15:42
свинья таки будет
хорошая крыша летает сама
#15 
Mummik патриот21.04.10 16:06
Mummik
NEW 21.04.10 16:06 
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 16:03
шкурка вообще альтернатива жвачки, особенно если подкопченная
хорошая крыша летает сама
#16 
  anastasia77 коренной житель21.04.10 16:10
NEW 21.04.10 16:10 
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 16:03
свиные шкурки не ела, так что не скажу. а суши с сырой вы тоже не едите? или карпаччио из сырого мяса под соусом?
#17 
lorzik_koln коренной житель21.04.10 22:49
lorzik_koln
21.04.10 22:49 
in Antwort anastasia77 21.04.10 16:10
ой нет я такое не ем...правда.кролика ни разу не ела..не могу.пару лет назад во франции первый раз попробовала крабовые палочки и то смотря на брата,как он их уминал.а до этого салаты с ними стороной обходила.морепродукты не ем...может это и вкусно..не знаю
#18 
lorzik_koln коренной житель21.04.10 22:52
lorzik_koln
NEW 21.04.10 22:52 
in Antwort Mummik 21.04.10 16:04

В ответ на:
это пока не остыло, от только что зарезанного животного

о мамая б на месте умерла б сразу,если б мне предложили такое.мама как то рассказывала что бабушка от свиньи горячюю кровь пила.фу
#19 
Mummik патриот22.04.10 08:08
Mummik
NEW 22.04.10 08:08 
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 22:52
точно и такое было)
эт в сознательном возрасте так кажеться,
а мы тогда детьми были и когда кто из соседей животину забивал, конечно всех сразу и угощали
на свежем воздухе в компании всё слопаешь;)
хорошая крыша летает сама
#20 
1 2 alle