Login
Кто -нибудь готовит или когда-либо готовил что-нибудь из дичи?
NEW 12.03.10 12:45
Кто- нибудь готовит или когда-либо готовил что-нибудь из дичи?
На сегодняшний день - это самая антиаллергенная и здоровая пища
Может есть такие люди,хотелось бы пообщаться
Если нет-просто заходите в группу, есть рецепты(пока не много,но это вопрос времени)- приготовьте дома что-то новое и
самое главное здоровое.А купить дичь можно в любой стране мира
На сегодняшний день - это самая антиаллергенная и здоровая пища
Может есть такие люди,хотелось бы пообщаться
Если нет-просто заходите в группу, есть рецепты(пока не много,но это вопрос времени)- приготовьте дома что-то новое и
самое главное здоровое.А купить дичь можно в любой стране мира
NEW 19.04.10 19:46
in Antwort Metlitsky 12.03.10 12:45
Сын охотник и рыболов-поэтому практически всю дичь готовили.Что интересует?Куропатки,тетерева,чирки,рябчики.
NEW 20.04.10 11:25
in Antwort Metlitsky 12.03.10 12:45
Папа, брат, муж - охотники, сколько себя помню, столько помню и мешки дичи, разделку зайца, касули, вкус дикого кабана, оленя, медвежатину, шулюм на природе...Что интересует?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 21.04.10 13:52
in Antwort anastasia77 20.04.10 12:03
моя мама из якутии и рассказывала что из медвежатины котлеты вкусные....я не представляю как можно это естькак то в казахстане на работе готовили уток...мама мия...духан стоял...все ели я нет....ещё давно папа привозил сайгака.шашлык делали.мы тогда детьми были,ели.а сейчас ни за что не буду есть
NEW 21.04.10 13:59
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 13:52
ну не знаю... у нас медвежатиной только заграничных туристов кормили медведь же падаль жрет. ой, не могу, гадость... мясо надо долго вымачивать, чтобы оно не воняло, и черви в нем часто... фу
NEW 21.04.10 15:27
in Antwort anastasia77 21.04.10 13:59
медвежатина имеет сладковатый вкус. Как то мама рассказывала, что её в гостях где-то угостили, она потом долго блевала...сорри.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.04.10 15:33
in Antwort anastasia77 21.04.10 13:59
ну не только падаль) он и рыбку свежую ловит
свинья вот тоже всё подряд ест и нос воротят гораздо меньше народу
свинья вот тоже всё подряд ест и нос воротят гораздо меньше народу
хорошая крыша летает сама
NEW 21.04.10 15:34
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 13:52
нас в якутии и парным мясом кормили...и вроде не блевали...эх вкус детства)
хорошая крыша летает сама
NEW 21.04.10 15:42
in Antwort Mummik 21.04.10 15:33
ну да. только в падали куча токсинов, которые переходят в медвежье мясо, так что и отравиться можно. это даже не каждое дикое животное есть будет.
NEW 21.04.10 15:49
это как парное?сырое свежее?там и не только это едят...опять же от мамы слышала что солонину,рыбу мороженную едят.жили то около тайги и реки.а там этого добра навалом
а вспомнила...что то мама про оленину говорила,кажись тоже пробовала....
in Antwort Mummik 21.04.10 15:34
В ответ на:
нас в якутии и парным мясом кормили...и вроде не блевали...эх вкус детства)
нас в якутии и парным мясом кормили...и вроде не блевали...эх вкус детства)
это как парное?сырое свежее?там и не только это едят...опять же от мамы слышала что солонину,рыбу мороженную едят.жили то около тайги и реки.а там этого добра навалом
а вспомнила...что то мама про оленину говорила,кажись тоже пробовала....
NEW 21.04.10 15:52
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 15:49
мороженую сырую рыбу и мороженую сырую оленину едят. просто с солью, очень вкусно.
NEW 21.04.10 16:03
in Antwort anastasia77 21.04.10 15:52
ой не знаю..у меня смелости нет такое сьесть.у нас знакомая всегда у мамы просила свинные шкурки мороженные.она их прям так с солью и ела..гадостьчего толшько не едят.на днях передачку смотрела,не помню как его зовут,ну очень большой дядька ездит по стране и всё подряд ест..в этот раз он пробовал еду 17-18 веков..дак тоже чуть не блевал....от кальбскопф,языка говяжьего...ему говорят копф это деликатес,а там и шкура и сало...так он скривилсяпроглотил.я сыну говорю вот народ,змей пробует всяких насекомых а от такой еды кривится.хотя я тоже такое есть не стала б
NEW 21.04.10 16:04
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 15:49, Zuletzt geändert 21.04.10 16:04 (Mummik)
это пока не остыло, от только что зарезанного животного
ну солонина, строгонина это святое
конина тоже была очень распространена;(
ну солонина, строгонина это святое
конина тоже была очень распространена;(
хорошая крыша летает сама
NEW 21.04.10 16:05
in Antwort anastasia77 21.04.10 15:42
NEW 21.04.10 16:06
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 16:03
NEW 21.04.10 16:10
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 16:03
свиные шкурки не ела, так что не скажу. а суши с сырой вы тоже не едите? или карпаччио из сырого мяса под соусом?
21.04.10 22:49
in Antwort anastasia77 21.04.10 16:10
ой нет я такое не ем...правда.кролика ни разу не ела..не могу.пару лет назад во франции первый раз попробовала крабовые палочки и то смотря на брата,как он их уминал.а до этого салаты с ними стороной обходила.морепродукты не ем...может это и вкусно..не знаю
NEW 21.04.10 22:52
о мамая б на месте умерла б сразу,если б мне предложили такое.мама как то рассказывала что бабушка от свиньи горячюю кровь пила.фу
in Antwort Mummik 21.04.10 16:04
В ответ на:
это пока не остыло, от только что зарезанного животного
это пока не остыло, от только что зарезанного животного
о мамая б на месте умерла б сразу,если б мне предложили такое.мама как то рассказывала что бабушка от свиньи горячюю кровь пила.фу
NEW 22.04.10 08:08
in Antwort lorzik_koln 21.04.10 22:52
точно и такое было)
эт в сознательном возрасте так кажеться,
а мы тогда детьми были и когда кто из соседей животину забивал, конечно всех сразу и угощали
на свежем воздухе в компании всё слопаешь;)
эт в сознательном возрасте так кажеться,
а мы тогда детьми были и когда кто из соседей животину забивал, конечно всех сразу и угощали
на свежем воздухе в компании всё слопаешь;)
хорошая крыша летает сама