Вход на сайт
диетсоусы.
NEW 22.04.10 18:23
ок, я их сфоткала
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 22.04.10 18:30
не хотят прикрепляться по-другому:(
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 22.04.10 19:00
я заранее извиняюсь, что лезу со своим комментарием. Но если для похудания, то, может, майонез (тем более магазинный и тем более в смеси с йогуртом) вообще того.., к черту?
Это , конечно, моя личная точка зрения, но мне кажется , что заправки на масле (оливковое масло с уксусом или лим.соком для холодных салатов) более "диетичны", чем майонез))). Ну, в том смысле, что масло все равно как-то надо потреблять.. Хоть чуть полезнее, что ли
А что касается горячих блюд.. наверное, повторяюсь: мне понравились рыбные котлетки с соусом из перца болгарского. Хороший соус, кстати. Да и котлетки, тоже.
Вот тутась: http://belonika.livejournal.com/133528.html
p.s.кстати, цацики хорошо к рыбе подходит, даже к горячей. Он делается не только из кварка (как выше в рецепте), но и, естественно, из йогурта.
в ответ kisamisa 21.04.10 12:33
В ответ на:
Да. это все для похудения будь оно не ладно. Холодный соус я йогурт 0.5проц. жирн.пачку мешаючуть чуть для вкуса с магазинным на майонезе с низким процентом жирности и приправы кидаю в пакетиках для салатов.
Да. это все для похудения будь оно не ладно. Холодный соус я йогурт 0.5проц. жирн.пачку мешаючуть чуть для вкуса с магазинным на майонезе с низким процентом жирности и приправы кидаю в пакетиках для салатов.
я заранее извиняюсь, что лезу со своим комментарием. Но если для похудания, то, может, майонез (тем более магазинный и тем более в смеси с йогуртом) вообще того.., к черту?
Это , конечно, моя личная точка зрения, но мне кажется , что заправки на масле (оливковое масло с уксусом или лим.соком для холодных салатов) более "диетичны", чем майонез))). Ну, в том смысле, что масло все равно как-то надо потреблять.. Хоть чуть полезнее, что ли
А что касается горячих блюд.. наверное, повторяюсь: мне понравились рыбные котлетки с соусом из перца болгарского. Хороший соус, кстати. Да и котлетки, тоже.
Вот тутась: http://belonika.livejournal.com/133528.html
p.s.кстати, цацики хорошо к рыбе подходит, даже к горячей. Он делается не только из кварка (как выше в рецепте), но и, естественно, из йогурта.
NEW 02.05.10 08:19
Да я то для себя его уже того... А вот есть еще в семье кому не мешает скинуть. Но соус из йогурта одного на отрез отказывается. Приходится мухлевать с майонезом для вкуса. Если не успею набадяжить и под нос сунуть ,нальет одного майонеза или какогонить соуса с магазина.
Девочки еще раз спасибо что откликнулись и за хорошие рецептики
в ответ kat_kas 22.04.10 19:00
В ответ на:
то, может, майонез (тем более магазинный и тем более в смеси с йогуртом) вообще того.., к черту?
то, может, майонез (тем более магазинный и тем более в смеси с йогуртом) вообще того.., к черту?
Да я то для себя его уже того... А вот есть еще в семье кому не мешает скинуть. Но соус из йогурта одного на отрез отказывается. Приходится мухлевать с майонезом для вкуса. Если не успею набадяжить и под нос сунуть ,нальет одного майонеза или какогонить соуса с магазина.
Девочки еще раз спасибо что откликнулись и за хорошие рецептики
NEW 05.05.10 21:39
в ответ kisamisa 02.05.10 08:19
К мясу очень хорошо подходят тзацики или индийская райта: йогурт смешать с молотым огурцом, мелко резанной мятой и молотыми специями (черный перец+зира). Или ткемали (если любите зеленый кориандр): сливу перемолоть с чесноком, кориандром и красным перцем (по вкусу).
Майонез можно сделать самой без яиц: 150 мл молока, 150 мл раст масла, 150 мл оливкового масла, 1 ст ложка горчицы, 3 ст л лимонного сока, 1 ч л соли - все взбить блендером, хранить в холодильнике не больше недели.
Майонез можно сделать самой без яиц: 150 мл молока, 150 мл раст масла, 150 мл оливкового масла, 1 ст ложка горчицы, 3 ст л лимонного сока, 1 ч л соли - все взбить блендером, хранить в холодильнике не больше недели.
NEW 06.05.10 07:48
в ответ kisamisa 15.04.10 07:29
я добавляю вместо Schlagsahne в соусы вот этот растительный продукт, если я вобще соусы делаю, что мы очень редко едим.
www.alprosoya.de/unsere-produkte/cuisine-de/product/cuisine_250ml.html?no...
www.alprosoya.de/unsere-produkte/cuisine-de/product/cuisine_250ml.html?no...
Остановите землю, я сойду....