Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Хлеб из хлебопечки без хрустящей корочки...

555  
zigzag2005 коренной житель09.05.10 23:19
NEW 09.05.10 23:19 
Всех с Праздниками .
Приобрела я тут с какого-то перепугу хлебопечку, теперь пытаюсь найти с ней общий язык...
Чтобы сильно не заморачиваться, покупаю готовую смесь для хлеба. Всё вроде ничего, но вот горбушечки у хлеба практически нет, такой вид .. словно сверху сырое тесто, хотя и пропечёный получается хлебушек. Может кто знает в чём дело ? Всё делаю по рецепту на пачке .
Солнечный зайчик :-))
#1 
Викa Дракон домашний10.05.10 09:40
Викa
NEW 10.05.10 09:40 
в ответ zigzag2005 09.05.10 23:19
поставь поджаристость на dunkel
хрустящей, как в духовке и не будет, нагревательный элемент внизу
#2 
zigzag2005 коренной житель10.05.10 09:55
NEW 10.05.10 09:55 
в ответ Викa 10.05.10 09:40
Спасибо, но на самой тёмной всё-равно вид сырого теста и сама "корочка" такая мягкая, даже прикасаться неприятно...
Солнечный зайчик :-))
#3 
Чёрный Ангел коренной житель10.05.10 11:19
Чёрный Ангел
NEW 10.05.10 11:19 
в ответ zigzag2005 10.05.10 09:55
тогда вес поставить на больший, время выпечки увеличится, тогда может поможет. А какая хлебопечка и какие смеси?
#4 
Карамболь старожил10.05.10 12:56
Карамболь
NEW 10.05.10 12:56 
в ответ zigzag2005 10.05.10 09:55
ДА ничего тут не поможет, хлеб же не в печи выпекается, жара сверху нет, тепло идёт только с боков, от формы, поэтому сверху вы хрустящей корочки не получите, довольствуйтесь корочкой по бокам, я уже привыкла, нормально.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#5 
helene.t завсегдатай10.05.10 15:13
helene.t
NEW 10.05.10 15:13 
в ответ zigzag2005 09.05.10 23:19
Я ставила после хлебопечки ещё в духовку пока верх не зарумянится.
#6 
  annyshka78 свой человек11.05.10 16:42
NEW 11.05.10 16:42 
в ответ zigzag2005 10.05.10 09:55
вот что у меня сейчас получилось....так сказать с пылу с жару(прошу прощение за качество)

#7 
zigzag2005 коренной житель14.05.10 20:49
NEW 14.05.10 20:49 
в ответ annyshka78 11.05.10 16:42
Ну вот, а у меня поднимается тоже вроде хорошо, а потом во время выпечки падает. получается как чаша сверху .
Солнечный зайчик :-))
#8 
Викa Дракон домашний14.05.10 23:51
Викa
NEW 14.05.10 23:51 
в ответ zigzag2005 14.05.10 20:49
В ответ на:
а потом во время выпечки падает
много жидкости, наливай на 20-30 мл меньше
#9 
Олесенька свой человек17.05.10 23:50
Олесенька
17.05.10 23:50 
в ответ zigzag2005 14.05.10 20:49
О да,это частая проблема.Как сказали уже-наливай немного меньше жидкости.
#10