Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рёбрышки)))

3023  1 2 3 все
Kelly2003 from russia with love26.05.10 22:13
Kelly2003
NEW 26.05.10 22:13 
в ответ kasandra2003 26.05.10 22:03
В ответ на:
или рёбра у вас там не правильные

ага, уже и ребра неправильные пошли,,, увиливаеш, потому что не компетентна
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#41 
kasandra2003 коренной житель26.05.10 22:30
kasandra2003
NEW 26.05.10 22:30 
в ответ Kelly2003 26.05.10 22:13
В ответ на:
уже и ребра неправильные пошли,,,

а что ещё сказатъ, если после духовки они у тебя резиновые?? у меня нет, значит у нас правильные ребра..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#42 
Kelly2003 from russia with love26.05.10 22:39
Kelly2003
NEW 26.05.10 22:39 
в ответ kasandra2003 26.05.10 22:30, Последний раз изменено 26.05.10 22:44 (Kelly2003)
так ты рецепт напиши, может я деиствительно что-то пропустила
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#43 
micha207 коренной житель29.05.10 14:21
micha207
NEW 29.05.10 14:21 
в ответ annarussia 21.05.10 10:54
спасибо за рецепт,
мужа нельзя было от тарелки отодрать...
разбалую его едак
canis lupus romantically
#44 
micha207 коренной житель29.05.10 15:02
micha207
NEW 29.05.10 15:02 
в ответ micha207 29.05.10 14:21
я - не великий повар и не собираюсь ни с кем оспаривать пальму первенства
вот тоже рецепт с рёбрышками:
сначала их отварили, затем- духовка,
по- моему- неплохо
http://www.gazeta.lv/story/14786.html
canis lupus romantically
#45 
Moonshine занята02.06.10 14:34
Moonshine
NEW 02.06.10 14:34 
в ответ samus 24.05.10 00:40
Сделала я картошку еще раз. Обмотала поддон фольгой, картошка запекалась 1,5 часа - внутри осталась сырой. :( То ли фольга отражала жар, то ли все же нужно жидкости, чтоб проварить/тушить картошку...
#46 
Kelly2003 from russia with love02.06.10 15:31
Kelly2003
NEW 02.06.10 15:31 
в ответ Moonshine 02.06.10 14:34
может темтаретура в духовке была низкая?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#47 
Moonshine занята02.06.10 15:34
Moonshine
NEW 02.06.10 15:34 
в ответ Kelly2003 02.06.10 15:31
Нет, не была. Но и картошка же целиковая.
#48 
samus Samusja02.06.10 15:40
samus
NEW 02.06.10 15:40 
в ответ Moonshine 02.06.10 14:34
Ну где ж она целиковая? Фактически дольками порезана. У меня она быстро запеклась, быстрее, чем целиком. Я лепестки чуть раскрыла.
Но у меня и целиком картошка запекается минут 40, не больше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#49 
Moonshine занята02.06.10 15:48
Moonshine
NEW 02.06.10 15:48 
в ответ samus 02.06.10 15:40
Так, все таки на фольгу теперь думать - она отразила жар?
#50 
yarik9 а я девушка с веером02.06.10 20:37
yarik9
NEW 02.06.10 20:37 
в ответ Moonshine 02.06.10 15:48
может бытъ картофелъ фест?
если да, то лучше резатъ
#51 
sonnen_blume завсегдатай02.06.10 21:32
sonnen_blume
NEW 02.06.10 21:32 
в ответ Moonshine 02.06.10 15:48, Последний раз изменено 02.06.10 21:40 (sonnen_blume)
если я в духовке запекаю что-то (картошку или рыбу) беру фольгу или Grillalufolie oder Backalufolie. Они жар не отражают, но рыба остается сочная например. и от сорта картошки зависит. Для запекания беру или Grillkartofeln или которая mehligkochend. Grillkartofeln очень большие, но максимум за 40 минут если целые запекать всегда готовы. я обычно на Backblech Backpapier выстилаю, смазываю бумагу подолнечным маслом немного, посыпаю Pommessalz, Картошку очщенную пополам режу, и разрезанной стороной на бумагу выкладываю. сверху картошки кисточкой маслом смазываю слегка (можно майонезом) и тоже Pommessalz посыпаю. Umluft на 180°, 30-40 минут.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#52 
samus Samusja02.06.10 22:23
samus
NEW 02.06.10 22:23 
в ответ yarik9 02.06.10 20:37, Последний раз изменено 02.06.10 22:23 (samus)
Она и так разрезана. Вот по этому рецепту http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=16198355&Board=101260, кстати, очень рекомендую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#53 
  Филиппа патриот03.06.10 10:15
Филиппа
NEW 03.06.10 10:15 
в ответ samus 02.06.10 22:23
а если ее на гриле запечь, как долго она готовиться? или ты только в духовке делала?
#54 
Moonshine занята03.06.10 11:04
Moonshine
NEW 03.06.10 11:04 
в ответ samus 02.06.10 22:23
При какой температуре?
#55 
  Kislosladkaja патриот14.06.10 17:23
NEW 14.06.10 17:23 
в ответ Moonshine 21.05.10 08:58
мне нравится мёд с горчитцей
#56 
1 2 3 все