Вход на сайт
Рёбрышки)))
21.05.10 08:58
То пересушиваю, то просто жарю на сковороде. Поделитесь вкусным рецептом приготовления в духовке. И что вы делаете как гарнир? Я думала о картофельных уголках.
NEW 21.05.10 10:54
в ответ Moonshine 21.05.10 08:58
попробуйте картошку нарезать какбы книжкой. через каждые пару мм надрез почти до конца.
в пиалке мешаю масло растительное любое и МНОГО майорана. можно порубить свежего, можно сушеного. получится такая каша))
макаем со всех сторон картошку в кашу и в форму. печь минут 30-45, в зависимости от размера картошки.
получится вот так
в пиалке мешаю масло растительное любое и МНОГО майорана. можно порубить свежего, можно сушеного. получится такая каша))
макаем со всех сторон картошку в кашу и в форму. печь минут 30-45, в зависимости от размера картошки.
получится вот так
NEW 21.05.10 12:42
в меду и с хорошими травами должно быть интересно
пробей через гугл точный рецепт
типа этого
1. Ребрышки посолить,поперчить.
2. Отдельно делаем маринад:смешать подсолн.масла,горчицу,кетчуп,мед,сок лимона и апельсина,порубленый чеснок.Залить ребрышки и настаивать 2-3ч.Запекать в духовке.
травы брать покруче, типа веток розмарина, мяты и т п
ну и я бы в рукаве запекала
туда же и картофель запихнуть, чтобы в соке купался
вот еще путевый рецепт
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2661.0
аж самой захотелось
пробей через гугл точный рецепт
типа этого
1. Ребрышки посолить,поперчить.
2. Отдельно делаем маринад:смешать подсолн.масла,горчицу,кетчуп,мед,сок лимона и апельсина,порубленый чеснок.Залить ребрышки и настаивать 2-3ч.Запекать в духовке.
травы брать покруче, типа веток розмарина, мяты и т п
ну и я бы в рукаве запекала
туда же и картофель запихнуть, чтобы в соке купался
вот еще путевый рецепт
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2661.0
аж самой захотелось
NEW 21.05.10 14:51
в ответ annarussia 21.05.10 10:54
Клас какой !!! Спасибо за идею. Мы картошку очень уважаем, уже не знаю как готовить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.05.10 14:55
в ответ Moonshine 21.05.10 08:58
В азиатских... да и не только есть соус, "Teriyaki" называется. Вот если не хочешь с маринадом особо возиться, этим соусом обильно рёбра смазываешь и запекаешь. В нём есть всё. Опять же универсальный, можно как соус использовать, как добавку в типа азиатские блюда, можно как чистый маринад.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.05.10 23:46
ребра могут быть очен жескими, будете сидеть их обгладывать - я тебе скажу как мы их в штатах готовим - сначала их надо отварит! когда мясо будет летет с костеи - положить на противен и сдобрит чем хотела - или барбекью соусом или там чего еше, но таким макаром в духовке получится как на гриле.так что можеш делат пикник на кухне
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 24.05.10 00:40
в ответ annarussia 22.05.10 11:52
Сегодня картошечку сделала. В ступке растолкла чеснок с солью, укроп, сало и подсолнечное масло в однообразную кашу. Вот таким обмазала.
Спасибо, ещё раз, за идею.
Спасибо, ещё раз, за идею.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.10 03:39
ну тогда вы будете, пардон, как собаки обгладывать ети кости, вместо того, что бы вилкои и ножом , культурно,,,т.к. ребра содержат соединительную ткань, которая в духовке не сделается магкои
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 24.05.10 22:30
бла бла бла как ты можешь такое писать, когда даже не видела ребрышки мною приготовленные из духовки. И вообще Келюша следи за базаром,
ты последнее время бываешь очень груба.
в ответ Kelly2003 24.05.10 03:39
В ответ на:
ну тогда вы будете, пардон, как собаки обгладывать ети кости, вместо того,....
ну тогда вы будете, пардон, как собаки обгладывать ети кости, вместо того,....
бла бла бла как ты можешь такое писать, когда даже не видела ребрышки мною приготовленные из духовки. И вообще Келюша следи за базаром,
ты последнее время бываешь очень груба.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.05.10 21:16
я пробовала ребра из духовки, их всегда надо обгладывать, отдитрать зубами мясо и все равно мясо остается, так что сравнение с собаками считаю вполне правомерным, но обижатся на такие мелочи не надо
в ответ kasandra2003 24.05.10 22:30
В ответ на:
как ты можешь такое писать, когда даже не видела ребрышки мною приготовленные из духовки.
как ты можешь такое писать, когда даже не видела ребрышки мною приготовленные из духовки.
я пробовала ребра из духовки, их всегда надо обгладывать, отдитрать зубами мясо и все равно мясо остается, так что сравнение с собаками считаю вполне правомерным, но обижатся на такие мелочи не надо
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 26.05.10 21:20
тебе всегда хочется или треснуть или нахамит, я уже считаю ето нормои , ето тгвоя жизн, просто хотелос дать тебе знать, какая ты со стороны, видно сама не знаеш, редко ты буваеш юморнои или по делу, в основном "умные" негативные замечания
В ответ на:
хочется костями по башке треснуть
хочется костями по башке треснуть
тебе всегда хочется или треснуть или нахамит, я уже считаю ето нормои , ето тгвоя жизн, просто хотелос дать тебе знать, какая ты со стороны, видно сама не знаеш, редко ты буваеш юморнои или по делу, в основном "умные" негативные замечания
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 26.05.10 21:24
в ответ kasandra2003 24.05.10 23:36
NEW 26.05.10 21:27
в ответ Kelly2003 26.05.10 21:20
ты хонишь
очень смешно, когда у тебя рЫсской блин, в сердце стоят фашисты
я хамлю или любя или вот так как тебе, когда есть за что
какая я после твоей подписи. да я святая! даже лопатки зачесались
а ты..у тя в голове или мусор, или опилки, или ты роль такую выбрала, недалекую
признайся лучше в последнем
кому то мама анарихия ,а кому то папа - фашизм
http://www.youtube.com/watch?v=2itP4bw-nyM
ща стошнит прямо на отваренные ребрышки
очень смешно, когда у тебя рЫсской блин, в сердце стоят фашисты
я хамлю или любя или вот так как тебе, когда есть за что
какая я после твоей подписи. да я святая! даже лопатки зачесались
а ты..у тя в голове или мусор, или опилки, или ты роль такую выбрала, недалекую
признайся лучше в последнем
кому то мама анарихия ,а кому то папа - фашизм
http://www.youtube.com/watch?v=2itP4bw-nyM
ща стошнит прямо на отваренные ребрышки
NEW 26.05.10 21:31
где ты фашизм-то увидела? сама проспись или мозги себе замени на работаюшие
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 26.05.10 21:38
ты видно целыи ден; уже ои етому делу наворачивала
в ответ yarik9 26.05.10 21:28
В ответ на:
навернем по шнапсу
навернем по шнапсу
ты видно целыи ден; уже ои етому делу наворачивала
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 26.05.10 22:00
конечно нет, не работаю,
в ответ yarik9 26.05.10 21:39
В ответ на:
если ты работаешь вообще
если ты работаешь вообще
конечно нет, не работаю,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 26.05.10 22:00
в ответ kasandra2003 26.05.10 21:45
NEW 26.05.10 22:02
не только нажимала, но есэ и сама ее сделала!
в ответ yarik9 26.05.10 21:38
В ответ на:
так ты свою ссылку не нажимала?
так ты свою ссылку не нажимала?
не только нажимала, но есэ и сама ее сделала!
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 26.05.10 22:09
в ответ kasandra2003 26.05.10 22:03
после разговора с тобои поняла, что ничего не знаю, раскрои секрет
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 26.05.10 22:11
а чо так встрепенулас-то? или ты русская или из россии? тебя-то каким боком? или просто ишешь предлог разрядится от стресса? даваи, я тя сеича разряжу
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 26.05.10 22:13
ага, уже и ребра неправильные пошли,,, увиливаеш, потому что не компетентна
в ответ kasandra2003 26.05.10 22:03
В ответ на:
или рёбра у вас там не правильные
или рёбра у вас там не правильные
ага, уже и ребра неправильные пошли,,, увиливаеш, потому что не компетентна
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 26.05.10 22:39
так ты рецепт напиши, может я деиствительно что-то пропустила
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 29.05.10 15:02
в ответ micha207 29.05.10 14:21
я - не великий повар и не собираюсь ни с кем оспаривать пальму первенства
вот тоже рецепт с рёбрышками:
сначала их отварили, затем- духовка,
по- моему- неплохо
http://www.gazeta.lv/story/14786.html
вот тоже рецепт с рёбрышками:
сначала их отварили, затем- духовка,
по- моему- неплохо
http://www.gazeta.lv/story/14786.html
canis lupus romantically
NEW 02.06.10 15:31
в ответ Moonshine 02.06.10 14:34
NEW 02.06.10 15:40
в ответ Moonshine 02.06.10 14:34
Ну где ж она целиковая? Фактически дольками порезана. У меня она быстро запеклась, быстрее, чем целиком. Я лепестки чуть раскрыла.
Но у меня и целиком картошка запекается минут 40, не больше.
Но у меня и целиком картошка запекается минут 40, не больше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.10 21:32
если я в духовке запекаю что-то (картошку или рыбу) беру фольгу или Grillalufolie oder Backalufolie. Они жар не отражают, но рыба остается сочная например. и от сорта картошки зависит. Для запекания беру или Grillkartofeln или которая mehligkochend. Grillkartofeln очень большие, но максимум за 40 минут если целые запекать всегда готовы. я обычно на Backblech Backpapier выстилаю, смазываю бумагу подолнечным маслом немного, посыпаю Pommessalz, Картошку очщенную пополам режу, и разрезанной стороной на бумагу выкладываю. сверху картошки кисточкой маслом смазываю слегка (можно майонезом) и тоже Pommessalz посыпаю. Umluft на 180°, 30-40 минут.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 02.06.10 22:23
Она и так разрезана. Вот по этому рецепту http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=16198355&Board=101260, кстати, очень рекомендую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo