Login
Рёбрышки)))
NEW 21.05.10 08:58
То пересушиваю, то просто жарю на сковороде. Поделитесь вкусным рецептом приготовления в духовке. И что вы делаете как гарнир? Я думала о картофельных уголках.
NEW 21.05.10 10:54
in Antwort Moonshine 21.05.10 08:58
попробуйте картошку нарезать какбы книжкой. через каждые пару мм надрез почти до конца.
в пиалке мешаю масло растительное любое и МНОГО майорана. можно порубить свежего, можно сушеного. получится такая каша))
макаем со всех сторон картошку в кашу и в форму. печь минут 30-45, в зависимости от размера картошки.
получится вот так
в пиалке мешаю масло растительное любое и МНОГО майорана. можно порубить свежего, можно сушеного. получится такая каша))
макаем со всех сторон картошку в кашу и в форму. печь минут 30-45, в зависимости от размера картошки.
получится вот так
NEW 21.05.10 11:05
in Antwort annarussia 21.05.10 10:54
Оооо, как красиво! Обязательно попробую. А ребрышки в фольге или просто рядом?
NEW 21.05.10 12:27
in Antwort annarussia 21.05.10 10:54
NEW 21.05.10 12:42
in Antwort Moonshine 21.05.10 12:28, Zuletzt geändert 21.05.10 13:17 (yarik9)
в меду и с хорошими травами должно быть интересно
пробей через гугл точный рецепт
типа этого
1. Ребрышки посолить,поперчить.
2. Отдельно делаем маринад:смешать подсолн.масла,горчицу,кетчуп,мед,сок лимона и апельсина,порубленый чеснок.Залить ребрышки и настаивать 2-3ч.Запекать в духовке.
травы брать покруче, типа веток розмарина, мяты и т п
ну и я бы в рукаве запекала
туда же и картофель запихнуть, чтобы в соке купался
вот еще путевый рецепт
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2661.0
аж самой захотелось
пробей через гугл точный рецепт
типа этого
1. Ребрышки посолить,поперчить.
2. Отдельно делаем маринад:смешать подсолн.масла,горчицу,кетчуп,мед,сок лимона и апельсина,порубленый чеснок.Залить ребрышки и настаивать 2-3ч.Запекать в духовке.
травы брать покруче, типа веток розмарина, мяты и т п
ну и я бы в рукаве запекала
туда же и картофель запихнуть, чтобы в соке купался
вот еще путевый рецепт
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2661.0
аж самой захотелось
NEW 21.05.10 13:29
in Antwort yarik9 21.05.10 12:42
О, спасибо! Только на днях натерла имбирь в баночку)) С рукавом тоже идея.
В гости позвать?
В ответ на:
аж самой захотелось
аж самой захотелось
В гости позвать?
NEW 21.05.10 14:51
in Antwort annarussia 21.05.10 10:54
Клас какой !!! Спасибо за идею. Мы картошку очень уважаем, уже не знаю как готовить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.05.10 14:55
in Antwort Moonshine 21.05.10 08:58
В азиатских... да и не только есть соус, "Teriyaki" называется. Вот если не хочешь с маринадом особо возиться, этим соусом обильно рёбра смазываешь и запекаешь. В нём есть всё. Опять же универсальный, можно как соус использовать, как добавку в типа азиатские блюда, можно как чистый маринад.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.05.10 16:08
in Antwort Moonshine 21.05.10 08:58
а я мариную только в апельсине, на кило мяса один большой апельсин порезать дольками, соль, перец по вкусу, дать промариноваться пару часов, а потом и на сковородку или в рукав и в духовку. получается очень вкусно.
NEW 21.05.10 17:29
in Antwort Moonshine 21.05.10 13:29
NEW 22.05.10 11:52
in Antwort yarik9 21.05.10 17:29
нп
всем пожалуйста, кушайте на здоровье. я делала эту картоху и гостя и своим - всегда уходила первая.
я чищу. но если она молоденькая, то не буду.
ребрышки бы запекла рядом прямо. только тогда без umluft, а то суховато, думаю, выйдет
всем пожалуйста, кушайте на здоровье. я делала эту картоху и гостя и своим - всегда уходила первая.
я чищу. но если она молоденькая, то не буду.
ребрышки бы запекла рядом прямо. только тогда без umluft, а то суховато, думаю, выйдет
22.05.10 23:46
in Antwort Moonshine 21.05.10 08:58, Zuletzt geändert 22.05.10 23:49 (Kelly2003)
ребра могут быть очен жескими, будете сидеть их обгладывать - я тебе скажу как мы их в штатах готовим - сначала их надо отварит! когда мясо будет летет с костеи - положить на противен и сдобрит чем хотела - или барбекью соусом или там чего еше, но таким макаром в духовке получится как на гриле.так что можеш делат пикник на кухне
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 23.05.10 23:07
не нужно их отваривать, вкус будет не тот. Замариновать на несколько часиков и в духовку.
in Antwort Kelly2003 22.05.10 23:46
В ответ на:
сначала их надо отварит! когда мясо будет летет с костеи -
сначала их надо отварит! когда мясо будет летет с костеи -
не нужно их отваривать, вкус будет не тот. Замариновать на несколько часиков и в духовку.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.05.10 00:40
in Antwort annarussia 22.05.10 11:52
Сегодня картошечку сделала. В ступке растолкла чеснок с солью, укроп, сало и подсолнечное масло в однообразную кашу. Вот таким обмазала.
Спасибо, ещё раз, за идею.
Спасибо, ещё раз, за идею.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.10 03:39
in Antwort kasandra2003 23.05.10 23:07, Zuletzt geändert 24.05.10 14:39 (Kelly2003)
ну тогда вы будете, пардон, как собаки обгладывать ети кости, вместо того, что бы вилкои и ножом , культурно,,,т.к. ребра содержат соединительную ткань, которая в духовке не сделается магкои
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 24.05.10 22:30
бла бла бла как ты можешь такое писать, когда даже не видела ребрышки мною приготовленные из духовки. И вообще Келюша следи за базаром,
ты последнее время бываешь очень груба.
in Antwort Kelly2003 24.05.10 03:39
В ответ на:
ну тогда вы будете, пардон, как собаки обгладывать ети кости, вместо того,....
ну тогда вы будете, пардон, как собаки обгладывать ети кости, вместо того,....
бла бла бла как ты можешь такое писать, когда даже не видела ребрышки мною приготовленные из духовки. И вообще Келюша следи за базаром,
ты последнее время бываешь очень груба.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.05.10 22:47
in Antwort kasandra2003 24.05.10 22:30, Zuletzt geändert 24.05.10 22:48 (yarik9)
а после ее подписи, еще и с такой ошибкой для русской, хочется костями по башке треснуть
может Келли пьющая? что то тут не так
может Келли пьющая? что то тут не так
NEW 24.05.10 23:36
in Antwort yarik9 24.05.10 22:47
а я и не заметила подпись, ну будем считать, что про кости и собак она писала для рЫсских.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.05.10 13:07
in Antwort samus 24.05.10 00:40
Картошка получилась чудесная! От меня тоже спасибо автору.))