Вход на сайт
Рёбрышки)))
NEW 21.05.10 08:58
То пересушиваю, то просто жарю на сковороде. Поделитесь вкусным рецептом приготовления в духовке. И что вы делаете как гарнир? Я думала о картофельных уголках.
NEW 21.05.10 10:54
в ответ Moonshine 21.05.10 08:58
попробуйте картошку нарезать какбы книжкой. через каждые пару мм надрез почти до конца.
в пиалке мешаю масло растительное любое и МНОГО майорана. можно порубить свежего, можно сушеного. получится такая каша))
макаем со всех сторон картошку в кашу и в форму. печь минут 30-45, в зависимости от размера картошки.
получится вот так
в пиалке мешаю масло растительное любое и МНОГО майорана. можно порубить свежего, можно сушеного. получится такая каша))
макаем со всех сторон картошку в кашу и в форму. печь минут 30-45, в зависимости от размера картошки.
получится вот так
NEW 21.05.10 12:42
в меду и с хорошими травами должно быть интересно
пробей через гугл точный рецепт
типа этого
1. Ребрышки посолить,поперчить.
2. Отдельно делаем маринад:смешать подсолн.масла,горчицу,кетчуп,мед,сок лимона и апельсина,порубленый чеснок.Залить ребрышки и настаивать 2-3ч.Запекать в духовке.
травы брать покруче, типа веток розмарина, мяты и т п
ну и я бы в рукаве запекала
туда же и картофель запихнуть, чтобы в соке купался
вот еще путевый рецепт
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2661.0
аж самой захотелось
пробей через гугл точный рецепт
типа этого
1. Ребрышки посолить,поперчить.
2. Отдельно делаем маринад:смешать подсолн.масла,горчицу,кетчуп,мед,сок лимона и апельсина,порубленый чеснок.Залить ребрышки и настаивать 2-3ч.Запекать в духовке.
травы брать покруче, типа веток розмарина, мяты и т п
ну и я бы в рукаве запекала
туда же и картофель запихнуть, чтобы в соке купался
вот еще путевый рецепт
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2661.0
аж самой захотелось
NEW 21.05.10 14:51
в ответ annarussia 21.05.10 10:54
Клас какой !!! Спасибо за идею. Мы картошку очень уважаем, уже не знаю как готовить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.05.10 14:55
в ответ Moonshine 21.05.10 08:58
В азиатских... да и не только есть соус, "Teriyaki" называется. Вот если не хочешь с маринадом особо возиться, этим соусом обильно рёбра смазываешь и запекаешь. В нём есть всё. Опять же универсальный, можно как соус использовать, как добавку в типа азиатские блюда, можно как чистый маринад.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.05.10 23:46
ребра могут быть очен жескими, будете сидеть их обгладывать - я тебе скажу как мы их в штатах готовим - сначала их надо отварит! когда мясо будет летет с костеи - положить на противен и сдобрит чем хотела - или барбекью соусом или там чего еше, но таким макаром в духовке получится как на гриле.так что можеш делат пикник на кухне
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 24.05.10 00:40
в ответ annarussia 22.05.10 11:52
Сегодня картошечку сделала. В ступке растолкла чеснок с солью, укроп, сало и подсолнечное масло в однообразную кашу. Вот таким обмазала.
Спасибо, ещё раз, за идею.
Спасибо, ещё раз, за идею.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.10 03:39
ну тогда вы будете, пардон, как собаки обгладывать ети кости, вместо того, что бы вилкои и ножом , культурно,,,т.к. ребра содержат соединительную ткань, которая в духовке не сделается магкои
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 24.05.10 22:30
бла бла бла как ты можешь такое писать, когда даже не видела ребрышки мною приготовленные из духовки. И вообще Келюша следи за базаром,
ты последнее время бываешь очень груба.
в ответ Kelly2003 24.05.10 03:39
В ответ на:
ну тогда вы будете, пардон, как собаки обгладывать ети кости, вместо того,....
ну тогда вы будете, пардон, как собаки обгладывать ети кости, вместо того,....
бла бла бла как ты можешь такое писать, когда даже не видела ребрышки мною приготовленные из духовки. И вообще Келюша следи за базаром,
ты последнее время бываешь очень груба.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤