Вход на сайт
	
	что приготовить из шпаргеля
			NEW 23.05.10 00:40 
вы правы!25 минут помешивала--рука отвалилась!
бульона у меня всё же чуть больше чем 750 ушло.может,огонь был чуть сильнее.не так то просто с этим рисом

получилось очень даже вкусно!!!Mühle
,спасибо за подсказки и советы!
	
	
в ответ  Mühle 22.05.10 13:20
      
			В ответ на:
но рис не готов, почти 30 минут получается
но рис не готов, почти 30 минут получается
вы правы!25 минут помешивала--рука отвалилась!
бульона у меня всё же чуть больше чем 750 ушло.может,огонь был чуть сильнее.не так то просто с этим рисом
получилось очень даже вкусно!!!Mühle
			NEW 26.05.10 08:36 
	
в ответ  prinzesa2003 19.05.10 22:02
      
			я сегодня итальянский салат буду делать из шпаргеля 
http://www.chefkoch.de/rezepte/152081066834336/Spargelsalat-italienisch.html
	http://www.chefkoch.de/rezepte/152081066834336/Spargelsalat-italienisch.html
Остановите землю, я сойду....
			 26.05.10 10:32 
	
в ответ  Amee 26.05.10 08:36
      
			
	
			NEW 03.06.10 16:56 
	
в ответ  @Nata@ 01.06.10 13:45
      
			спаржа запеченная в блинах с вечиной.
Продукты:
150 гр, муки 405-й
2 яйца
375 мл молока
соль
пол пучка петрушки и Лука-резанеца(Schnittlauch)
1 кг спаржи
соль, сахар. лимонный сок
Ветчина порезанная шайбами
100 гр тертого сыра(не сильно ароматного, что бы сохранить вкус спаржи)
150 гр сливок
Приготовление
Из муки,молока , яиц делаем тесто на блины и добавляем в него зелень(петрушка и лик-резанец)
Спаржу почистит и отварить как всегда- в воде с добавлением соли, сахара и лимонного сока- 10-15 мин
Затем на каждый блин выкладываем 1 шайбочку ветчины;5-6 шт. спаржи и заворачиваем рулетики. Рулеты выложить в форму хорошо смазанную маслом, засыпать сыром и залить сливками. Запекать 15 минут при 170 градусах.
Вкусно и сытно!! Приятного аппетита
	Продукты:
150 гр, муки 405-й
2 яйца
375 мл молока
соль
пол пучка петрушки и Лука-резанеца(Schnittlauch)
1 кг спаржи
соль, сахар. лимонный сок
Ветчина порезанная шайбами
100 гр тертого сыра(не сильно ароматного, что бы сохранить вкус спаржи)
150 гр сливок
Приготовление
Из муки,молока , яиц делаем тесто на блины и добавляем в него зелень(петрушка и лик-резанец)
Спаржу почистит и отварить как всегда- в воде с добавлением соли, сахара и лимонного сока- 10-15 мин
Затем на каждый блин выкладываем 1 шайбочку ветчины;5-6 шт. спаржи и заворачиваем рулетики. Рулеты выложить в форму хорошо смазанную маслом, засыпать сыром и залить сливками. Запекать 15 минут при 170 градусах.
Вкусно и сытно!! Приятного аппетита

 
