Вход на сайт
Waffel
893
NEW 20.05.10 11:52
Подскажите начинки для вафлей-трубочек, пожалуйста, кроме мороженого и варёной сгущёнки.
NEW 20.05.10 13:32
в ответ Letra 20.05.10 11:52
француский крем ганаш
250 г сливок шлагзане
растопить в сливках 400 г горького шоколада, охладить и взбить, в процесе взбивания можно добавть 80 г слив. масла по желанию и в конце пару ложек конька или ликёра по вкусу
250 г сливок шлагзане
растопить в сливках 400 г горького шоколада, охладить и взбить, в процесе взбивания можно добавть 80 г слив. масла по желанию и в конце пару ложек конька или ликёра по вкусу
NEW 22.05.10 22:05
На днях, делала блины, в вафельнице. Моим понравилось . Можно намазать Frischkäse и свернуть в рулон. Либо, есть сразу, либо поставить в холодильник и позже порезать, и нанизать на шпажки(подать, в качестве закуски) .
В такой вафельнице.
В такой вафельнице.
NEW 30.05.10 22:28
в ответ sweetmouse 30.05.10 20:23
тут можно купить www.amazon.de/s?ie=UTF8&tag=firefox-de-21&index=blended&link_code=qs&fiel...
в алди, лидл бывают
или так www.google.de/products?hl=de&q=h%C3%B6rnchenautomat&um=1&ie=UTF-8&sa=N&ta...
в алди, лидл бывают
или так www.google.de/products?hl=de&q=h%C3%B6rnchenautomat&um=1&ie=UTF-8&sa=N&ta...
NEW 02.06.10 09:52
не надо доводить до кипения, нагревать помешивая на слабом огне вместе с шоколадом, пока шоколад не растопиться, до сих всегда взбивалось, делала этот крем без счёту раз
шоколад тает при 35°C
впрочем можно и с молочным, и с белым шоколадом, ещё вариант& в белый шоколад добавить кофе
http://www.russiantaste.com/rec/881
http://www.russiantaste.com/rec/907
http://www.russiantaste.com/rec/909
и вариант с нугой
http://www.russiantaste.com/rec/1938
шоколад тает при 35°C
впрочем можно и с молочным, и с белым шоколадом, ещё вариант& в белый шоколад добавить кофе
http://www.russiantaste.com/rec/881
http://www.russiantaste.com/rec/907
http://www.russiantaste.com/rec/909
и вариант с нугой
http://www.russiantaste.com/rec/1938
NEW 02.06.10 12:41
в ответ Letra 02.06.10 12:16
нет, этот крем в холодильнике становится плотным, без холодильника помягче, но не размокают