Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Чебуреки

1174  1 2 все
Ленчик_2004 патриот04.06.10 17:48
Ленчик_2004
NEW 04.06.10 17:48 
в ответ furby 02.06.10 19:25
В ответ на:
у меня бабушка из Сибири делала всегд а тесто пресное, как на пельмени. в мясо(50/50)всегда много лука и воды чутъ-чуть,фарш не должен быть плотным, чтобы внутри чебуреки дали сок и не были сухими. жарится в большом количестве масла, но не во фритюре.

Я, тоже так делаю .
#21 
.НИКОЛЬ. свой человек05.06.10 05:50
.НИКОЛЬ.
NEW 05.06.10 05:50 
в ответ Engelchen Nr. 7 02.06.10 11:33, Последний раз изменено 06.06.10 06:09 (.НИКОЛЬ.)
Я из Киргизии,вмешаюсь пожалуй))))
В фарш побольше лучка(для сочности),соль,черный перец,если любити остренькое можно и красный,вода.
ну а тесто мука,соль да вода(хрустящии),если мягкии то 2 яичка.
Фарш выкладывать на половинку раскатоного круглешка.
Жарить на любой сковородке в расколённом масле.

#22 
1 2 все