Вход на сайт
Чебуреки
NEW 04.06.10 17:48
Я, тоже так делаю
.
в ответ furby 02.06.10 19:25
В ответ на:
у меня бабушка из Сибири делала всегд а тесто пресное, как на пельмени. в мясо(50/50)всегда много лука и воды чутъ-чуть,фарш не должен быть плотным, чтобы внутри чебуреки дали сок и не были сухими. жарится в большом количестве масла, но не во фритюре.
у меня бабушка из Сибири делала всегд а тесто пресное, как на пельмени. в мясо(50/50)всегда много лука и воды чутъ-чуть,фарш не должен быть плотным, чтобы внутри чебуреки дали сок и не были сухими. жарится в большом количестве масла, но не во фритюре.
Я, тоже так делаю

NEW 05.06.10 05:50
Я из Киргизии,вмешаюсь пожалуй))))
В фарш побольше лучка(для сочности),соль,черный перец,если любити остренькое можно и красный,вода.
ну а тесто мука,соль да вода(хрустящии),если мягкии то 2 яичка.
Фарш выкладывать на половинку раскатоного круглешка.
Жарить на любой сковородке в расколённом масле.

В фарш побольше лучка(для сочности),соль,черный перец,если любити остренькое можно и красный,вода.
ну а тесто мука,соль да вода(хрустящии),если мягкии то 2 яичка.
Фарш выкладывать на половинку раскатоного круглешка.
Жарить на любой сковородке в расколённом масле.
