Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

какую капусты брать на голубцы?

1227  1 2 все
innaxsx завсегдатай21.06.10 09:18
innaxsx
NEW 21.06.10 09:18 
Всем привет! У меня вопрос кто какую капусты перед для голубцов в Германий?
#1 
  Ledykracher патриот21.06.10 09:19
NEW 21.06.10 09:19 
в ответ innaxsx 21.06.10 09:18
обычную белокочанную
#2 
Amee старожил21.06.10 09:21
Amee
21.06.10 09:21 
в ответ innaxsx 21.06.10 09:18
я беру Wirsing или Chinakohl.
с белой капусты мне не нравятся.
Остановите землю, я сойду....
#3 
Викa Дракон домашний21.06.10 09:59
Викa
NEW 21.06.10 09:59 
в ответ innaxsx 21.06.10 09:18
ИннаПланетянка коренной житель21.06.10 10:23
ИннаПланетянка
NEW 21.06.10 10:23 
в ответ Викa 21.06.10 09:59
Я беру только Spitzkohl

#5 
samus Samusja21.06.10 11:08
samus
NEW 21.06.10 11:08 
в ответ innaxsx 21.06.10 09:18
Wirsingkohl
Здесь с белокачанной не получается, очень плотная и не сочная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
tanja40 коренной житель21.06.10 11:45
tanja40
NEW 21.06.10 11:45 
в ответ Amee 21.06.10 09:21
я тоже беру Chinakohl.А Wirsing мне больше всего нравится для тушенной кап.
#7 
kasandra2003 коренной житель21.06.10 13:22
kasandra2003
NEW 21.06.10 13:22 
в ответ innaxsx 21.06.10 09:18
сейчас в русских магазинах есть капуста белокочанная, но она молоденькая, нежная и не дубовая как осенью, вот из неё голубцы или вирзинг.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#8 
innaxsx завсегдатай21.06.10 14:42
innaxsx
NEW 21.06.10 14:42 
в ответ innaxsx 21.06.10 09:18
Все спасибо за советы..
#9 
Карамболь старожил21.06.10 15:20
Карамболь
NEW 21.06.10 15:20 
в ответ kasandra2003 21.06.10 13:22
Только в русском надо её осматривать очень хорошо, я купила недавно, так она вся червивая была...
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#10 
Zwife коренной житель21.06.10 16:14
Zwife
NEW 21.06.10 16:14 
в ответ innaxsx 21.06.10 09:18, Последний раз изменено 21.06.10 16:17 (Zwife)
я голубцы делаю из обычной белокочанной капусты или из Шпицколь или Jaroma Kohl(приплющенный такой кочан, удобные для заворачивания голубцов листья), всегда нежнейшие получаются, на час, максимум полтора в томатном соусе на маленьком огне тушится поставить. Из Вирсинг голубцы мне лично не нравятся, вкус все же у Вирсинг более специфический, не голубцовый. Из Чинаколь не представляю голубцов, Чинаколь при варке становится по консистенции как полупрозрачная тряпочка
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
#11 
Карамболь старожил21.06.10 19:57
Карамболь
NEW 21.06.10 19:57 
в ответ Zwife 21.06.10 16:14, Последний раз изменено 21.06.10 19:59 (Карамболь)
Вот не знала, как эта приплюснутая капуста называется! Я её тоже на голубцы беру в русском или турецком, но она только зимой бывает.

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#12 
Olchenochka коренной житель21.06.10 21:08
Olchenochka
NEW 21.06.10 21:08 
в ответ innaxsx 21.06.10 09:18, Последний раз изменено 21.06.10 21:08 (Olchenochka)
... если у меня дома есть небольшой кочан только "жесткой" капусты, то, я ,с вечера, кладу его в морозильник... на следующий день, когда начинаю делать голубцы - капуста тушится моментально... а, вообще, лучше брать шпитцколь...
#13 
samus Samusja21.06.10 21:57
samus
NEW 21.06.10 21:57 
в ответ Zwife 21.06.10 16:14
Я обычную даже не всегда могу на листики разделить, такая плотная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
  Ledykracher патриот22.06.10 09:23
NEW 22.06.10 09:23 
в ответ Zwife 21.06.10 16:14
В ответ на:
Из Вирсинг голубцы мне лично не нравятся, вкус все же у Вирсинг более специфический, не голубцовый. Из Чинаколь не представляю голубцов, Чинаколь при варке становится по консистенции как полупрозрачная тряпочка
мне тоже не нравится не из той, не из другой
#15 
  Ledykracher патриот22.06.10 09:49
NEW 22.06.10 09:49 
в ответ kasandra2003 21.06.10 13:22
В ответ на:
сейчас в русских магазинах есть капуста белокочанная, но она молоденькая, нежная и не дубовая как осенью, вот из неё голубцы или вирзинг.
почему только в русских? я в немецком супермаркете купила молоденькую... и на рынках есть, и в овощных магазинах (немецких) все они с одной базы тарятся
#16 
  Ledykracher патриот22.06.10 09:51
NEW 22.06.10 09:51 
в ответ samus 21.06.10 11:08
В ответ на:
Здесь с белокачанной не получается, очень плотная и не сочная.
у меня получается всё отлично
#17 
  Ledykracher патриот22.06.10 09:54
NEW 22.06.10 09:54 
в ответ Карамболь 21.06.10 15:20
потому что русские второй сорт закупают, по бросовой цене
#18 
samus Samusja22.06.10 10:33
samus
NEW 22.06.10 10:33 
в ответ Ledykracher 22.06.10 09:51
Да ну... чего там отличного? Тугая, толстая, дубовая. Её даже заквасить толком нельзя, приходится рассол добавлять, так как сока собственного не даёт.
Молоденька - да... И салатик с неё хороший.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
  Ledykracher патриот22.06.10 12:40
NEW 22.06.10 12:40 
в ответ samus 22.06.10 10:33
у меня отлично получаются
#20 
1 2 все