Вход на сайт
okroshka
NEW 03.07.10 23:37
очень актуально по нынешней жаре. подскажите из чего вы делаете основу для окрошки, тоесть жидкую часть, и чем можно заменить колбаску(для вегетарианцев)
NEW 03.07.10 23:54
в ответ lianda 03.07.10 23:37
Соевой колбасой. 
Если серьёзно, то можно и без колбасы, я иногда делаю.
На квасе делаю.

Если серьёзно, то можно и без колбасы, я иногда делаю.
На квасе делаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.07.10 11:51
в ответ dalina2006 04.07.10 11:48
NEW 04.07.10 12:05
в ответ KrAkAdilica 04.07.10 11:57
А я на кефире делаю всегда пополам с кипячёной охлаждённой водой,а потом можно каждому отдельно по вкусу добавить : зелёное яблоко,щепотку сахара,уксус или же вместо этого всего - сметанки жирной. Кто как любит . а от водки я бы воздержалась,боюсь,это грозит обезвоживанием организма

NEW 06.07.10 01:59
в ответ lianda 03.07.10 23:37
Я делаю на буттермильхе с минеральной водой пополам и обязательно добавляю хрена пару ст.ложек (консервированного), потом в зависимости от настроения и наличия продуктов можно добавлять сметанку или фришкезе(Frischkäse),но если не хотите калорийнсти, то можно и не добавлять.
...Дас, забыла, минералку лучше с газом, так вкуснее.


Легче всего создаются трудности...
NEW 06.07.10 21:25
в ответ lianda 06.07.10 21:01
Тут рецепты сто раз давали.
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13530893.html
Я все на глаз ,сухари,сахар,кипяченой воды и кусочек дрожжевого теста,это в первую закваску,потом только сухари и сахар в воду добавляю и закваску,если есть сухой концентрат можно его добавить.
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13530893.html
Я все на глаз ,сухари,сахар,кипяченой воды и кусочек дрожжевого теста,это в первую закваску,потом только сухари и сахар в воду добавляю и закваску,если есть сухой концентрат можно его добавить.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 07.07.10 12:44
в ответ Raduga2009 06.07.10 21:25
НП
Девушки, квас продают в Шлекере, например, называется Brottrunk, стоит 1,95 евро вот за такую бутыль

Девушки, квас продают в Шлекере, например, называется Brottrunk, стоит 1,95 евро вот за такую бутыль

NEW 08.07.10 16:41
в ответ anastasia77 07.07.10 13:47
А я его не пить предлагаю, а в окрошку
Но если серьезно, то кисловат. Но когда положишь сметаны и я еще кладу немного горчицы (на кончике ножа), то все ОК, квас как квас.
