Login
okroshka
NEW 03.07.10 23:37
очень актуально по нынешней жаре. подскажите из чего вы делаете основу для окрошки, тоесть жидкую часть, и чем можно заменить колбаску(для вегетарианцев)
NEW 03.07.10 23:54
in Antwort lianda 03.07.10 23:37
Соевой колбасой. 
Если серьёзно, то можно и без колбасы, я иногда делаю.
На квасе делаю.

Если серьёзно, то можно и без колбасы, я иногда делаю.
На квасе делаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.07.10 11:48
in Antwort lianda 03.07.10 23:37
я делаю на Apfelschöhrle мне очень нра...............
NEW 04.07.10 11:51
in Antwort dalina2006 04.07.10 11:48
NEW 04.07.10 12:05
in Antwort KrAkAdilica 04.07.10 11:57
А я на кефире делаю всегда пополам с кипячёной охлаждённой водой,а потом можно каждому отдельно по вкусу добавить : зелёное яблоко,щепотку сахара,уксус или же вместо этого всего - сметанки жирной. Кто как любит . а от водки я бы воздержалась,боюсь,это грозит обезвоживанием организма

NEW 04.07.10 12:10
in Antwort KrAkAdilica 04.07.10 12:05
муж моей подруги делает на разведённой водой смеси сметаны и майонеза. может, конечно, и вредно, но вкусно
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 04.07.10 16:09
in Antwort lianda 03.07.10 23:37
Я делаю из воды со сметаной и добавляю пару ложек уксуса (это дело конечно всегда на вкус делается и поэтому точные "данные" выдать не могу - делаю на глаз, а потом пробую).
NEW 04.07.10 18:58
in Antwort lianda 03.07.10 23:37
Квас домашний,но на крайний случай всегда есть дома лимонная кислота,развести водой по вкусу,обязательно процедить( что бы кристалики не попали в желудок) и заправить сметанкой.Но квас лучше.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 04.07.10 20:01
in Antwort lianda 04.07.10 19:56
NEW 04.07.10 20:17
in Antwort lianda 03.07.10 23:37
Газированная вода+кефир+сметана+немножко лимонной кислоты.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_199791.png
NEW 06.07.10 01:59
in Antwort lianda 03.07.10 23:37
Я делаю на буттермильхе с минеральной водой пополам и обязательно добавляю хрена пару ст.ложек (консервированного), потом в зависимости от настроения и наличия продуктов можно добавлять сметанку или фришкезе(Frischkäse),но если не хотите калорийнсти, то можно и не добавлять.
...Дас, забыла, минералку лучше с газом, так вкуснее.


Легче всего создаются трудности...
NEW 06.07.10 21:00
in Antwort Celli 06.07.10 01:59
н.п. спасибо всем за ответы, сегодня сделала, смешала натур йoгурт с кефиром и разбавила кипяченой водой, посолила,вкусно получилось, на турецкий напиток айран похоже
06.07.10 21:01
in Antwort Raduga2009 04.07.10 20:01
хоть и другая тема, а как вы квас делаете, можете рецептик дать? а то к выходным опять жару 34 градуса обещали

NEW 06.07.10 21:25
in Antwort lianda 06.07.10 21:01
Тут рецепты сто раз давали.
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13530893.html
Я все на глаз ,сухари,сахар,кипяченой воды и кусочек дрожжевого теста,это в первую закваску,потом только сухари и сахар в воду добавляю и закваску,если есть сухой концентрат можно его добавить.
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13530893.html
Я все на глаз ,сухари,сахар,кипяченой воды и кусочек дрожжевого теста,это в первую закваску,потом только сухари и сахар в воду добавляю и закваску,если есть сухой концентрат можно его добавить.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 07.07.10 12:44
in Antwort Raduga2009 06.07.10 21:25
НП
Девушки, квас продают в Шлекере, например, называется Brottrunk, стоит 1,95 евро вот за такую бутыль

Девушки, квас продают в Шлекере, например, называется Brottrunk, стоит 1,95 евро вот за такую бутыль

NEW 07.07.10 13:47
in Antwort Uljanovka 07.07.10 12:44
NEW 08.07.10 16:41
in Antwort anastasia77 07.07.10 13:47
А я его не пить предлагаю, а в окрошку
Но если серьезно, то кисловат. Но когда положишь сметаны и я еще кладу немного горчицы (на кончике ножа), то все ОК, квас как квас.
