Вход на сайт
Рыба в микроволновке
108
NEW 03.04.04 00:32
Как вы делаете? Хочется новых рецептов:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 03.04.04 15:53
в ответ Tomasson 03.04.04 00:35
Рыбное филе сбрызгиваешь лимонным соком, посыпаешь солью. Укладываешь в стеклянную кастрюл. смазанную маслом. Режешь колечками лук-порей и МОЛОДУЮ морковку (тоже кольцами).я не жалею овощей. Выкладываешь это все на рыбу сверху. Накрываешь крышкай и ставишь в микроволновку. Использую только СВЕЖУЮ рыбу. Очень вкусно, нежирно и легко. Можешь побробывать взбрызгнуть белым вином
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 03.04.04 16:01
а еще люблю форель (только опять же свежую) , запеченную в фольге. В микроволновке не рекомендую, а то пожар будет
тушку пробыть, посолить, поперчить и по желанию смазать специями для рыбы. нарезать лек колечками, болг.перец, помидорки, честнок пластинками и все это сложить аккуратно во внутрь. фольгу смазать немножко растительным маслом, положить в нее рыбу, завернуть и в духовку на 25-30 минут. Можно конечно и в микров. попробывать. положить тушку в кастрюлю, смазанную маслом и накрыть крышкой. но я так не делала, не знаю
p.s. только что прочитала, что есть специальноя фольга для микроволнухи
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
тушку пробыть, посолить, поперчить и по желанию смазать специями для рыбы. нарезать лек колечками, болг.перец, помидорки, честнок пластинками и все это сложить аккуратно во внутрь. фольгу смазать немножко растительным маслом, положить в нее рыбу, завернуть и в духовку на 25-30 минут. Можно конечно и в микров. попробывать. положить тушку в кастрюлю, смазанную маслом и накрыть крышкой. но я так не делала, не знаю
p.s. только что прочитала, что есть специальноя фольга для микроволнухи
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 03.04.04 17:52
в ответ yarik9 03.04.04 16:01
а еще я делала жаркое с рыбой и картошкой.
тушить картошку, с луком и морковкой, а за минут 10-15 до конца готовки добавляю порезанною крупными кусками филе рыбы. С лососем вкуснее всего, даже с замороженным. А вот с белой рыбой Hoki пробывала - очень не понравилось
а еще вкусно рыба тушенная с морковкой. в гостях пробывала
количество морковки и рыбы 1 к 1. то есть много морковки натереть, лук (зараннее слегка обжаренный и порезанный полукольцами) и тушить с порезанным рыбным филе. перчить, солить.
Приятного аппетита!
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
тушить картошку, с луком и морковкой, а за минут 10-15 до конца готовки добавляю порезанною крупными кусками филе рыбы. С лососем вкуснее всего, даже с замороженным. А вот с белой рыбой Hoki пробывала - очень не понравилось
а еще вкусно рыба тушенная с морковкой. в гостях пробывала
количество морковки и рыбы 1 к 1. то есть много морковки натереть, лук (зараннее слегка обжаренный и порезанный полукольцами) и тушить с порезанным рыбным филе. перчить, солить.
Приятного аппетита!
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 06.04.04 01:01
в ответ Tomasson 03.04.04 00:35
Кусочки рыбы посолить, поперчить, обжарить на раcтительном масле с двух сторон, 5-6 больших луковиц порезать (можно слегка припустить), стакан белого сухого вина, 1 столовую ложку разбавленного уксуса, соль, перец (лучше белый), стаканчик сливок, вс╦ перемешать, выложить в соус рыбу и поставить в духовку на 30 минут при 200╟C
NEW 07.04.04 15:10
в ответ HAPLOHILUS 05.04.04 18:24
У меня казанка тоже нет, я делаю в обыкновенной кастрюльке. Рыбу (любую), порезанную на кусочки, укладываю на дно кастрюли, накрываю сверу порезанным лучком и тертой морковкой. Поперчить, посолить и залить томат.пастой, размешанной в воде. И тушить ма медленном огне до готовности. Быстро и вкусно. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)