Login
Грибы
NEW 31.03.04 23:00
in Antwort Narzanchik 31.03.04 22:33
По меньшей мере одного мужчину к ним, застенчивым, отнести ну никак нельзя.
Нет, этого одного не отнести. Тяжелый...

Нет, этого одного не отнести. Тяжелый...


NEW 01.04.04 09:17
in Antwort Tama 31.03.04 23:00
NEW 05.04.04 09:11
in Antwort Tomasson 27.03.04 00:43
ой девочки, а мне так шампиньоны надоели, все покупала суш╦ные белые грибы, а тут в Альди нашла замороженные и лисички тоже. Красота, я с ними и суп и жарила и запекала,
грибы

NEW 05.04.04 18:25
in Antwort HAPLOHILUS 05.04.04 18:16
Я в Кауфланде видела замороженые грибочки - лисички, кажется. А последний раз купила коричневые шампиньоны, и что-то они мне такими вкусными показались. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
05.04.04 18:40
in Antwort Narzanchik 05.04.04 18:25
я в грибах не особо разбираюсь, но очень люблю. Как из суш╦ных суп делать не знаешь?
NEW 05.04.04 18:59
in Antwort HAPLOHILUS 05.04.04 18:40
из сушеных такие ароматические супы получаются, упасть!
У меня мама делал, а я сама не умею, знаю только, замачивать нужно их
Seigneur, ayez pitie de nous


Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 05.04.04 22:46
in Antwort HAPLOHILUS 05.04.04 18:40, Zuletzt geändert 05.04.04 22:47 (Narzanchik)
Супчик из сушеных грибов получается, действительно, очень вкусный. Сначала их надо промыть и замочить в воде, как делал Иринкина мама. (она, наверное, тоже на Кавказе жил)
А потом варить до готовности, после чего вводить в бульон другие составляющие супа - картошку, крупу (рис), пассеровку из моркови и лука, зелень, специи. Во! 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)


Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 05.04.04 22:52
Какая ты хорошенькая!!
Такая весенняя-весенняя. 
Что-то мне тоже фотку захотелось поменять.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
in Antwort Svetunchik 28.03.04 10:47




Что-то мне тоже фотку захотелось поменять.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 06.04.04 12:32
in Antwort Narzanchik 05.04.04 22:46
отмочить, а остальное, как обычно да?
А долго замачивать и потом их варить? Хоть примерно для ориентировки, хочу срочно сделать!!
А долго замачивать и потом их варить? Хоть примерно для ориентировки, хочу срочно сделать!!

NEW 06.04.04 14:17
in Antwort HAPLOHILUS 06.04.04 12:32
Да, остальное как обычно для супчика. Замачивать примерно минут 30, потом минут 60 варить. Но я это делала давно, время могла и позабыть. Поищи в инете... 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)