Вход на сайт
"Икра" из кабачков
828
19.07.10 22:51
На Украине приходилось есть, да и самому делать "икру" из кабачков. Помню лишь, что туда входили синенькие, лук, томаты и ещё что то. Всё это тушилось на сковороде и было очень вкусно. Рецепт я забыл. Может кто-нибудь подскажет?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 19.07.10 22:58
вот например.
http://www.russiantaste.com/rec/993
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/14642635.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1 12 сообщение читайте, несколько рецептов икры из баклажан.
только из вашего поста, я не совсем поняла, вам из кабачков нужен рецепт или из баклажанов?
http://www.russiantaste.com/rec/993
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/14642635.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1 12 сообщение читайте, несколько рецептов икры из баклажан.
только из вашего поста, я не совсем поняла, вам из кабачков нужен рецепт или из баклажанов?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.07.10 23:03
Это баклажанная. На мой взгляд, она вкуснее.
в ответ Wladimir- 19.07.10 22:51
В ответ на:
Помню лишь, что туда входили синенькие, лук, томаты и ещё что то.
Помню лишь, что туда входили синенькие, лук, томаты и ещё что то.
Это баклажанная. На мой взгляд, она вкуснее.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.07.10 23:18
в ответ Wladimir- 19.07.10 22:51
тоже не поняла, что надо
просите икру из кабачков, а синенькие это баклажаны
ссылку на кабачковую икру уже дали, а вот из синеньких баклажанов http://www.russiantaste.com/rec/1282
просите икру из кабачков, а синенькие это баклажаны
ссылку на кабачковую икру уже дали, а вот из синеньких баклажанов http://www.russiantaste.com/rec/1282
NEW 20.07.10 00:11
в ответ kasandra2003 19.07.10 23:08
Ой, извини... наверное не заметила. Нет, ничем не накрываю. Если осы, то можно марлечкой какой накрыть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.07.10 00:21
а я крышкой накрыла ..(щас пойду сниму тогда..), что-то не правильный какой-то квас у меня, вроде и играл..но нет в нём кислинки ещё.
делала всё как ты написала (только без ржаного хлебушка - не было), может закваска не та..(если что напиши там в теме о квасе, чтобы тут не засорять..).
в ответ samus 20.07.10 00:11
В ответ на:
Нет, ничем не накрываю. Если осы, то можно марлечкой какой накрыть.
Нет, ничем не накрываю. Если осы, то можно марлечкой какой накрыть.
а я крышкой накрыла ..(щас пойду сниму тогда..), что-то не правильный какой-то квас у меня, вроде и играл..но нет в нём кислинки ещё.
делала всё как ты написала (только без ржаного хлебушка - не было), может закваска не та..(если что напиши там в теме о квасе, чтобы тут не засорять..).
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.07.10 23:14
в ответ Wladimir- 21.07.10 22:39
Тогда тушишь на сковородке: лук, баклажаны, перцы, в конце помидоры. Ну не то что тушишь, а обжариваешь. Если кусочками - соте, если хочешь икру, пюрируешь всё это дело.
Ещё вариант: баклажаны запекаются в духовке с перцами и помидорами, очищается всё от кожицы и рубится мелко. Лук, зелень и заправляется маслом. Так называемая "сырая икра", моими родителями называемая.
Ну и такое соте: опять же баклажаны, перец, кабачки, лук, морковка... всё режется кубиками, морковка соломкой. Всё обжарить, заправить чесноком и зеленью.
Если что заинтересовало, спрашивай, уточню.
Ещё вариант: баклажаны запекаются в духовке с перцами и помидорами, очищается всё от кожицы и рубится мелко. Лук, зелень и заправляется маслом. Так называемая "сырая икра", моими родителями называемая.
Ну и такое соте: опять же баклажаны, перец, кабачки, лук, морковка... всё режется кубиками, морковка соломкой. Всё обжарить, заправить чесноком и зеленью.
Если что заинтересовало, спрашивай, уточню.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.07.10 16:05
+ чесночок добавить можно= райское наслаждение
в ответ samus 21.07.10 23:14
В ответ на:
баклажаны запекаются в духовке с перцами и помидорами, очищается всё от кожицы и рубится мелко. Лук, зелень и заправляется маслом. Так называемая "сырая икра", моими родителями называемая.
баклажаны запекаются в духовке с перцами и помидорами, очищается всё от кожицы и рубится мелко. Лук, зелень и заправляется маслом. Так называемая "сырая икра", моими родителями называемая.
+ чесночок добавить можно= райское наслаждение
canis lupus romantically
NEW 23.07.10 22:23
в ответ micha207 23.07.10 16:05
Чеснок дело опасное... его на ночь можно.
У меня на балконе горшок с землёй, я туда втыкаю зубчики чеснока и время от времени собираю урожай - зелёные побеги чеснока. Вот он не оставляет резкого запаха. Я очень люблю чеснок, но он усложняет общение с людьми.
У меня на балконе горшок с землёй, я туда втыкаю зубчики чеснока и время от времени собираю урожай - зелёные побеги чеснока. Вот он не оставляет резкого запаха. Я очень люблю чеснок, но он усложняет общение с людьми.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo