Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

пирог с капустой. Подскажите! :)

2737  1 2 3 все
Nuanse Ангел boy'a20.07.10 11:34
Nuanse
NEW 20.07.10 11:34 
в ответ Elen-fed 20.07.10 11:10
В ответ на:
Из него не сделаешь таких слоек как у нас в кулинарие продают.

наверное туда масло не докладывали
пользуюсь только готовым, в Германии сама не делала ни разу и не буду, готовое меня полностью устраивает.
сладкие изделия не выпекаю, мои не любят, а вот рулеты с капустой или с мясом, или с рыбой часто делаю.

Трудный народ эти женщины!

#21 
T_J завсегдатай20.07.10 11:38
T_J
NEW 20.07.10 11:38 
в ответ Nuanse 20.07.10 11:34
Вечером сьезжу в real, посмотрю что там есть.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#22 
Nuanse Ангел boy'a20.07.10 11:46
Nuanse
NEW 20.07.10 11:46 
в ответ T_J 20.07.10 11:38
в реале должно быть точно, по крайней мере у нас и в реале и в лидле есть.

Трудный народ эти женщины!

#23 
T_J завсегдатай20.07.10 12:23
T_J
NEW 20.07.10 12:23 
в ответ Nuanse 20.07.10 11:46
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ большое!!!
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#24 
Карамболь старожил20.07.10 12:27
Карамболь
NEW 20.07.10 12:27 
в ответ T_J 20.07.10 12:23
Рецепт не мой, скопировала его в одной из групп, сама ещё не пробовала.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#25 
Vesnjana) постоялец20.07.10 13:47
Vesnjana)
NEW 20.07.10 13:47 
в ответ Карамболь 19.07.10 22:14
Я сделала твой Капустник.Очень понравился Спасибо
#26 
T_J завсегдатай20.07.10 13:50
T_J
NEW 20.07.10 13:50 
в ответ Vesnjana) 20.07.10 13:47
а какого размера емкость брали?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#27 
  Ledykracher патриот20.07.10 13:51
20.07.10 13:51 
в ответ Карамболь 19.07.10 22:14
на запеканку похоже
#28 
Лютеция посетитель20.07.10 19:38
NEW 20.07.10 19:38 
в ответ Vesnjana) 20.07.10 13:47
в тесте есть соль,а капусту...солить,перчить?
рецепт заинтриговал...
Женская логика - хана мужской психике
#29 
Vesnjana) постоялец20.07.10 20:36
Vesnjana)
NEW 20.07.10 20:36 
в ответ Лютеция 20.07.10 19:38
Сделала всё,как было написано-капусту не солила,не перчила,хватило соли в тесте. Брала круглую стеклянную форму 28 см, я в ней и аналогичный яблочный пирог делаю.Думаю,что форму можно брать любую. Пирог понравился тем,что его с удовольствием ели и дети,которые в другом виде не большие любители капусты.....
#30 
T_J завсегдатай20.07.10 22:40
T_J
NEW 20.07.10 22:40 
в ответ Vesnjana) 20.07.10 20:36
сижу жду. печется, красивый такой
блин, без соли :)
только поняла, что забыла.
может, майoнез добавит пикантности
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#31 
Карамболь старожил20.07.10 22:45
Карамболь
NEW 20.07.10 22:45 
в ответ Vesnjana) 20.07.10 20:36, Последний раз изменено 20.07.10 22:46 (Карамболь)
Ну, надо значит и самой как-то испечь попробовать, раз действительно вкусный, а то он у меня пока в закладках был. А капусту какую брала?
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#32 
Vesnjana) постоялец20.07.10 22:54
Vesnjana)
NEW 20.07.10 22:54 
в ответ Карамболь 20.07.10 22:45
У меня было пол-качанчика китайской капусты и пол-качанчика шпицколь (длиненькая такая). Пирога у нас уже нет
#33 
Elen-fed коренной житель20.07.10 23:33
Elen-fed
NEW 20.07.10 23:33 
в ответ Vesnjana) 20.07.10 22:54
Начиталась ваших отзывов....попробую завтра тоже.
Тортики на заказ 28719.
#34 
  anastasia77 коренной житель21.07.10 08:32
NEW 21.07.10 08:32 
в ответ Vesnjana) 20.07.10 22:54
девочки, а вы полпачки маргарина тоже лили в пирог? мне кажется, слишком жирно получится.
#35 
Чёрный Ангел коренной житель21.07.10 09:26
Чёрный Ангел
NEW 21.07.10 09:26 
в ответ Карамболь 19.07.10 22:14
какой-то не правильный у вас пирог с капустой
#36 
T_J завсегдатай21.07.10 09:32
T_J
NEW 21.07.10 09:32 
в ответ Карамболь 20.07.10 22:45
Все отлично! даже без соли.
Совсем не жирно.
У нас его уже тоже нету.
И муж и французские гости ходят довольные.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#37 
T_J завсегдатай21.07.10 09:35
T_J
NEW 21.07.10 09:35 
в ответ Карамболь 20.07.10 22:45
Я брала самую обычнуйы молодую белокочанную
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#38 
Raduga2009 местный житель21.07.10 09:35
Raduga2009
NEW 21.07.10 09:35 
в ответ Чёрный Ангел 21.07.10 09:26
Я так понимаю,вариант шарлотки с капустой.Надо попробовать
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#39 
Карамболь старожил21.07.10 14:11
Карамболь
NEW 21.07.10 14:11 
в ответ Чёрный Ангел 21.07.10 09:26
Для тех, кто не читает всей ветки, повторяю ещё раз, рецепт не мой, скопирован в одной из групп, ни разу мною лично ещё не приготовлен.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#40 
1 2 3 все