Login
	
	okroshka
			NEW 14.07.10 09:30 
	
in Antwort  Proc_2000 14.07.10 09:23
      
			
	
			NEW 14.07.10 09:50 
 ай малтца)))))
	
	
in Antwort  Викa 14.07.10 09:30
      
			В ответ на:
в русском магазине сухой квас можно купить (сухари молотые)
ну дык сами и делаем
в русском магазине сухой квас можно купить (сухари молотые)
ну дык сами и делаем
Zahntechniker- звучит гордо
			NEW 17.07.10 23:52 
	
in Antwort  lianda 03.07.10 23:37, Zuletzt geändert 18.07.10 00:00 (Elen-fed)
      
			Я в Украине всегда делала на сыроватке, в нашей семье этот вариант самый вкусный был. 
А здесь делаю вода + мойнез + шманд + лимонная кислота.
А вот по поводу кваса, делаем только для питья. Первую закваску всегда с кусочком дрожжей, черный хлеб + сахар. А вот недавно сделала для себя открытие...не знаю точно что это, муж очень любит на булочку это мазать. Я думаю это по русски патока, добавляю две ложки на банку, даёт красивый цвет квасу, а раньше жгла сахар.
P.S. Zukerrübensirup - так это называется.
	А здесь делаю вода + мойнез + шманд + лимонная кислота.
А вот по поводу кваса, делаем только для питья. Первую закваску всегда с кусочком дрожжей, черный хлеб + сахар. А вот недавно сделала для себя открытие...не знаю точно что это, муж очень любит на булочку это мазать. Я думаю это по русски патока, добавляю две ложки на банку, даёт красивый цвет квасу, а раньше жгла сахар.
P.S. Zukerrübensirup - так это называется.
Тортики на заказ 28719.
			NEW 19.07.10 23:42 
	
in Antwort  Elen-fed 17.07.10 23:52
      
			еше я видела на кореиском саите - окрошку на разведенном соевом соусе, не пробовала, но может кому интересно
	Кино, Вино и Домино
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
			NEW 19.07.10 23:46 
здесъ тоже сыворотка есть в маг-ах. Reine Molke.
	
	
in Antwort  Elen-fed 17.07.10 23:52
      
			В ответ на:
А здесь делаю вода + мойнез + шманд + лимонная кислота.
А здесь делаю вода + мойнез + шманд + лимонная кислота.
здесъ тоже сыворотка есть в маг-ах. Reine Molke.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 21.07.10 12:10 
	
in Antwort  lianda 03.07.10 23:37
      
			Минералка или квас+кефир+ сметана+ соль+ сахар+ лимонная кислота. Остальные вышеописаные варианты типа майонеза или апфельшорле или уксус
...Ну на вкус и цвет, товарищей нет...
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 01.08.10 01:18 
	
in Antwort  lianda 03.07.10 23:37
      
			Окрошечка!!!Вкуснотища!!!Я сегодня сделала!!!Я готовлю окрошку на мясном бульоне(потом мясо режится в окрошку),плюс отвариваю в том же булоне уже порезанную картошку.Заправляю сметанкой,могу добавить кефирчика и для вкуса сок лимона.
А для вегитарианской окрошки попробовать можно картофель уже порезанный поджарить.Минус этой окрошки,когда постоит в холодильнике картошка сановится твёрдой.Лучше есть свежей!
Друзьям немецким и моему мужу моя окрошка очень нравится,очень часто заказывают мне приготовить!
	А для вегитарианской окрошки попробовать можно картофель уже порезанный поджарить.Минус этой окрошки,когда постоит в холодильнике картошка сановится твёрдой.Лучше есть свежей!
Друзьям немецким и моему мужу моя окрошка очень нравится,очень часто заказывают мне приготовить!
			 10.08.10 22:29 
из каких краев будете?
	
	
in Antwort  Ukrainohka 01.08.10 01:18
      
			В ответ на:
!Я готовлю окрошку на мясном бульоне(потом мясо режится в окрошку)
!Я готовлю окрошку на мясном бульоне(потом мясо режится в окрошку)
из каких краев будете?
Кино, Вино и Домино
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
			NEW 27.08.10 03:31 
Лен, ну с американского ватного хлеба конечно ничего путного не получится, но ты же вроде писала, что у вас там немецкая пекарня тоже есть? Ну так купи у немцев хлеб - длинный такой, овальный. Мне он по вкусу не очень (чтобы так есть), а для кваса - за милую душу! И дрожжи сухие из Валмарта прекрасно работают. Я вот делала по тем рецептам, что здесь девочки приводили (сама тут в начале лета спрашивала про квас) - такое объедение получилось!!! И окрошечка из него потом просто фирменная. Я уже ею просто облопалась! И главное - работы - минимум.
	
	
in Antwort  Kelly2003 11.07.10 01:53
      
			В ответ на:
но вот например у меня квас не получается, то хлеб не тот, то дрозжжи не работают, россииских продуктов нет, а окрошки хоца, так что кто как может
но вот например у меня квас не получается, то хлеб не тот, то дрозжжи не работают, россииских продуктов нет, а окрошки хоца, так что кто как может
Лен, ну с американского ватного хлеба конечно ничего путного не получится, но ты же вроде писала, что у вас там немецкая пекарня тоже есть? Ну так купи у немцев хлеб - длинный такой, овальный. Мне он по вкусу не очень (чтобы так есть), а для кваса - за милую душу! И дрожжи сухие из Валмарта прекрасно работают. Я вот делала по тем рецептам, что здесь девочки приводили (сама тут в начале лета спрашивала про квас) - такое объедение получилось!!! И окрошечка из него потом просто фирменная. Я уже ею просто облопалась! И главное - работы - минимум.
			NEW 01.09.10 00:08 
	
in Antwort  Maryplaya 27.08.10 03:31
      
			вопрос кваса я решила, отгуглив "технология приготовления кваса" и изучив, что сеичас в россии производство кваса утилизировано добавлением лимоннои кислоты и сахара, с тех пор вопрос хлеба отпал, могу сделаыть квас из чего угодно,,, сеичас сделала из латинского мальта из бутылки и немецкого хлеба из супермаркета, очен хорошо утоляет жажду,,, кстати у нас опять последние три дня - 90 градусов, так что квасок пригодился
	Кино, Вино и Домино
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
			NEW 04.09.10 21:50 
	
in Antwort  Kelly2003 01.09.10 00:08
      
			А у нас, представляешь, сегодня, 4 сентября первую ночь было аж 68, да и сейчас в три часа дня даже 80 нет, прямо как-то осенью сразу дохнУло... У меня в хол-ке стоит ещё одна банка кваса домашнего, но что-то уже и не хочется... Облопалась наверное... Что-то уже на "зимнее" меню тянет...
	
			NEW 11.09.10 02:41 
	
in Antwort  Maryplaya 04.09.10 21:50
      
			согласна! предсталяеш, как менталитет моментально меняется? я даже сама не понимаю
	Кино, Вино и Домино
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino


