Login
Пирог с черникой
NEW 15.08.10 10:01
in Antwort Maycat 15.08.10 09:19
На второй день такой же, как и на первый, а запекать ещё где-то 20-30 минут. Но всё зависит от духовки, заливка должна загустеть, иначе при нарезании выливаться будет.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 15.08.10 11:44
in Antwort Карамболь 15.08.10 10:01
Да, я сделала, ты знаешь.. Единственное, что мне не очень понравилось, тесто было ну ооочень песочное.. На мой вкус и вкус моего мужа, хотелось бы, чтобы оно немного "крепче" что ли было.. А так, ооочень понравился пирог.. Может подскажешь, что я не так сделала? И как мне в след. раз подправить свои действия, а то я сама никак не соображу..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 15.08.10 11:45
in Antwort Maycat 15.08.10 09:19
В ответ на:
И как он на второй день?
Я пекла вечером и кусочек сразу попробовала.. А на следующий день мне показалось, что было еще вкуснее..И как он на второй день?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 15.08.10 11:51
in Antwort Буся2 15.08.10 11:45
я вчера по-быстрому такой испекла - основа Quark-Öl-Teig, Backfeste Pudding и свежая черника
NEW 15.08.10 12:13
in Antwort Ledykracher 15.08.10 11:51
В ответ на:
Quark-Öl-Teig
Это то самое, твое любимое тесто, да?Quark-Öl-Teig
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 15.08.10 12:19
in Antwort Буся2 15.08.10 12:13
Наташа, он такой песочный и есть, может надо больше муки добавить, чтобы тесто крепче было?
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 15.08.10 13:43
in Antwort Карамболь 15.08.10 12:19
А у меня создалось впечатление, что у меня много муки было, я его чуть собрала в колобок перед тем, как в холодильник положить и маргарин я брала холодный и рубила ножом..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 15.08.10 17:20
in Antwort Буся2 15.08.10 11:44, Zuletzt geändert 15.08.10 17:21 (Maycat)
А мне наоборот понравилоь, что оно такое рассыпчатое А то у свекрови песочное тесто вечно как каменное, вилкой есть невозможно. И вообще - мням, классный рецепт Только я просмотрела, что расчет был на форму 24 см, моя 26, и тесто снизу получилось тонковато. И черники я больше положила, чем по рецепту. Не знаю, доживет ли он до завтра.
NEW 15.08.10 17:32
in Antwort Maycat 15.08.10 17:20
В ответ на:
Только я просмотрела, что расчет был на форму 24 см, моя 26
А я делала в форме 28 см, но Вы правы, надо было больше ягод, но тесто я равномерно распределила и получилось не тонко..Только я просмотрела, что расчет был на форму 24 см, моя 26
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 15.08.10 19:00
in Antwort Буся2 15.08.10 17:32
Посмотрела ещё раз рецепт, тесто такое рассыпчатое от малого количества жидкости в нём. Если хочешь более крепкое, то добавь вместо одного желтка, как там сказано, два яйца ( полностью ), должно хорошо слепиться.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 15.08.10 19:04
in Antwort Карамболь 15.08.10 19:00
Спасибо! Я так и подумала, что чего-то там не хватает.. А сама ты как делала?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 15.08.10 20:07
in Antwort Буся2 15.08.10 19:04
Я делала по рецепту, но мне рассыпчатое тесто нравится.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 15.08.10 20:16
in Antwort Ledykracher 15.08.10 12:38
15.08.10 20:19
in Antwort Карамболь 10.08.10 21:10
Тоже сделала наконец, только черники было маловато и я ассорти ягодное туда положила...ну очень понравилось, не успела сфоткать ...мои сегодня в честь воскресенья всё уплели...
Легче всего создаются трудности...
NEW 15.08.10 21:50
in Antwort Карамболь 15.08.10 20:07