Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Несладкие маффинс

954  
maria pia патриот02.09.10 22:59
maria pia
NEW 02.09.10 22:59 
Девчата привет не так давно по телевизору видела как готовили несладкие маффинсы ,там что то и сыр былвмешан и бекон ище чего то ... вылетело из памяти хоть меня убей не могу вспомнить что там еще было , кто знает или печет -подскажите пожалуйста ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
#1 
Викa Дракон домашний02.09.10 23:44
Викa
NEW 02.09.10 23:44 
в ответ maria pia 02.09.10 22:59
тут есть на любой вкус http://www.muffin-paradies.de/muffinframe.htm
мы какие-то из этих пекли, вроде вариант 2 с сыром и ветчиной http://www.muffin-paradies.de/rezepte/fleischig/kaeseschinken.htm
#2 
mblag завсегдатай02.09.10 23:55
mblag
02.09.10 23:55 
в ответ maria pia 02.09.10 22:59
Маффины "Пицца".

СОСТАВ:
- 1 стакан копчённой колбасы нарезанной кубиками.
- 1 стакан твёрдого сыра нарезанного кубиками
- 1\2 стакана кетчупа (или томатного соуса)
- 3 яйца
- 1\4 стакана растительног масла
- 1 1\2 стакана муки
- 1 ст.л. пекарского порошка
ГОТОВИМ:
- Духовку нагреть до 190*.Колбасу,сыр и кетчуп смешать.
- Отдельно взбить яйца,добавить растительное масло,муку
и пекарский порошок и взбивать до получения гладкой
массы.Добавить колбасно-сырную смесь и перемешать.
- В форму для маффинов поставить бумажные формочки,
наполнить массой до самого верха и выпекать 20-25 минут.

ТОРТЫ на заказ.Пишите.
#3 
maria pia патриот03.09.10 00:03
maria pia
NEW 03.09.10 00:03 
в ответ Викa 02.09.10 23:44
бааатюшки , я и не знала что нецы тоже пекут несладкие ... спасибо вика за ссылки
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
#4 
maria pia патриот03.09.10 00:05
maria pia
NEW 03.09.10 00:05 
в ответ mblag 02.09.10 23:55
спасибо большущее , похоже что это и есть этот рецепт , только вопрос
Что такое пекарский порошек ( я плохой кулинар , поэтому не знаю , подскажите пожалуйста )
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
#5 
mblag завсегдатай03.09.10 00:06
mblag
NEW 03.09.10 00:06 
в ответ maria pia 03.09.10 00:05
В ответ на:
Что такое пекарский порошек

Backpulver
ТОРТЫ на заказ.Пишите.
#6 
maria pia патриот03.09.10 00:09
maria pia
NEW 03.09.10 00:09 
в ответ mblag 03.09.10 00:06
мне стыдно буду знать , раньше вроде содой называли
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
#7 
mblag завсегдатай03.09.10 00:12
mblag
NEW 03.09.10 00:12 
в ответ maria pia 03.09.10 00:09
В ответ на:
раньше вроде содой называли

Сода это Haus Natron

ТОРТЫ на заказ.Пишите.
#8 
maria pia патриот03.09.10 08:16
maria pia
NEW 03.09.10 08:16 
в ответ mblag 03.09.10 00:12
ха , еще лучше , а я думала в германии бакпульвер идет как сода ... так получается это разные вещи ?
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
#9 
mblag завсегдатай03.09.10 08:19
mblag
NEW 03.09.10 08:19 
в ответ maria pia 03.09.10 08:16
В ответ на:
так получается это разные вещи ?

Получается,что разные
ТОРТЫ на заказ.Пишите.
#10 
Викa Дракон домашний03.09.10 10:18
Викa
NEW 03.09.10 10:18 
в ответ maria pia 03.09.10 08:16
а состав на пакетики бакпулвера посмотреть? там сода и кислота, винная или лимонная и чуть крахмала, чтобы комком не слежалось, в тесте кислота намокнет и сода погасится
#11