Вход на сайт
Делюсь..
NEW 18.09.10 23:39
в ответ Карамболь 18.09.10 22:33
NEW 19.09.10 00:54
в других рецептах бывает кол-во сахара уменьшаю
в ответ kasandra2003 19.09.10 00:21
В ответ на:
у тебя в рецепте написано в каждую сливу сахар. так что не отпирайся!
это не я рецепт придумала, в дырнете такой нашла, я не сыплю на сливы дополнительно, нам нормально, в самый разу тебя в рецепте написано в каждую сливу сахар. так что не отпирайся!
в других рецептах бывает кол-во сахара уменьшаю
NEW 19.09.10 18:40
в ответ kasandra2003 16.09.10 19:09
делала такой пирог второй раз, получился лучше чем в первый раз.мне почемуто не хватило муки 200 гр. тесто было жирноватым, масло надо было растопитъ или комнатной температуры сделатъ?я растопила и добавила муки болъше, а творожная начинка и правда нежная и тает во рту.рецепт у меня в фаворитах
NEW 19.09.10 21:32
в ответ kasandra2003 19.09.10 20:51
У меня пирог развалился. Делала с вишней, она дала много сока и я начала его вынимать горячим.
Да, на счёт сахара, мне кажется, что в тесте и в верхнем слое сахара достаточно, ягоды можно вообще не сахарить. По крайней мере, вот с кислой вишней эта каша, в которую я превратила пирог, совсем не кислая... то есть кисло-сладкая.
Да, на счёт сахара, мне кажется, что в тесте и в верхнем слое сахара достаточно, ягоды можно вообще не сахарить. По крайней мере, вот с кислой вишней эта каша, в которую я превратила пирог, совсем не кислая... то есть кисло-сладкая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.10 21:39
в ответ Карамболь 19.09.10 21:35
Согласна на все 100%, поторопилась.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.10 22:38
в ответ kasandra2003 19.09.10 22:17
Да там трудов то не много, выпекается дольше, чем готовится. Чем и хорош пирог.
Съедобный, кушаем.
Съедобный, кушаем.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.10 23:44
А нельзя растапливать! Оно там как-то расслаивается и ведет себя совершенно иначе. Нужно его вынуть из холодильника и пусть полежит часик, другой, согреется.
в ответ Danja1 19.09.10 18:40
В ответ на:
масло надо было растопитъ или комнатной температуры сделатъ?я растопила
масло надо было растопитъ или комнатной температуры сделатъ?я растопила
А нельзя растапливать! Оно там как-то расслаивается и ведет себя совершенно иначе. Нужно его вынуть из холодильника и пусть полежит часик, другой, согреется.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 19.09.10 23:51
в ответ kasandra2003 19.09.10 23:01
Нет, нет.. будет попытка №2, работа над ошибками. Пирог хороший, только сделаю я таки со сливами или яблоками... нужно руку набить, а потом уже и вишню можно.
Тут, в соседней ветке про ватрушки, в видео подсмотрела использовать комбайн для замеса теста. Так и делала. Очень удачно, особенно нижний слой, который с маргарином.
Тут, в соседней ветке про ватрушки, в видео подсмотрела использовать комбайн для замеса теста. Так и делала. Очень удачно, особенно нижний слой, который с маргарином.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.09.10 01:02
в ответ Danja1 19.09.10 18:40
растапливать ни в коем случае не надо! продукты для песочного теста должны быть холодными и потом тесто перед раскатыванием можно положить в холодильник, оно ещё плотнее станет
и долго не месить, тогда выпеченное тесто будет нежным и рассыпчатым
и долго не месить, тогда выпеченное тесто будет нежным и рассыпчатым
NEW 20.09.10 01:06
в ответ samus 19.09.10 21:32
значит так, берём разъёмную форму и кусок бакпапир, больше чем дно, на дно бакпапир, ставим бортик и защёлкиваем с бумагой, чтобы бумага между дном и бортиком по краям торчала
пирог достаём из духовки, даём остыть, бортик снимаем, пирог стоит на бакпаир, тянем за бумагу на тарелку, всё целое и невредимое
пирог достаём из духовки, даём остыть, бортик снимаем, пирог стоит на бакпаир, тянем за бумагу на тарелку, всё целое и невредимое
NEW 20.09.10 12:42
в ответ Викa 20.09.10 01:06
Да он бы нормально снялся, если б у меня было время его остудить. А так, хотела чай с пирогом и в дорогу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo