Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Делюсь..

4517  1 2 3 все
Карамболь старожил18.09.10 22:34
Карамболь
NEW 18.09.10 22:34 
в ответ birlka 18.09.10 20:18
Верхний слой тоже сочный, муж и сосед одобрили.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#21 
kasandra2003 коренной житель18.09.10 23:01
kasandra2003
NEW 18.09.10 23:01 
в ответ Карамболь 18.09.10 22:33
В ответ на:
я рецепт невнимательно прочитала и яблоки сахаром не посыпала

а я и думаю как это не сладко...?!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#22 
kasandra2003 коренной житель18.09.10 23:02
kasandra2003
NEW 18.09.10 23:02 
в ответ birlka 18.09.10 20:18
В ответ на:
а сверху сам фюлюнг творожный сочный?

сочный и нежный, тает во рту..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#23 
Викa Дракон домашний18.09.10 23:39
Викa
NEW 18.09.10 23:39 
в ответ Карамболь 18.09.10 22:33
уууу, какие сладкоежки я не посыпаю, нам нормально
#24 
kasandra2003 коренной житель19.09.10 00:21
kasandra2003
NEW 19.09.10 00:21 
в ответ Викa 18.09.10 23:39
у тебя в рецепте написано в каждую сливу сахар. так что не отпирайся! конечно дело вкуса, но я не люблю кислое..да и желудок мой не любит..
если я сливы или ягоды не подслащу у меня изжога будет..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#25 
Викa Дракон домашний19.09.10 00:54
Викa
NEW 19.09.10 00:54 
в ответ kasandra2003 19.09.10 00:21
В ответ на:
у тебя в рецепте написано в каждую сливу сахар. так что не отпирайся!
это не я рецепт придумала, в дырнете такой нашла, я не сыплю на сливы дополнительно, нам нормально, в самый раз
в других рецептах бывает кол-во сахара уменьшаю
#26 
Карамболь старожил19.09.10 10:01
Карамболь
NEW 19.09.10 10:01 
в ответ Викa 19.09.10 00:54
ДА, мы сладкоежки, особенно муж.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#27 
Danja1 старожил19.09.10 18:40
Danja1
NEW 19.09.10 18:40 
в ответ kasandra2003 16.09.10 19:09
делала такой пирог второй раз, получился лучше чем в первый раз.мне почемуто не хватило муки 200 гр. тесто было жирноватым, масло надо было растопитъ или комнатной температуры сделатъ?я растопила и добавила муки болъше, а творожная начинка и правда нежная и тает во рту.рецепт у меня в фаворитах
#28 
kasandra2003 коренной житель19.09.10 20:51
kasandra2003
NEW 19.09.10 20:51 
в ответ Danja1 19.09.10 18:40
я маргарин не растапливала, он у меня просто мягкий был. А муку я "на глаз" сыпала.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#29 
samus Samusja19.09.10 21:32
samus
NEW 19.09.10 21:32 
в ответ kasandra2003 19.09.10 20:51
У меня пирог развалился. Делала с вишней, она дала много сока и я начала его вынимать горячим.
Да, на счёт сахара, мне кажется, что в тесте и в верхнем слое сахара достаточно, ягоды можно вообще не сахарить. По крайней мере, вот с кислой вишней эта каша, в которую я превратила пирог, совсем не кислая... то есть кисло-сладкая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#30 
Карамболь старожил19.09.10 21:35
Карамболь
NEW 19.09.10 21:35 
в ответ samus 19.09.10 21:32
Зря горячим вынимала, ведь это разновидность кезе-кухена, а ему надо в форме остыть, желательно даже в духовке.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#31 
samus Samusja19.09.10 21:39
samus
NEW 19.09.10 21:39 
в ответ Карамболь 19.09.10 21:35
Согласна на все 100%, поторопилась.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#32 
kasandra2003 коренной житель19.09.10 22:17
kasandra2003
NEW 19.09.10 22:17 
в ответ samus 19.09.10 21:32
В ответ на:
У меня пирог развалился.

блин жалко твои труды. Ну хоть съедобно было?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#33 
samus Samusja19.09.10 22:38
samus
NEW 19.09.10 22:38 
в ответ kasandra2003 19.09.10 22:17
Да там трудов то не много, выпекается дольше, чем готовится. Чем и хорош пирог.
Съедобный, кушаем.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#34 
kasandra2003 коренной житель19.09.10 23:01
kasandra2003
NEW 19.09.10 23:01 
в ответ samus 19.09.10 22:38
я думала ты совсем разочаровалась..а раз улыбаешься, то всё ок.
А я вот тесто замешиваю по настроению, поэтому для меня это уже как бы труд.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#35 
ЯНКА_kitten1976_ местный житель19.09.10 23:44
ЯНКА_kitten1976_
NEW 19.09.10 23:44 
в ответ Danja1 19.09.10 18:40
В ответ на:
масло надо было растопитъ или комнатной температуры сделатъ?я растопила

А нельзя растапливать! Оно там как-то расслаивается и ведет себя совершенно иначе. Нужно его вынуть из холодильника и пусть полежит часик, другой, согреется.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
#36 
samus Samusja19.09.10 23:51
samus
NEW 19.09.10 23:51 
в ответ kasandra2003 19.09.10 23:01
Нет, нет.. будет попытка №2, работа над ошибками. Пирог хороший, только сделаю я таки со сливами или яблоками... нужно руку набить, а потом уже и вишню можно.
Тут, в соседней ветке про ватрушки, в видео подсмотрела использовать комбайн для замеса теста. Так и делала. Очень удачно, особенно нижний слой, который с маргарином.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#37 
Викa Дракон домашний20.09.10 01:02
Викa
NEW 20.09.10 01:02 
в ответ Danja1 19.09.10 18:40
растапливать ни в коем случае не надо! продукты для песочного теста должны быть холодными и потом тесто перед раскатыванием можно положить в холодильник, оно ещё плотнее станет
и долго не месить, тогда выпеченное тесто будет нежным и рассыпчатым
#38 
Викa Дракон домашний20.09.10 01:06
Викa
NEW 20.09.10 01:06 
в ответ samus 19.09.10 21:32
значит так, берём разъёмную форму и кусок бакпапир, больше чем дно, на дно бакпапир, ставим бортик и защёлкиваем с бумагой, чтобы бумага между дном и бортиком по краям торчала
пирог достаём из духовки, даём остыть, бортик снимаем, пирог стоит на бакпаир, тянем за бумагу на тарелку, всё целое и невредимое
#39 
samus Samusja20.09.10 12:42
samus
NEW 20.09.10 12:42 
в ответ Викa 20.09.10 01:06
Да он бы нормально снялся, если б у меня было время его остудить. А так, хотела чай с пирогом и в дорогу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#40 
1 2 3 все