Вход на сайт
	
	Творожные пончики из какого творога?
			NEW 12.09.10 16:27 
      
			
	
Какой вы творог берете для творожных пончиков. Очень хочется сделать...
До русского магазина мне далеко
	До русского магазина мне далеко
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
			NEW 14.09.10 23:44 
	
в ответ  ЯНКА_kitten1976_ 12.09.10 19:08
      
			
	
			NEW 14.09.10 23:49 
	
в ответ  ЯНКА_kitten1976_ 12.09.10 19:08
      
			Я еще не пекла. Но вот тут оооочень аппетитно выглядят
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7227
	http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7227
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
			NEW 15.09.10 21:48 
      
			
	
сделала...вкусняшка!
Брала творог (Topfen) http://www.codecheck.info/img/59112/1 в Маркткауфе, средней жирности, 2х250 грамм
очень вкусно!
спасибо за рецепт!
	Брала творог (Topfen) http://www.codecheck.info/img/59112/1 в Маркткауфе, средней жирности, 2х250 грамм
очень вкусно!
спасибо за рецепт!
			NEW 21.09.10 19:02 
	
в ответ  chicki 21.09.10 16:32
      
			н.п.
Сделала сегодня пончики по этой ссылочке http://www.good-cook.ru/tort/tort_039.shtml Внутрь добавляла по паре изюминок:) Творог брала зернистый из Лидла, фирму не помню... королевский, вроде, какой-то. Пончики получились классными
	Сделала сегодня пончики по этой ссылочке http://www.good-cook.ru/tort/tort_039.shtml Внутрь добавляла по паре изюминок:) Творог брала зернистый из Лидла, фирму не помню... королевский, вроде, какой-то. Пончики получились классными
			NEW 21.09.10 21:13 
	
в ответ  G-Force 21.09.10 19:02
      
			делала по этой же ссылке, с полным соблюдением рецепта, но творог пастообразный....короче, люди берите зернистый творог, не повторяйте мою ошибку.
Тесто запихнула в форму для маффинов и запекла, дети слопали все за раз, сказали вкусно.
Вот так вот.
	Тесто запихнула в форму для маффинов и запекла, дети слопали все за раз, сказали вкусно.
Вот так вот.

 






