Login
	
	Творожные пончики из какого творога?
			NEW 12.09.10 16:27 
      
			
	
Какой вы творог берете для творожных пончиков. Очень хочется сделать...
До русского магазина мне далеко
	До русского магазина мне далеко
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
			NEW 12.09.10 17:28 
	in Antwort  shishka 12.09.10 16:27
      
			Обычный пастообразный, мне кажется с ним пончики как раз и лучше, чем с творога с русского магазина.
Трудный народ эти женщины!
			NEW 12.09.10 19:08 
	
in Antwort  shishka 12.09.10 16:27
      
			
	
			NEW 14.09.10 23:44 
	
in Antwort  ЯНКА_kitten1976_ 12.09.10 19:08
      
			
	
			NEW 14.09.10 23:49 
	
in Antwort  ЯНКА_kitten1976_ 12.09.10 19:08
      
			Я еще не пекла. Но вот тут оооочень аппетитно выглядят
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7227
	http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7227
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
			NEW 14.09.10 23:54 
	
in Antwort  Nuanse 12.09.10 17:28
      
			нюсь, а какие продукты берёшь? 
напиши подробно, я как-то пробовала делать, а у меня слишком жидкое тесто получилось, добавила муки - вкус творого исчез..
как найти серединку?:-)
	напиши подробно, я как-то пробовала делать, а у меня слишком жидкое тесто получилось, добавила муки - вкус творого исчез..
как найти серединку?:-)
Que femme veut dieu le veut.
			NEW 15.09.10 07:27 
	
in Antwort  ascorbinka 14.09.10 23:54
      
			НАдо немецкому творогу дать стечь, откиньте его на марлю и подвесьте до утра.
	Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
			NEW 15.09.10 08:08 
	
in Antwort  shishka 14.09.10 23:49
      
			да,действителъно аппетитно выглядят
.Девченки, кто будет пончики делатъ,отпишитесъ потом,как они ?также как и на картинках-пышные получаются?а на второй денъ не черствеют-
	
			NEW 15.09.10 09:05 
	
in Antwort  Danja1 15.09.10 08:08
      
			Наташ, на второй день они не черствеют, потому что не доживают, у нас по крайней мере
	
			NEW 15.09.10 14:22 
	
in Antwort  shishka 14.09.10 23:49
      
			тоже хочу, моя тетя их называла "спортлотто"))))
	
			NEW 15.09.10 21:48 
	
in Antwort  Gylzitaü 14.09.10 23:44, Zuletzt geändert 15.09.10 21:50 (violeta)
      
			сделала...вкусняшка!
Брала творог (Topfen) http://www.codecheck.info/img/59112/1 в Маркткауфе, средней жирности, 2х250 грамм
очень вкусно!
спасибо за рецепт!
	Брала творог (Topfen) http://www.codecheck.info/img/59112/1 в Маркткауфе, средней жирности, 2х250 грамм
очень вкусно!
спасибо за рецепт!
			NEW 16.09.10 21:17 
	
in Antwort  Danja1 16.09.10 17:12
      
			по ссылочке из хорошей кухни пройди, по этому рецепту готовлю
	
			NEW 21.09.10 16:32 
	
in Antwort  chicki 15.09.10 14:22
      
			взяла обычный творог из Лидла, пончики не получились, все расплылось хлопьями в масле...иииииииииии......ароде я не чайник на кухне
	
			NEW 21.09.10 19:02 
	
in Antwort  chicki 21.09.10 16:32
      
			н.п.
Сделала сегодня пончики по этой ссылочке http://www.good-cook.ru/tort/tort_039.shtml Внутрь добавляла по паре изюминок:) Творог брала зернистый из Лидла, фирму не помню... королевский, вроде, какой-то. Пончики получились классными
	Сделала сегодня пончики по этой ссылочке http://www.good-cook.ru/tort/tort_039.shtml Внутрь добавляла по паре изюминок:) Творог брала зернистый из Лидла, фирму не помню... королевский, вроде, какой-то. Пончики получились классными
			NEW 21.09.10 21:13 
	
in Antwort  chicki 21.09.10 16:32
      
			Я наверху уже писала, что немецкий кварк надо откинуть на марлю на ночь, чтобы из него жидкость лишняя стекла.
	Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
			NEW 21.09.10 21:13 
	
in Antwort  G-Force 21.09.10 19:02
      
			делала по этой же ссылке, с полным соблюдением рецепта, но творог пастообразный....короче, люди берите зернистый творог, не повторяйте мою ошибку.
Тесто запихнула в форму для маффинов и запекла, дети слопали все за раз, сказали вкусно.
Вот так вот.
	Тесто запихнула в форму для маффинов и запекла, дети слопали все за раз, сказали вкусно.
Вот так вот.
			NEW 21.09.10 21:14 
	
in Antwort  Карамболь 21.09.10 21:13
      
			ага, проворонила
ну ничего, зато знаю теперь рецепт творожной запеканки, которая по вкусу моим детям и ни капли масла, как грицца))))
	ну ничего, зато знаю теперь рецепт творожной запеканки, которая по вкусу моим детям и ни капли масла, как грицца))))
			 21.09.10 21:31 
	
in Antwort  chicki 21.09.10 21:13
      
			Вот я как раз пастообразный побоялась брать, взяла зернистый. Но я его немного в блендере измельчила, но слегка только, чтобы зерна меньше стали, но не был пастообразным. Правда, решила измельчить, когда уже яйца туда добавила:)
	
 






