Вход на сайт
Суп из шпината
1263
NEW 25.09.10 21:23
Хочу попробовать сварить сын из листового шпината, по типу супа из щавля. Может у кого есть опыт, что нужно и что не нужно в таком случае делать? Бульон хороший, говяжий. Картофель, яйцо варёное, специи, щавель в последнюю минутку кипения. А лимонный сок можно добавить? Или может у кого-то есть другие варианты? Хотелось бы из "личной кухни", гуглеть я могу... Заранее - мерси.
25.09.10 21:34
лимонный даже нужно. по вкусу. я на литра 3 целый лимон выдавливаю. люблкю кислый
шпинат же никакой по сути
да, и разогреватъ супы из щавеля и из шпината, а также прочие блюда - вредно
но я иногда злоупотребляю
некоторые с этот суп-борщ жменъку риса добавляют. я тоже иногда
шпинат же никакой по сути
да, и разогреватъ супы из щавеля и из шпината, а также прочие блюда - вредно
но я иногда злоупотребляю
некоторые с этот суп-борщ жменъку риса добавляют. я тоже иногда
NEW 25.09.10 22:17
в ответ Phila 25.09.10 22:01
я могу и с сырым тоже. дело настроения и иногда просто ленъ яйца варитъ. но варенное смотрится эстетичнее. для случайных гостей толъко варенное
единственное, что рис на след. денъ уже не тот...не добавлятъ басмати и жасмин
и главное - чуток его. он размножается в жидкости
единственное, что рис на след. денъ уже не тот...не добавлятъ басмати и жасмин
и главное - чуток его. он размножается в жидкости
NEW 27.09.10 12:46
По вкусу сам по себе шпинат - никакой. А вот если в готовый супчик лимонный сок добавить - получится прямо как щавелевый!
в ответ Elen-fed 26.09.10 14:29
В ответ на:
Никогда не пробовала шпинат, это будет по вкусу также как щавель если супчик - борщик сварить?
Никогда не пробовала шпинат, это будет по вкусу также как щавель если супчик - борщик сварить?
По вкусу сам по себе шпинат - никакой. А вот если в готовый супчик лимонный сок добавить - получится прямо как щавелевый!
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 27.09.10 15:52
в ответ Phila 25.09.10 21:23
Я делаю один в один как со щавелем, только лимонного сока туда. Остальное, как обычно, мой набор: бульон с кусками мяса, картошка, морковка, свекла, лук, зелень, ну или щавель или шпинат. Варёное яйцо потом крошу прямо в тарелку и сметану.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.09.10 11:12
в ответ samus 27.09.10 15:52
В ответ на:
Остальное, как обычно, мой набор: бульон с кусками мяса, картошка, морковка, свекла, лук, зелень, ну или щавель или шпинат. Варёное яйцо потом крошу прямо в тарелку и сметану.
Вместо свежей свеклы, кладу квашенную, и в щавелевый тоже, и без лимонного сока- в остальном, как у тебя.Остальное, как обычно, мой набор: бульон с кусками мяса, картошка, морковка, свекла, лук, зелень, ну или щавель или шпинат. Варёное яйцо потом крошу прямо в тарелку и сметану.
Трудный народ эти женщины!
NEW 29.09.10 00:25
в ответ Nuanse 28.09.10 11:12
Я тоже квашенную, кисленькую. Просто не уточнила. У нас она продавалась на базаре, специально покупали. А здесь удобней, в банках.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.09.10 00:45
в ответ Nuanse 29.09.10 00:29
Спасибо, посмотрю. У нас много польских товаров, целая полка длинная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo