Вход на сайт
	
	Суп из шпината
		1263  
	
	
			NEW 25.09.10 21:23 
      
			
	
Хочу попробовать сварить сын из листового шпината, по типу супа из щавля. Может у кого есть опыт, что нужно и что не нужно в таком случае делать? Бульон хороший, говяжий. Картофель, яйцо варёное, специи, щавель в последнюю минутку кипения. А лимонный сок можно добавить? Или может у кого-то есть другие варианты? Хотелось бы из "личной кухни", гуглеть я могу... 
 Заранее - мерси.
	
			NEW 25.09.10 21:34 
      
			
	
лимонный даже нужно. по вкусу. я на литра 3 целый лимон выдавливаю. люблкю кислый
шпинат же никакой по сути
да, и разогреватъ супы из щавеля и из шпината, а также прочие блюда - вредно
но я иногда злоупотребляю
некоторые с этот суп-борщ жменъку риса добавляют. я тоже иногда
	шпинат же никакой по сути
да, и разогреватъ супы из щавеля и из шпината, а также прочие блюда - вредно
но я иногда злоупотребляю
некоторые с этот суп-борщ жменъку риса добавляют. я тоже иногда
			NEW 25.09.10 22:17 
	
в ответ  Phila 25.09.10 22:01
      
			я могу и с сырым тоже. дело настроения и иногда просто ленъ яйца варитъ. но варенное смотрится эстетичнее. для случайных гостей толъко варенное
единственное, что рис на след. денъ уже не тот...не добавлятъ басмати и жасмин
и главное - чуток его. он размножается в жидкости
	единственное, что рис на след. денъ уже не тот...не добавлятъ басмати и жасмин
и главное - чуток его. он размножается в жидкости
			NEW 27.09.10 12:46 
По вкусу сам по себе шпинат - никакой. А вот если в готовый супчик лимонный сок добавить - получится прямо как щавелевый!
	
	
в ответ  Elen-fed 26.09.10 14:29
      
			В ответ на:
Никогда не пробовала шпинат, это будет по вкусу также как щавель если супчик - борщик сварить?
Никогда не пробовала шпинат, это будет по вкусу также как щавель если супчик - борщик сварить?
По вкусу сам по себе шпинат - никакой. А вот если в готовый супчик лимонный сок добавить - получится прямо как щавелевый!
Мне оранжево все, что не фиолетово.
			NEW 27.09.10 15:52 
	
в ответ  Phila 25.09.10 21:23
      
			Я делаю один в один как со щавелем, только лимонного сока туда. Остальное, как обычно, мой набор: бульон с кусками мяса, картошка, морковка, свекла, лук, зелень, ну или щавель или шпинат. Варёное яйцо потом крошу прямо в тарелку и сметану. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 28.09.10 11:12 
	в ответ  samus 27.09.10 15:52
      
			В ответ на:
Остальное, как обычно, мой набор: бульон с кусками мяса, картошка, морковка, свекла, лук, зелень, ну или щавель или шпинат. Варёное яйцо потом крошу прямо в тарелку и сметану.
Вместо свежей свеклы, кладу квашенную, и в щавелевый тоже, и без лимонного сока- в остальном, как у тебя.Остальное, как обычно, мой набор: бульон с кусками мяса, картошка, морковка, свекла, лук, зелень, ну или щавель или шпинат. Варёное яйцо потом крошу прямо в тарелку и сметану.
Трудный народ эти женщины!
			NEW 29.09.10 00:25 
	
в ответ  Nuanse 28.09.10 11:12
      
			Я тоже квашенную, кисленькую. Просто не уточнила. У нас она продавалась на базаре, специально покупали. А здесь удобней, в банках. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			 29.09.10 00:45 
	
в ответ  Nuanse 29.09.10 00:29
      
			Спасибо, посмотрю. У нас много польских товаров, целая полка длинная. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 


 