русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Что приготовить на ДР ???

2393  1 2 3 4 5 alle
Карамболь коренной житель02.10.10 20:16
Карамболь
NEW 02.10.10 20:16 
in Antwort katenok. 01.10.10 18:03
Сделайте колдуны. Блюдо белорусское, но немцами не опробованное. Натираете картошку, как на драники, делаете фарш с луком и перцем ( сырой ). Кладёте на сковородку ложку картошки, на неё лепёшечку фарша, сверху закрываете картошкой и обжариваете с двух сторон. Можно сделать заранее, а перед приходом гостей довести до готовности в духовке или же потушить со сметаной в кастрюле. У меня соседи и родственники за обе щеки уплетали, и не с яблочным муссом, а со сметаной, как положено.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#41 
katenok. местный житель02.10.10 20:21
katenok.
NEW 02.10.10 20:21 
in Antwort Карамболь 02.10.10 20:16
нее колдуны наверно чето не то.... незнаю...
#42 
katenok. местный житель02.10.10 20:22
katenok.
NEW 02.10.10 20:22 
in Antwort Филиппа 02.10.10 19:30
ноги пихну в духовку,но так ведь еще что-то нужно...
#43 
katenok. местный житель02.10.10 20:24
katenok.
NEW 02.10.10 20:24 
in Antwort samus 01.10.10 23:16
может еще какие горячие блюда есть не слишком сложные????
#44 
yarik9 а я девушка с веером02.10.10 20:26
yarik9
NEW 02.10.10 20:26 
in Antwort katenok. 02.10.10 20:24, Zuletzt geändert 02.10.10 20:53 (yarik9)
если вам так все сложно, так купите кучу куриц грилъ
#45 
katenok. местный житель02.10.10 20:27
katenok.
NEW 02.10.10 20:27 
in Antwort katenok. 02.10.10 20:24
Селедка - замечательно, но не хочется чтобы меня потом "обкакали" с ног да головы... мол,ну и хозяйственная она... куда бы деваться...
#46 
katenok. местный житель02.10.10 20:40
katenok.
NEW 02.10.10 20:40 
in Antwort katenok. 02.10.10 20:27
Девчонки дайте рецепт Бабы картофельной , кажется я хочу ее сделать.
В инете посмотрела,но там не те рецепты,что мне рассказывали.Как я думала,там пюре картофельное нужно и мясо уже тушеное с луком,пюре на мясо выкладывается и в духовку.кажется так..поправьте кто знает.Плиз!!!!
#47 
Карамболь коренной житель02.10.10 20:56
Карамболь
NEW 02.10.10 20:56 
in Antwort katenok. 02.10.10 20:40
Классическая картофельная бабка готовится из сырой тёртой картошки. вы её , наверное, с картофельной запеканкой перепутали. Вот правильный рецепт картофельной бабки.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15281/
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#48 
T_J знакомое лицо02.10.10 21:51
T_J
NEW 02.10.10 21:51 
in Antwort katenok. 02.10.10 20:40
Попробуйте "примерить" к своим умениям такое горячее:
на большой(по кол-ву людей) глубокий противень тонким слоем выложить грудинку, любую - копчёную или солёную
сверху пополам нарезанный картофель и квашеную капусту.
дальше - либо замаринованные (лучше с майонезиком) крылышки или бёдрышки, либо свининку.
Можно подавать прямо из духовки на противне, только посыпьте сверху красивенько петрушкой.
Если будет гриль, сделайте на нём кроме мяса копчёный сыр и подайте с клювенным или брусничным вареньем.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#49 
samus Samusja02.10.10 22:24
samus
NEW 02.10.10 22:24 
in Antwort Филиппа 02.10.10 19:27
Это ты в булочной берёшь кожи, наверное? Разрезаны там? Я всё смотрю, меня пугает, что резать нужно.
Я покупаю в магазине типа Эдека, два... а бортики аккуратно обламываю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#50 
samus Samusja02.10.10 22:26
samus
NEW 02.10.10 22:26 
in Antwort katenok. 02.10.10 20:24
Голубы, перцы фаршированные... сложно?
А есть керамический горшок? Довольно большой и что б можно было его в духовку ставить?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#51 
  Филиппа патриот03.10.10 04:39
Филиппа
NEW 03.10.10 04:39 
in Antwort samus 02.10.10 22:24
в Маркткауфе.без бортов,ровненькие коржи.
#52 
katenok. местный житель03.10.10 11:13
katenok.
NEW 03.10.10 11:13 
in Antwort samus 02.10.10 22:26
Перцы фаршированные делаю - в духовке их запекаю.
Голубцы не делаю - не умею,и не пыталась.т.к. не люблю их.
Точно!!! Перцы !!! Запечь в духовке,а потом сверху еще сыром тертым посыпать - дать сыру расплавиться и зеленью присыпать! Как думаешь ?
Тогда еще что-то нужно,кроме перцев..
Еще могу курицу (или 2 ) в духовке запечь (тоже вкусно у меня выходит)
А к курицам тогда ЧТО ???
#53 
katenok. местный житель03.10.10 11:15
katenok.
NEW 03.10.10 11:15 
in Antwort samus 02.10.10 22:26
Керамического горшка большого нет,есть горшочки - но в них у меня не вкусно получается...пробовала уже - все сидели с постнымимл лицами ели..
#54 
  Филиппа патриот03.10.10 11:21
Филиппа
NEW 03.10.10 11:21 
in Antwort katenok. 03.10.10 11:13
картошку,она к перцам и к куре хорошо.
#55 
  Филиппа патриот03.10.10 11:22
Филиппа
NEW 03.10.10 11:22 
in Antwort Филиппа 03.10.10 11:21
а лазанью сделать сможешь?
#56 
katenok. местный житель03.10.10 11:24
katenok.
NEW 03.10.10 11:24 
in Antwort Карамболь 02.10.10 20:56
а грудинка - это какое мясо.не поняла..свинина что-ли ???
#57 
  Филиппа патриот03.10.10 11:25
Филиппа
NEW 03.10.10 11:25 
in Antwort katenok. 03.10.10 11:24
свинина,копченная с прослойками жира.http://www.meatproducts.ru/greisinger/vk/29761.GIF
#58 
katenok. местный житель03.10.10 11:26
katenok.
NEW 03.10.10 11:26 
in Antwort Филиппа 03.10.10 11:22
Лазанью смогу,но честно признаться - не нравится она мне,как она у меня выходит...Вообще мне редко что нравится,что у меня получается или кажется мне вкусным...Это именно горячих блюд касается.
#59 
katenok. местный житель03.10.10 11:30
katenok.
NEW 03.10.10 11:30 
in Antwort Филиппа 03.10.10 11:25, Zuletzt geändert 03.10.10 11:43 (katenok.)
Я думаю,что смогу сделать эту Бабку.еще сама попробую конечно же перед тем как для гостей делать!
Итак.варианты такие.
-- бабка
-- перцы
-- или курицы с картошкой , вместо бабки.
если бабку понравится.то ее сделаю.У меня горшочки есть.
#60 
1 2 3 4 5 alle