Вход на сайт
Hackfleisch - аццкий ад!
NEW 07.11.10 17:19
в ответ birlka 06.11.10 20:01
В ответ на:
недавно прочла,что лесные ягоды в лесу лучше не есть,в них могут быть яйца каких-то опасных зверей.а я ежевикой,ещё какими-то ягодками лакомилась
Tollwut von den Füchsen. У нас в лесу столько малин, а малые меня просвещают на этот план постоянно и чуть ли не запрещают в лесу ягоды собирать.недавно прочла,что лесные ягоды в лесу лучше не есть,в них могут быть яйца каких-то опасных зверей.а я ежевикой,ещё какими-то ягодками лакомилась
NEW 07.11.10 18:46
в ответ sofi8 07.11.10 17:19
Я работаю в супермаркете НЕТТО, у нас сразу если кто пожаловаться или что еще хочет, все сразу к кассиру, а мы уже завем филиалляйтера, и дальше он разбирается со всеми делами. Но в основном в пользу покупателя. Покупатель всегда прав! Или как в Германии говорят кёниг!
Тортики на заказ 28719.
08.11.10 07:44
в ответ tanja40 07.11.10 18:11
В ответ на:
Купила вчера в Реве свежий говяжий фарш (не в вакуумной упаковке), пролежал сутки в морозилке, сегодня стала жарить и от мяса пошёл запах пластика, даже не запах, а адская вонь! При нагревании мясо насквозь воняет пластиком-пластмассой-химией!
Купила вчера в Реве свежий говяжий фарш (не в вакуумной упаковке), пролежал сутки в морозилке, сегодня стала жарить и от мяса пошёл запах пластика, даже не запах, а адская вонь! При нагревании мясо насквозь воняет пластиком-пластмассой-химией!
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 09.11.10 12:59
в ответ Ленчик_2004 08.11.10 22:42
На последнее
девочки, мы приобрели всё таки себе эл. мясорубку, я давольна как слон. Правда от мяса тоже зависит запах фарша, но я хотябы вижу какое туда мясо перекручиваю. Если получается то для фарша я беру всегда шейку. Там мясо не постное с прослойками, фарш не бывает сухой. Уже больше двух лет мясорубке, но я не пожалела, что купили её. Я всегда накручиваю побольше фарша, примерно 2-2,5 кг. Остаток замораживаю в морозилке.
девочки, мы приобрели всё таки себе эл. мясорубку, я давольна как слон. Правда от мяса тоже зависит запах фарша, но я хотябы вижу какое туда мясо перекручиваю. Если получается то для фарша я беру всегда шейку. Там мясо не постное с прослойками, фарш не бывает сухой. Уже больше двух лет мясорубке, но я не пожалела, что купили её. Я всегда накручиваю побольше фарша, примерно 2-2,5 кг. Остаток замораживаю в морозилке.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 10.11.10 10:59
вы заметили,что на дне коробочки,в которой лежит фарш есть пропитанная салфетка. Когда я узнала,что её пропитывают формалином именно для сохранения мяса,то меня воротило очень долго и с тех пор я покупаю фарш только в мясных лавках и только при мне прокрученный. Формалин широко применяем ,но одно что его используют в моргах в работе с трупами,всякий аппетит пропадает.
Ну,а продавцы ,похоже,понадеялись на этот формалин и передержали мясо в нём....
"Формалин предотвращает разложение и способствует долгому хранению, поэтому используется при бальзамировании органических веществ, органов, организмов." - это малое,что я вычитала в Википедии...
В ответ на:
у меня желание покупать там что-то мясное в вакуумных упаковках отпало=)))
у меня желание покупать там что-то мясное в вакуумных упаковках отпало=)))
вы заметили,что на дне коробочки,в которой лежит фарш есть пропитанная салфетка. Когда я узнала,что её пропитывают формалином именно для сохранения мяса,то меня воротило очень долго и с тех пор я покупаю фарш только в мясных лавках и только при мне прокрученный. Формалин широко применяем ,но одно что его используют в моргах в работе с трупами,всякий аппетит пропадает.
Ну,а продавцы ,похоже,понадеялись на этот формалин и передержали мясо в нём....
"Формалин предотвращает разложение и способствует долгому хранению, поэтому используется при бальзамировании органических веществ, органов, организмов." - это малое,что я вычитала в Википедии...
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
NEW 10.11.10 14:45
в ответ yarik9 10.11.10 11:21
в одной немецкой передаче лет пять тому назад...
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
NEW 10.11.10 15:52
вы ничего не путаете?
в ответ Jeanny_s 10.11.10 10:59
В ответ на:
вы заметили,что на дне коробочки,в которой лежит фарш есть пропитанная салфетка. Когда я узнала,что её пропитывают формалином именно для сохранения мяса,то меня воротило очень долго и с тех пор я покупаю фарш только в мясных лавках и только при мне прокрученный. Формалин широко применяем ,но одно что его используют в моргах в работе с трупами,всякий аппетит пропадает.
Ну,а продавцы ,похоже,понадеялись на этот формалин и передержали мясо в нём....
вы заметили,что на дне коробочки,в которой лежит фарш есть пропитанная салфетка. Когда я узнала,что её пропитывают формалином именно для сохранения мяса,то меня воротило очень долго и с тех пор я покупаю фарш только в мясных лавках и только при мне прокрученный. Формалин широко применяем ,но одно что его используют в моргах в работе с трупами,всякий аппетит пропадает.
Ну,а продавцы ,похоже,понадеялись на этот формалин и передержали мясо в нём....
вы ничего не путаете?
NEW 11.11.10 01:13
И уж запах его...Формалина этогонанюхалась за 6 лет учебы в медакадемии...Салфетка им не пахнет абсолютно...А потом,чтоб сохранить что-то в формалине-надо это что-то в него погрузить...а там цвет меняется мгновенно...и было бы мясо серое,а не розовое...И опять еще раз повторюсь-формалин-это такая вонючка...может немцы изобрели формалин без запаха...тогда не знаю...что и сказать...обязаны тогда указывать это дело на упаковке...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 13.03.11 11:02
Когда я ходила жаловаться, ответ был, ясно дело: "mein Name ist Hase", но видимо не я одна возмущалась.
На этой неделе, после оч.долгого перерыва, наконец решилась снова купить у них фарш. Так они его теперь не пластиковый пакетик кладут (как всё остальное мясо), а в бумажечку заворачивают.
в ответ yarik9 05.11.10 09:54
В ответ на:
расскажите о результатах исследования
расскажите о результатах исследования
Когда я ходила жаловаться, ответ был, ясно дело: "mein Name ist Hase", но видимо не я одна возмущалась.
На этой неделе, после оч.долгого перерыва, наконец решилась снова купить у них фарш. Так они его теперь не пластиковый пакетик кладут (как всё остальное мясо), а в бумажечку заворачивают.
Девочки, записываемся на чипирование!