Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Hackfleisch - аццкий ад!

3708  1 2 3 все
sofi8 коренной житель07.11.10 17:19
sofi8
NEW 07.11.10 17:19 
в ответ birlka 06.11.10 20:01
В ответ на:
недавно прочла,что лесные ягоды в лесу лучше не есть,в них могут быть яйца каких-то опасных зверей.а я ежевикой,ещё какими-то ягодками лакомилась
Tollwut von den Füchsen. У нас в лесу столько малин, а малые меня просвещают на этот план постоянно и чуть ли не запрещают в лесу ягоды собирать.
#21 
T_J знакомое лицо07.11.10 17:25
T_J
NEW 07.11.10 17:25 
в ответ sofi8 07.11.10 17:19
В ответ на:
а малые меня просвещают на этот план постоянно


мы тоже едим. жаль дети большие - просветить не кому.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#22 
tanja40 патриот07.11.10 18:11
tanja40
NEW 07.11.10 18:11 
в ответ guerguel 04.11.10 16:12
девочки, когда упаковывают мясо в такие вакумные упаковки исполъзуют газ , например:BIOGON он состоит из углекислого газа и кислорода, может вам этим газом пахнет??
#23 
tanja40 патриот07.11.10 18:12
tanja40
NEW 07.11.10 18:12 
в ответ tanja40 07.11.10 18:11
ой, я невнимательно читала, ваше без упаковки было.
У меня сосед работает в Реале шефом мясного отдела, надо будет распросить что за запахи и откуда.
#24 
Elen-fed коренной житель07.11.10 18:46
Elen-fed
NEW 07.11.10 18:46 
в ответ sofi8 07.11.10 17:19
Я работаю в супермаркете НЕТТО, у нас сразу если кто пожаловаться или что еще хочет, все сразу к кассиру, а мы уже завем филиалляйтера, и дальше он разбирается со всеми делами. Но в основном в пользу покупателя. Покупатель всегда прав! Или как в Германии говорят кёниг!
Тортики на заказ 28719.
#25 
guerguel коренной житель08.11.10 07:44
guerguel
NEW 08.11.10 07:44 
в ответ tanja40 07.11.10 18:11
В ответ на:
Купила вчера в Реве свежий говяжий фарш (не в вакуумной упаковке), пролежал сутки в морозилке, сегодня стала жарить и от мяса пошёл запах пластика, даже не запах, а адская вонь! При нагревании мясо насквозь воняет пластиком-пластмассой-химией!

Девочки, записываемся на чипирование!
#26 
guerguel коренной житель08.11.10 08:30
guerguel
08.11.10 08:30 
в ответ tanja40 07.11.10 18:12

Девочки, записываемся на чипирование!
#27 
tanja40 патриот08.11.10 10:12
tanja40
NEW 08.11.10 10:12 
в ответ guerguel 08.11.10 07:44
а почему лежал в морозилке , а не просто в холодильнике?
#28 
Ленчик_2004 патриот08.11.10 22:42
Ленчик_2004
NEW 08.11.10 22:42 
в ответ guerguel 04.11.10 16:12
Для меня главное, чтобы в готовом виде, было съедобно . Сейчас, стараются продукты, сохранить как можно дольше .
#29 
Mamina0 коренной житель09.11.10 12:59
Mamina0
NEW 09.11.10 12:59 
в ответ Ленчик_2004 08.11.10 22:42
На последнее
девочки, мы приобрели всё таки себе эл. мясорубку, я давольна как слон. Правда от мяса тоже зависит запах фарша, но я хотябы вижу какое туда мясо перекручиваю. Если получается то для фарша я беру всегда шейку. Там мясо не постное с прослойками, фарш не бывает сухой. Уже больше двух лет мясорубке, но я не пожалела, что купили её. Я всегда накручиваю побольше фарша, примерно 2-2,5 кг. Остаток замораживаю в морозилке.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#30 
Jeanny_s старожил10.11.10 10:59
Jeanny_s
NEW 10.11.10 10:59 
в ответ BloodRina 06.11.10 13:24, Последний раз изменено 10.11.10 11:02 (Jeanny_s)
В ответ на:
у меня желание покупать там что-то мясное в вакуумных упаковках отпало=)))

вы заметили,что на дне коробочки,в которой лежит фарш есть пропитанная салфетка. Когда я узнала,что её пропитывают формалином именно для сохранения мяса,то меня воротило очень долго и с тех пор я покупаю фарш только в мясных лавках и только при мне прокрученный. Формалин широко применяем ,но одно что его используют в моргах в работе с трупами,всякий аппетит пропадает.
Ну,а продавцы ,похоже,понадеялись на этот формалин и передержали мясо в нём....
"Формалин предотвращает разложение и способствует долгому хранению, поэтому используется при бальзамировании органических веществ, органов, организмов." - это малое,что я вычитала в Википедии...
если где-то нет кого-то,
то тот кто-то где-то есть!
Родина моя - Беларусь!
Европа и мы
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
#31 
yarik9 а я девушка с веером10.11.10 11:21
yarik9
NEW 10.11.10 11:21 
в ответ Jeanny_s 10.11.10 10:59
откуда узнали?
#32 
Jeanny_s старожил10.11.10 14:45
Jeanny_s
NEW 10.11.10 14:45 
в ответ yarik9 10.11.10 11:21
в одной немецкой передаче лет пять тому назад...
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
#33 
Чёрный Ангел коренной житель10.11.10 15:52
Чёрный Ангел
NEW 10.11.10 15:52 
в ответ Jeanny_s 10.11.10 10:59
В ответ на:
вы заметили,что на дне коробочки,в которой лежит фарш есть пропитанная салфетка. Когда я узнала,что её пропитывают формалином именно для сохранения мяса,то меня воротило очень долго и с тех пор я покупаю фарш только в мясных лавках и только при мне прокрученный. Формалин широко применяем ,но одно что его используют в моргах в работе с трупами,всякий аппетит пропадает.
Ну,а продавцы ,похоже,понадеялись на этот формалин и передержали мясо в нём....


вы ничего не путаете?
#34 
BloodRina кровожадная10.11.10 16:47
BloodRina
NEW 10.11.10 16:47 
в ответ Jeanny_s 10.11.10 10:59
формалином вряд ли, он вызывает рак, им в Германии даже трупы не консервируют
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#35 
oll4ik коренной житель11.11.10 01:13
oll4ik
NEW 11.11.10 01:13 
в ответ BloodRina 10.11.10 16:47, Последний раз изменено 11.11.10 01:14 (oll4ik)
И уж запах его...Формалина этогонанюхалась за 6 лет учебы в медакадемии...Салфетка им не пахнет абсолютно...А потом,чтоб сохранить что-то в формалине-надо это что-то в него погрузить...а там цвет меняется мгновенно...и было бы мясо серое,а не розовое...И опять еще раз повторюсь-формалин-это такая вонючка...может немцы изобрели формалин без запаха...тогда не знаю...что и сказать...обязаны тогда указывать это дело на упаковке...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
#36 
BloodRina кровожадная11.11.10 18:06
BloodRina
NEW 11.11.10 18:06 
в ответ oll4ik 11.11.10 01:13
немцы консервируют изнутри тела, но формалин есть в небольших количествах в составе консерванта)))
В остальном согласна
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#37 
oll4ik коренной житель11.11.10 18:51
oll4ik
NEW 11.11.10 18:51 
в ответ BloodRina 11.11.10 18:06
Так в России тоже изнутри...самое простое-формалин в вену...Но он воняеееет так,что глаза слезятся...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
#38 
vertaletik знакомое лицо11.11.10 23:03
vertaletik
NEW 11.11.10 23:03 
в ответ oll4ik 11.11.10 18:51
н.п. ну вы даете, девоньки))) зашла о фарше почитать, а тут про трупы и их консервацию
#39 
guerguel коренной житель13.03.11 11:02
guerguel
NEW 13.03.11 11:02 
в ответ yarik9 05.11.10 09:54
В ответ на:
расскажите о результатах исследования

Когда я ходила жаловаться, ответ был, ясно дело: "mein Name ist Hase", но видимо не я одна возмущалась.
На этой неделе, после оч.долгого перерыва, наконец решилась снова купить у них фарш. Так они его теперь не пластиковый пакетик кладут (как всё остальное мясо), а в бумажечку заворачивают.
Девочки, записываемся на чипирование!
#40 
1 2 3 все