Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Собираем рецепты для Нового, 2011 года - года Кролика..

4825  1 2 3 4 все
helenka85 гость24.11.10 10:03
helenka85
24.11.10 10:03 

Рецепт салата "Морковка" - главное "лакомство" для кролика)))

Ингредиенты:
200г филе индейки или куриного филе;
300г картофеля ;
300г грибов;
2 яйца;
150г лука;
майонез;
укроп;
масло растительное;
соль.
Рецепт приготовления новогоднего салата полностью, с фото >>>
#1 
Викa Дракон домашний24.11.10 10:24
Викa
NEW 24.11.10 10:24 
в ответ helenka85 24.11.10 10:03
а самого кролика съесть можно?
#2 
  tches старожил24.11.10 10:30
NEW 24.11.10 10:30 
в ответ Викa 24.11.10 10:24
шо за вопрос, нужна )
#3 
KLA чертова кукла24.11.10 11:32
KLA
NEW 24.11.10 11:32 
в ответ helenka85 24.11.10 10:03
В 2011 году китайский новый год 3 февраля. До этого времени можно самому кролика вырастить в пробирке
Камтугеза!!!
#4 
Викa Дракон домашний24.11.10 11:33
Викa
NEW 24.11.10 11:33 
в ответ KLA 24.11.10 11:32
а 3 февраля съесть
#5 
Ленчик_2004 патриот24.11.10 15:16
Ленчик_2004
NEW 24.11.10 15:16 
в ответ helenka85 24.11.10 10:03, Последний раз изменено 24.11.10 15:18 (Ленчик_2004)
Karottentorte
ZUTATEN:
8 Eier
350 g Zucker
ca. 500 g Karotten
400 g geriebene Nüsse
65 g Stärkemehl
3 EL Kirschwasser
etwas Zimt
eine Prise Salz
www.stockfood.de/bilder-fotos/R%C3%BCblikuchen%20%28Karottentorte%2C%20Sc...
#6 
luda-82 знакомое лицо26.11.10 20:18
luda-82
NEW 26.11.10 20:18 
в ответ helenka85 24.11.10 10:03, Последний раз изменено 26.11.10 23:02 (Викa)
А оригинал рецепта вообше то здесь www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html%20%3Cimg%20src=%22http%...
#7 
DonnaK37 коренной житель27.11.10 18:32
DonnaK37
NEW 27.11.10 18:32 
в ответ luda-82 26.11.10 20:18
Тарталетки «Котята»

рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html
#8 
Берлин-партнер10 прохожий28.11.10 11:38
Берлин-партнер10
NEW 28.11.10 11:38 
в ответ helenka85 24.11.10 10:03
Я придумала такое меню на праздничный стол, прошу оценить, покритиковать ежели что не сочетается друг с другом:
1 ганг: закуски
рулетики блинные с начинкой из копченой форели с красной икрой
легкий салат из морепродуктов и зеленых салатов в имбирно-апельсиновом винегретте
Салат из сельди с овощами и домашним майонезом, типа сельди под шубой, но думаю добавить туда чернослив и орехи совсем чуть-чуть и убрать лук...
Белые грибы со сметаной и домашние маринованные овощи нарезкой
2. ганг
Французкий острый томатный суп-пюре с креветками и перцем чили. К нему гренки с сыром.
3. ганг
Ролладен из говядины в сметанном соусе. Поскольку я стараюсь не мешать мясное и молочное, возьму соевые сливки. Не знаю стоит ли? Чем можно заменить?
гарнир к ним будет краснокочанная капуста в глювайне с яблоками и корицей и пара сваренных и обжаренных в сливочном масле картошинок
4 сыр, виноград, орехи
5. наполеон:))
Пить будем сначала белое вино, потом к мясу красное сухое и догоняться бейлс или амаретто.:))
что порекомендуете из вин?
Консультации по вопросам бизнес-эмиграции. Сдача в аренду торговых и офисных площадей в Берлине
#9 
Lydia39 знакомое лицо28.11.10 12:14
Lydia39
NEW 28.11.10 12:14 
в ответ Берлин-партнер10 28.11.10 11:38
Ого! Большая компания будет?
Мне кажется, что из закусок что-нибудь можно заменить на мясное (всё очень вкусное, но все рыбное). А к говядине можно сделать не сметанный соус, а, например, "бешамель".
#10 
Берлин-партнер10 прохожий28.11.10 12:49
Берлин-партнер10
NEW 28.11.10 12:49 
в ответ Lydia39 28.11.10 12:14
Нет, не большая. Ужин на двоих. Романтический. Поэтому в меню преимущественно морепродукты
Консультации по вопросам бизнес-эмиграции. Сдача в аренду торговых и офисных площадей в Берлине
#11 
Ленчик_2004 патриот28.11.10 12:58
Ленчик_2004
NEW 28.11.10 12:58 
в ответ DonnaK37 27.11.10 18:32
Прикольные
#12 
krebel1964 коренной житель29.11.10 09:45
krebel1964
NEW 29.11.10 09:45 
в ответ tches 24.11.10 10:30, Последний раз изменено 29.11.10 09:47 (krebel1964)
а вот и нельзя кролика кушать!!!
На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Кролике уходящего Тигра. Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Приготовьте побольше всяких овощей, не жалейте зелени - укропа, петрушки, салата.
#13 
Lydia39 знакомое лицо29.11.10 10:00
Lydia39
NEW 29.11.10 10:00 
в ответ krebel1964 29.11.10 09:45
А я читала, что наш Новый год нельзя встречать, чествуя Кроля, так как еще два месяца властвует предыдущий зверь и он может обидиться и отомстить.
#14 
Викa Дракон домашний29.11.10 10:02
Викa
NEW 29.11.10 10:02 
в ответ krebel1964 29.11.10 09:45
В ответ на:
чтобы не будить в Кролике уходящего Тигра.
представила! заваливает к столу разъярённый кролик!
глупости какие! тем более новый год по восточному календарю в феврале начнётся
#15 
krebel1964 коренной житель29.11.10 10:16
krebel1964
NEW 29.11.10 10:16 
в ответ Викa 29.11.10 10:02
ну это не я придумала
Как встречать год Кролика?
Составляем меню и украшаем дом правильно
2011 год - год белого металлического кролика (а также зайца и кота). Кролик - это четвертый знак китайского Зодиака. Этот год несет в себе уют, дипломатию, гостеприимство и теплоту.
Люди, родившиеся в этот год, талантливы и амбициозны, пользуются доверием и уважением коллег и друзей. К ним часто обращаются за важным советом. Люди этого знака не терпят конфликтов, их гостеприимный дом всегда открыт. Откровенность и искренность не является их характерной чертой, они умеют слушать, но сами раскрываются мало. Их стремление угодить окружающим и внимание к чужим проблемам делают их незаменимыми спутниками сильных и ярких личностей. Кролики скромны и порядочны в поступках, хотя деловые качества оставляют желать лучшего. В любви чаще всего выбирают выжидательную позицию, редко проявляя свои желания открыто. Взаимная любовь выпадает редко, и они по-особому дорожат таким подарком судьбы. Они очень не любят одиночество, и могут пойти на жертвы ради любви и внимания. Самые совместимые любовные партнеры для Кролика - Коза или Свинья.
Позитивные качества родившихся в этом году: ум, наблюдательность, миролюбие, дружелюбие, романтичность и очень преданность. Негативные качества "кролика": он беспокоен, боязлив, педантичен и слишком занят собой.
Мнение астрологов
Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными.
Кролик - животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика - для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются.
Кролик - открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик - большой дипломат и без труда договорится обо всем.
Новогодний наряд
Необходимо продумать костюм, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами. Детей лучше всего нарядить в маскарадные костюмы кролика или кота, а вам лучше всего надеть что-то из натуральных тканей - льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов. Допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый и голубой цвета. В качестве необычного дополнения к наряду можете позволить себе кроличьи (или кошачьи) ушки.
Интерьер дома и меню
На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Кролике уходящего Тигра. Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Приготовьте побольше всяких овощей, не жалейте зелени - укропа, петрушки, салата.
Так как стихия 2011 года - металл, расставьте по квартире металлические украшения (подойдут подставки для свечей, металлические фигурки, сувениры, фужеры, колокольчики) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки Кролика и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.
Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать Кролика. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).
В год Кролика родились: Конфуций, Лев Троцкий, Сергей Вавилов, Игорь Курчатов, Василий Жуковский, Константин Симонов, Эпикур, Льюис Кэрролл, Фидель Кастро, Альберт Эйнштейн, Мария Кюри, Стинг, Уитни Хьюстон, Ева Перон, Вальтер Скотт.
#16 
Викa Дракон домашний29.11.10 10:33
Викa
NEW 29.11.10 10:33 
в ответ krebel1964 29.11.10 10:16
ну и зачем следовать всему этому бреду?
кто-нибудь придумает в новый год с крыши прыгать, тоже будете?
#17 
  anastasia77 коренной житель29.11.10 10:40
NEW 29.11.10 10:40 
в ответ helenka85 24.11.10 10:03
я вот что не понимаю: как из этих ингредиентов:
200г филе индейки или куриного филе;
300г картофеля ;
300г грибов;
2 яйца;
150г лука;
майонез;
укроп;
масло растительное;
соль.
получается оранжевый салат?
#18 
kasandra2003 коренной житель29.11.10 11:24
kasandra2003
NEW 29.11.10 11:24 
в ответ anastasia77 29.11.10 10:40, Последний раз изменено 29.11.10 11:25 (kasandra2003)
там морковь забыли написатъ..но в пошаговом рецепте,
она лежит в кастрюльке с картошкой..
http://wkusno.org/blog/katrin/content/morkovka-salat-dlya-novogodnego-stola
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#19 
KLA чертова кукла30.11.10 12:53
KLA
NEW 30.11.10 12:53 
в ответ Викa 29.11.10 10:33
Лучше утопить в майонезе ежегодный салат-оливье и шубу.
Камтугеза!!!
#20 
Викa Дракон домашний30.11.10 13:02
Викa
NEW 30.11.10 13:02 
в ответ KLA 30.11.10 12:53
господи, а это тут при чём?
никак не могу понять, зачем первого января встречать европейский новый год по восточным традициям, хотя там этот новый год наступит месяца так через два-полтора?
подозреваю правда, что там об этих традициях даже не подозревают и выдуманы неизвестно где и кем бред сивой кобылы
#21 
  ЛенаКарина знакомое лицо30.11.10 13:25
NEW 30.11.10 13:25 
в ответ Викa 30.11.10 13:02
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, хочешь нет. Это как с гороскопами, кто-то верит, кто-то нет. Вот и всё.
#22 
krebel1964 коренной житель30.11.10 14:49
krebel1964
NEW 30.11.10 14:49 
в ответ Викa 30.11.10 13:02
что ты, Вика! как можно тебе противоречить !!! Ты -Идеал!!! Главное то,что ты говоришь и делаешь - всё верно и не выдумано!!! Хочешь верь- хочешь нет - это астрология!!!
#23 
KLA чертова кукла30.11.10 17:29
KLA
NEW 30.11.10 17:29 
в ответ Викa 30.11.10 13:02
ну а мне все равно. Хотят по китайским традициям встречать - пусть им. Все лучше,чем мордой в салат.
А в китае очень даже знают о своих собственных китайских традициях.
Камтугеза!!!
#24 
yarik9 а я девушка с веером30.11.10 20:46
yarik9
NEW 30.11.10 20:46 
в ответ Викa 30.11.10 13:02
да потому что это просто карнавальная часть праздника
не вижу ничего крамольного в том, что граждане развлекаются как хотят. со своими традициями
а то прям как буд то низкий и тупой поступок совершили в твоих глазах. караул
#25 
krebel1964 коренной житель05.12.10 21:00
krebel1964
NEW 05.12.10 21:00 
в ответ yarik9 30.11.10 20:46
вот и собрали рецепты !!!
#26 
Викa Дракон домашний05.12.10 21:06
Викa
NEW 05.12.10 21:06 
в ответ krebel1964 30.11.10 14:49
В ответ на:
это астрология!!!
это шарлатанство, я в их игры не играю
#27 
Ельза Пезтаускас гость05.12.10 21:31
Ельза Пезтаускас
NEW 05.12.10 21:31 
в ответ DonnaK37 27.11.10 18:32
Прелесть какая! И,похоже,очень вкусно.
Стесняюсь спросить....(с)
#28 
Lydia39 знакомое лицо06.12.10 09:47
Lydia39
NEW 06.12.10 09:47 
в ответ krebel1964 05.12.10 21:00
Я на Новый год, наверно, особо заморачиваться не буду, а вот на Рождество уже оторвусь по полной программе! Конечно, не пустой стол будет - сделаю пару салатиков красивых, стейки из лосося и испку тортик. И еще сделаю красивенную тарелку с нарезкой.
#29 
KLA чертова кукла06.12.10 11:07
KLA
NEW 06.12.10 11:07 
в ответ Викa 05.12.10 21:06
если ты во что-то не веришь - это не значит, что этого нет. Простого уважения к окружающим, которого кстати ты добиваешься для себя, было бы достаточно, чтобы людей не "опускать" на кулинарном форуме.
Камтугеза!!!
#30 
krebel1964 коренной житель06.12.10 11:15
krebel1964
NEW 06.12.10 11:15 
в ответ KLA 06.12.10 11:07
поддерживаю полностью! если считаешь себя умной такой, то не значит ,что окружающие тупые!
#31 
Карамболь коренной житель06.12.10 11:42
Карамболь
NEW 06.12.10 11:42 
в ответ KLA 06.12.10 11:07
У Вики существуют всегда только два мнения - её и неправильное...
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#32 
krebel1964 коренной житель06.12.10 12:00
krebel1964
NEW 06.12.10 12:00 
в ответ Карамболь 06.12.10 11:42, Последний раз изменено 06.12.10 12:23 (krebel1964)

"Первый снег"
100 г отварного куриного мяса
80 г сыра
30 г грецких орехов
2 отварных яйца
майонез
темный виноград
соль
Способ приготовления:
Такой новогодний салат великолепно украсит новогодний стол, он прост в приготовлении и при этом очень вкусен.
Нарезать соломкой курицу и яйца, натереть сыр на мелкой терке, мелко порубить орешки.
Выкладывать новогодний салат «Первый снег» на блюдо слоями, каждый перемешав с майонезом, чуть подсолив: курица, орешки, сыр, яйца.
Перед подачей на новогодний стол выложить на салат виноград, разрезанный на половинки (косточки вынуть), обсыпать тертым сыром края салата и сделать из него «снежинки» на виноградинках.
#33 
krebel1964 коренной житель06.12.10 12:45
krebel1964
NEW 06.12.10 12:45 
в ответ Викa 30.11.10 13:02, Последний раз изменено 06.12.10 12:46 (krebel1964)

салат "праздничный"
200 г отварной фасоли
200 г консервированной кукурузы
185 г консервированного тунца
3 огурца
3 помидора
2 болгарских перца
1/2 головки репчатого лука
майонез
петрушка
соль
Способ приготовления:
Такой новогодний салат обязательно понравится всем гостям, а также он отлично украсит новогодний стол благодаря красивому оформлению.
Нарезать кубиками перец, помидоры и огурцы, мелко нашинковать лук.
Размять вилкой тунец, мелко нарезать петрушку.
Выкладывать новогодний салат с тунцом, кукурузой и фасолью слоями: фасоль, майонез, кукуруза, майонез, тунец, лук, петрушка, помидоры, майонез, перец, огурцы.
Сверху обмазать салат майонезом, оформить розочкой из помидора и листьями петрушки.
Перед подачей на новогодний стол убрать салат в холод на час.
#34 
krebel1964 коренной житель06.12.10 12:47
krebel1964
NEW 06.12.10 12:47 
в ответ Викa 30.11.10 13:02
Было бы не плохо убрать всю перебранку, чтобы было больше места для рецептов и хорошего настроения!
#35 
Lydia39 знакомое лицо06.12.10 13:17
Lydia39
NEW 06.12.10 13:17 
в ответ krebel1964 06.12.10 12:45
Ань, а фасоль с кукурузой станцуются? Ты ела такой салат?
#36 
Ленчик_2004 патриот06.12.10 14:42
Ленчик_2004
NEW 06.12.10 14:42 
в ответ Lydia39 06.12.10 13:17
В ответ на:
а фасоль с кукурузой станцуются?

А почему нет? Очень часто, делаю салат с кукурузой и фасолью(с красной фасолью) .
#37 
krebel1964 коренной житель06.12.10 15:24
krebel1964
NEW 06.12.10 15:24 
в ответ Lydia39 06.12.10 13:17
да, конечно! я делаю на скорую руку такой: фасоль,кукуруа,грибы, перец сладкий и кнорр приправа
#38 
SWIFB свой человек10.12.10 13:04
SWIFB
NEW 10.12.10 13:04 
в ответ krebel1964 06.12.10 12:45
выглядит просто великолепно!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
#39 
birlka коренной житель12.12.10 21:11
birlka
NEW 12.12.10 21:11 
в ответ DonnaK37 27.11.10 18:32
вау,Марина,прелесть какая эти кисы-тарталетки
из похожих компонентов...там ещё что-то было...просто салатик горкой делала и икоркой посыпала
а кисы меня прямо с ума свели
мужу показала,ходит уже облизывается на икоркуу меня баночка из России припрятана...
#40 
DonnaK37 коренной житель13.12.10 18:20
DonnaK37
NEW 13.12.10 18:20 
в ответ birlka 12.12.10 21:11
такой?
Новогодний салат с красной икрой

Чтобы приготовить праздничный новогодний салат с икрой, потребуются следующие ингредиенты:
150 г майонеза, 150 г красной икры, 100 малосольной семги, белки 4 сваренных вкурутую яиц, более одного стакана отварного риса, половинку красной луковицы для салата, зелень укропа.
Приготовление: Яичные белки порубить. Малосольную семгу нарезаем тоненькими полосками, стараемся выбирать самую малосольную рыбу, так как в сочетании с икрой салат может показаться слишком соленым. Мелко порубить луковицу и зелень укропа. Все подготовленные продукты перемешать, добавить к ним майонез, отварной рис и еще раз перемешать все ингредиенты. Салатник можно выложить листьями зеленого салата. Если салат готовится заранее, то свежие листья салата лучше не использовать, так как он может завянуть. После того, как салат уложили в салатник, сверху выкладывают плотный слой красной икры. До подачи блюда на праздничный стол, накрыть его пищевой пленкой, чтобы икра не подсыхала.
http://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=1177&p=11
#41 
Tori2006 завсегдатай14.12.10 11:14
NEW 14.12.10 11:14 
в ответ DonnaK37 13.12.10 18:20
а я вот хочу индюшку запечь, купила уже даже,а вот рецепт не найду и в гоогле просмотрела ничего хорошегоможет кто идейку подкинет плис
#42 
KLA чертова кукла14.12.10 12:04
KLA
NEW 14.12.10 12:04 
в ответ Tori2006 14.12.10 11:14
я индюшку сначала день мариную в специях и соли, потом начиняю чем вкусно (фарш поджареный с луком или яблоки, или хлебные сухарики со специями и ветчиной), а потом уже жарю. под конец смазываю маслом и медом, чтобы корочка была золотистая и хрустящая. Вообще с индюшкой сложно что-то не так сделать.
Камтугеза!!!
#43 
  tches старожил14.12.10 13:30
NEW 14.12.10 13:30 
в ответ DonnaK37 13.12.10 18:20
и зачем классные продукты портить, по одельности оно вкуснее )))
#44 
Elen-fed коренной житель14.12.10 14:06
Elen-fed
NEW 14.12.10 14:06 
в ответ KLA 14.12.10 12:04, Последний раз изменено 15.12.10 14:37 (Elen-fed)

Я сделаю обязательно печёночный тортик.
Состав
* для печеночных блинчиков
* печень куриная или говяжья - 500 г,
* яйца - 1 шт,
* сметана - 0,5 стакана,
* мука - 0,5 стакана,
* соль, перец,
*
* чеснок - 3 зубчика,
* майонез - 250-300 г,
* морковь - 5 шт,
* лук репчатый - 3-4 шт,
* зелень петрушки или укропа - 2 пучка
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью
Тортики на заказ 28719.
#45 
birlka коренной житель14.12.10 14:17
birlka
NEW 14.12.10 14:17 
в ответ DonnaK37 13.12.10 18:20, Последний раз изменено 14.12.10 14:18 (birlka)

опять ты дразнишься
мой немного другой...
вспоминаю...
помидор,огурчки,перчик болгарский ,лук,рыбка-всё лучшего качества!красиво нарезано,подсаливается и перемешивается непосредственно перед подачей
всё горкой выкладывается на плоское блюдо и сметанный соус на него сверху не очень уж много,чтоб внизу и по бокам виден был яркий соблазнителъный салат -не перемешивать!
а на соус икорку разбросать но не густо!
хотя я сама великая поклонница икорки на тонкий ломтик батона и чуть маслица,а икры чтоб многА
но когда гостей многА а икры не очень,салатик самый быстрый и классный Hingucker и вкусный вполне
#46 
Буся2 патриот14.12.10 14:45
Буся2
NEW 14.12.10 14:45 
в ответ birlka 14.12.10 14:17
В ответ на:
я сама великая поклонница икорки на тонкий ломтик батона и чуть маслица,а икры чтоб многА
А я все думала, что у нас общего с тобой?..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#47 
Ellenchen знакомое лицо14.12.10 16:37
Ellenchen
NEW 14.12.10 16:37 
в ответ Буся2 14.12.10 14:45, Последний раз изменено 14.12.10 16:38 (Ellenchen)
Н.П.
я может не по теме
но Вика права
верить в бога (справляя 2 раза рожество христово), чёрта, кролика и в разбитое зерколо. мягко говоря это лёгкая шизофрения, ну или от нечего делать напридуманно. но ведь не просто напридумали а во всё верится одновременно
рецепт на новый год:
возьмите банку (500гр.) икры лемберг+большую ложку, можна нарезать ломтики багета
рiжий, вредный и пушистый. вот...
#48 
birlka коренной житель14.12.10 19:13
birlka
NEW 14.12.10 19:13 
в ответ Буся2 14.12.10 14:45
ага ты мой красный глювайн жалуешь,а я твой белый (кстати нашла наконец интересный рецептик,чтобы попробовать влюбиться )
а на красной икорке на белом ломтике наши вкусы совпали.ура!
#49 
Буся2 патриот14.12.10 19:19
Буся2
NEW 14.12.10 19:19 
в ответ birlka 14.12.10 19:13
В ответ на:
кстати нашла наконец интересный рецептик,чтобы попробовать влюбиться
Я тоже хочу..
В ответ на:
на красной икорке на белом ломтике наши вкусы совпали.ура!

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#50 
Veneezia прохожий14.12.10 22:28
Veneezia
NEW 14.12.10 22:28 
в ответ Elen-fed 14.12.10 14:06
а поподробнее, пожалуйста, можно?
как и чем слои промазыватъ? куда морковъ с луком деватъ?
Любовь - это победа воображения над разумом.
#51 
alien15 свой человек15.12.10 14:08
alien15
NEW 15.12.10 14:08 
в ответ Veneezia 14.12.10 22:28
Девочки, а какие вы делаете салаты с авокадо, этим чудным фруктом? / ну кроме традиционных типа помидор, салат, авокадо, оливковое масло?/
www.nataliyadunn.energetix.tv
#52 
Карамболь коренной житель15.12.10 15:18
Карамболь
NEW 15.12.10 15:18 
в ответ alien15 15.12.10 14:08
Простецкий, но обалденно вкусный и нежный...
1 спелый авокадо режем кубиками, добавляем нарезанную кубиками копчёную форельку ( 1 пачка ), 3 варёных яйца, половина нарезанной и ошпаренной красной луковицы. Слегка подсолить, заправить майонезом.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#53 
Elen-fed коренной житель15.12.10 20:56
Elen-fed
NEW 15.12.10 20:56 
в ответ Veneezia 14.12.10 22:28
В ответ на:
а поподробнее, пожалуйста, можно?
как и чем слои промазыватъ? куда морковъ с луком деватъ?

добавила в пост с рецептом.
Тортики на заказ 28719.
#54 
Mummik патриот16.12.10 07:45
Mummik
NEW 16.12.10 07:45 
в ответ alien15 15.12.10 14:08
я мякоть авокадо с каплей лимонного сока перемешиваю с фришкезе, добавляю чеснок, соль
и на хлеб или ложкой)
хорошая крыша летает сама
#55 
kat_kas коренной житель16.12.10 08:59
kat_kas
NEW 16.12.10 08:59 
в ответ alien15 15.12.10 14:08
В ответ на:
какие вы делаете салаты с авокадо, этим чудным фруктом?

можно в картофельные добавлять.
Например: соус винегрет + лук + теплая отварная картофля (дать постоять и пропитаться), перед подачей добавить руколу и авокадо. Для любителей орехов - можно добавить фундук, например.
#56 
birlka коренной житель16.12.10 11:10
birlka
NEW 16.12.10 11:10 
в ответ alien15 15.12.10 14:08
креветки,авокадо,дольки помидора -кирштоматен,стеблевый сельдерей,яйца,зелёный салат
соус---стаканчик йогурта,4ст.л.майо,2ст.л.томатного кетчупа,соль,перец,мелко рубленный укроп
всё с соусом не перемешивала,а сбрызгивала местами
делала летом в стаканчиках под зонтиками
#57 
Ленчик_2004 патриот16.12.10 15:04
Ленчик_2004
NEW 16.12.10 15:04 
в ответ helenka85 24.11.10 10:03
Schneebällchen
В ответ на:
1 Biskuitboden (aus 4-5 Eiern)
250 g Magerquark
200 g Creme fraiche
50 g Zucker
1/8 l Amaretto
400 g Sahne
3 Sahnesteif
200 g Kokosraspel
Sahne m. Sahnsteif steif schlagen, mit dem Quark, dem Creme fraiche, Zucker und Amaretto vermengen. Dann den Biskuit zerbröseln und alles verkneten...Kugeln formen und in Koskosraspeln wälzen.

#58 
  Закрыто знакомое лицо18.12.10 20:54
NEW 18.12.10 20:54 
в ответ helenka85 24.11.10 10:03
В ответ на:
Рецепт салата "Морковка" - главное "лакомство" для кролика)

Сделал вчера этот салат) очень понравился, рекомендую.
#59 
Olgochka коренной житель28.12.10 16:40
Olgochka
NEW 28.12.10 16:40 
в ответ Берлин-партнер10 28.11.10 11:38
В ответ на:
Пить будем сначала белое вино, потом к мясу красное сухое и догоняться бейлс или амаретто.:))

Не знаю, как на такое меню отреагируют ваши желудки, но после такой винной карты головная боль на утро вам обеспечена.
#60 
Olgochka коренной житель28.12.10 16:44
Olgochka
NEW 28.12.10 16:44 
в ответ alien15 15.12.10 14:08
В ответ на:
Девочки, а какие вы делаете салаты с авокадо, этим чудным фруктом? / ну кроме традиционных типа помидор, салат, авокадо, оливковое масло?/

Я делаю итальянский салат:
- авокадо
- черри томатен
- руккола
- сушенные томаты в масле
обдать лимончиком, оливковое масло, пармезан и грецкий орех.
#61 
yarik9 а я девушка с веером28.12.10 18:32
yarik9
NEW 28.12.10 18:32 
в ответ Olgochka 28.12.10 16:44, Последний раз изменено 28.12.10 19:48 (yarik9)
я делала такой салат
только рукколу превратила в песто и заправила овощи
еще моцарелла туда хорошо
#62 
Darja68 коренной житель30.12.10 13:45
Darja68
NEW 30.12.10 13:45 
в ответ KLA 30.11.10 12:53
... оливье, шуба - а на соседней ветке даже "мимозу" предлагают в тяжко-майонезном варианте... мои немецкие коллеги всегда ужасаются русским салатам - именно из за их "майонезной" пропитки...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
#63 
Elen-fed коренной житель30.12.10 13:56
Elen-fed
NEW 30.12.10 13:56 
в ответ Darja68 30.12.10 13:45
Мой муж тоже в первый его визит в Украину сказал, что у вас все салаты только с майонезом? И что мы едим очень много супа, т.е. первых блюд.
Тортики на заказ 28719.
#64 
Planeta_2003 старожил30.12.10 14:38
Planeta_2003
NEW 30.12.10 14:38 
в ответ DonnaK37 27.11.10 18:32
Супер тарталетки!
А вы их сами печёте или можно где-то готовые купить...и по ходу вопрос,можно ли где-то купить профитроли (я раньше делала их с икрой,с салатом оливье,но печь что-то не охота-много возни).
Подскажите интересные бутерброды.
#65 
  Закрыто знакомое лицо30.12.10 15:12
NEW 30.12.10 15:12 
в ответ Darja68 30.12.10 13:45
Дикие они...) майонез... - это жизнь)
#66 
Elen-fed коренной житель30.12.10 16:45
Elen-fed
NEW 30.12.10 16:45 
в ответ Закрыто 30.12.10 15:12
Я вот сейчас буду майонез сама делать, перепробывала с Нетто, Алди, Пенни, Реве и Эдеки, все не нравятся. Хотя наши тоже одни консерванты, решила сама сделать.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maionez-domashnii
Тортики на заказ 28719.
#67 
Карамболь коренной житель30.12.10 22:18
Карамболь
NEW 30.12.10 22:18 
в ответ Elen-fed 30.12.10 16:45
А из русского магазина майонез Торчин не пробовали? Очень вкусный!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#68 
Elen-fed коренной житель30.12.10 23:09
Elen-fed
NEW 30.12.10 23:09 
в ответ Карамболь 30.12.10 22:18
Майонез уже сделала, получился суперский , 5 минут и готово, без консервантов всяких, теперь буду только сама делать.
Тортики на заказ 28719.
#69 
Карамболь коренной житель30.12.10 23:21
Карамболь
NEW 30.12.10 23:21 
в ответ Elen-fed 30.12.10 23:09
ДА я раньше тоже сама делала, но проблема в том, что он долго не хранится без консервантов, а мы в таких количествах майо не едим.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#70 
Elen-fed коренной житель31.12.10 00:00
Elen-fed
NEW 31.12.10 00:00 
в ответ Карамболь 30.12.10 23:21
Да я только для салатиков новогодних, а так мы тоже не едим.
Тортики на заказ 28719.
#71 
T_J местный житель31.12.10 11:50
T_J
NEW 31.12.10 11:50 
в ответ Elen-fed 31.12.10 00:00

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#72 
Буся2 патриот31.12.10 12:23
Буся2
NEW 31.12.10 12:23 
в ответ T_J 31.12.10 11:50

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#73 
Martini Girl Ведьма без метлы01.01.11 02:27
Martini Girl
NEW 01.01.11 02:27 
в ответ helenka85 24.11.10 10:03, Последний раз изменено 01.01.11 02:29 (Martini Girl)
У нас было фондю мясное из 5 сортов мяса и салаты. Обож....сь... Было супер.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#74 
1 2 3 4 все