Вход на сайт
Подкиньте рецептик битте
NEW 19.11.10 19:33
девочки мальчики(есть такие?) подкиньте пожалста рецептик творожной запеканки. В духовке. Ну прямо слюнки потекли так захотелось. И(или) чего нибудь с творожной массой(как открытая начинка) да с изюмчикм, нежная чуть с ванилином. А то умру.
NEW 19.11.10 21:16
Ну и ссылка на весь топик. http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/16429707.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1 Там и котлеты как в столовке, и запеканки...
В ответ на:
мальчики(есть такие?
Есть такие (лениво потирая небритую второй день колючую рожу). Я тут тоже искал. Чтоб как в детстве в школьной столовке. Нашёл рецептик прям у нас на германи.ру http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=16429707&Board=kochkunstмальчики(есть такие?
Ну и ссылка на весь топик. http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/16429707.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1 Там и котлеты как в столовке, и запеканки...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.11.10 12:19
сочни тут, у нас они назывались лакомка http://www.russiantaste.com/rec/1181
песочное должно быть рассыпчатое, иначе оно неправильно приготовлено
В ответ на:
таким оно казалось, очень тяжёлое, жирное...
таким оно казалось, очень тяжёлое, жирное...
песочное должно быть рассыпчатое, иначе оно неправильно приготовлено
NEW 23.11.10 23:12
в ответ arbeitswillige 19.11.10 19:33
Quarkkuchen ohne Boden
1 kg Quark in derMagerstufe
125 g feineMargarine (Sahna z.B.)
5 Eier
5 Esslöffel Grieß
250 g Zucker
Saft einer Zitrone
1 PäckchenVanillezucker
1 Backpulver
Die Eier trennen,das Eiweiß steif schlagen.
Das Backpulver mitdem Grieß mischen und dann alle Zutaten hinzugeben, gut durchmischen.
Zuletzt dasgeschlagene Eiweiß darunter heben.
Bei ca. 180 ° C ca.50 Minuten backen.
1 kg Quark in derMagerstufe
125 g feineMargarine (Sahna z.B.)
5 Eier
5 Esslöffel Grieß
250 g Zucker
Saft einer Zitrone
1 PäckchenVanillezucker
1 Backpulver
Die Eier trennen,das Eiweiß steif schlagen.
Das Backpulver mitdem Grieß mischen und dann alle Zutaten hinzugeben, gut durchmischen.
Zuletzt dasgeschlagene Eiweiß darunter heben.
Bei ca. 180 ° C ca.50 Minuten backen.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 23.11.10 23:19
в ответ Mummik 23.11.10 19:48
NEW 24.11.10 13:34
в ответ Owlet 24.11.10 13:25
NEW 24.11.10 16:04
в ответ Викa 23.11.10 12:19
я помню , что у нас Лакомкой назывались вот такие изделия http://plushki.net/home/1-stepbystep/107-2010-02-27-19-51-08.html
не знаю, что это за рецепт, но по форме по крайней мере похоже. Помню, что творог там хорошо чувствовался, они были мягкие и нежные.
а творожные сочни так и назывались "сочни с творогом"
мда.. везде по-разному.
не знаю, что это за рецепт, но по форме по крайней мере похоже. Помню, что творог там хорошо чувствовался, они были мягкие и нежные.
а творожные сочни так и назывались "сочни с творогом"
мда.. везде по-разному.
NEW 24.11.10 18:06
в ответ arbeitswillige 19.11.10 19:33
а я вот такой иногда пеку, оно без изюмчика, правда:
2 Banane(n)
120 g Butter
130 g Zucker
150 g Grieß
500 g Quark (Magerstufe)
1 Pck. Puddingpulver (Vanille/Grieß)
4 Ei(er)
Fett für die Form
Mehl für die Form
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Bananen schälen und pürieren. Anschließend mit Butter und Quark gut verrühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Dann die restliche Zutaten zugeben und einen Teig herstellen. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm Durchmesser) füllen.
In den heißen Backofen geben und auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen.
2 Banane(n)
120 g Butter
130 g Zucker
150 g Grieß
500 g Quark (Magerstufe)
1 Pck. Puddingpulver (Vanille/Grieß)
4 Ei(er)
Fett für die Form
Mehl für die Form
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Bananen schälen und pürieren. Anschließend mit Butter und Quark gut verrühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Dann die restliche Zutaten zugeben und einen Teig herstellen. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm Durchmesser) füllen.
In den heißen Backofen geben und auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen.